츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역대샹퀴중에 언어점수라던가 뭐 고학력 인증한애들 있냐?
범종버지 | L:38/A:14 | LV17 | Exp.15%
54/350
| 0-0 | 2016-09-27 19:38:27 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진심 몇달동안 보면서느낀건데 샹퀴 90퍼 이상은 멍청한거같음 파랑외계인은 공부 좀 하던거같은데 ㅅㅂ 다른애들은 왜그러냐
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
친구없음 2016-09-27 19:39:57
너 문과ㅇㅏ님?
범종버지 [L:38/A:14] 2016-09-27 19:41:37
@친구없음
문과긴 한데 예체능이라 중3이후로 공부안함
친구없음 2016-09-27 19:42:08
@범종버지
ㅇㅇ 근데 왜 공부 잘하는척함?
범종버지 [L:38/A:14] 2016-09-27 19:43:21
@친구없음
? 공부 안한다그랬지 멍청한건 아닌데 ㅋㅋ
친구없음 2016-09-27 19:44:02
@범종버지
?예체능은 멍청한거 맞음
김제제 2016-09-27 19:45:06
@친구없음
크리스티아누 호날두 비하?
친구없음 2016-09-27 19:46:14
@김제제
? 그럼 이 글 작성자가 월드클래스라는거임?
친구없음 2016-09-27 19:46:29
@김제제
항상 예외는 존재함
범종버지 [L:38/A:14] 2016-09-27 19:46:52
@친구없음
뭔 개소리냐?
서울대 음대도 예체능인데 걔네 멍청한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청해서 예체능하는 애들이 많긴한데 예체능한다고 멍청하다보면 뭔소리냐 시ㅡ발ㅋㄴㅋㅋ
친구없음 2016-09-27 19:48:34
@범종버지
그래서 니가 서울대 음대임?
예체능의 대다수는 멍청한거 맞잖아
너처럼.
범종버지 [L:38/A:14] 2016-09-27 19:55:32
@친구없음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하지 않다의 기준을 1등급아닌걸로잡냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 내가 나보다 멍청하면 멍청하다한것도 아니고 언어장애있는거 보고 멍청하다한건데 뭔 갑자기와서 태클이야 뜬금없이
친구없음 2016-09-27 19:57:33
@범종버지
? 니가 샹퀴 멍청하다고 일반화하길래
나도 예체능 멍청하다고 일반화함
문제없잖아?
예체능아.
범종버지 [L:38/A:14] 2016-09-27 19:58:29
@친구없음
내가 90퍼라 그랬지 100퍼라고 일반화함? 일반화는 전체를 보고 말하는거고;
친구없음 2016-09-27 19:59:17
@범종버지
난 저거에 관심 좆도없다.
그냥 하등한 예체능이 남의 지능을 까내리는 게 좆같은 것 뿐임
친구없음 2016-09-27 20:00:02
@범종버지
나도 예체능의 대다수가 멍청하다고 함.
전부 멍청하다고는 안함.
범종버지 [L:38/A:14] 2016-09-27 20:00:31
@친구없음
그냥 시비걸고싶으면 저쪽가서 놀아..ㅎㅎ
범종버지 [L:38/A:14] 2016-09-27 20:01:43
@친구없음
아니 나보고 멍청하단 말이 왜나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴;
친구없음 2016-09-27 20:03:15
@범종버지
그리고 일반화 운운하는 거에서도 니 하등한 지적 수준이 드러남.

니가 상자 안에서 사과 10개를 집었는데 9개가 썩은사과라고 해서
그 상자안의 사과중 90%가 썩었다고 하든 전부 썩었다고 하든 둘 다 성급한 일반화의 오류임.
친구없음 2016-09-27 20:04:04
@범종버지
니 글쓰는 수준만 봐도 예체능스럽다는 게 뚝뚝 묻어나옴.
팩트유도탄 2016-09-27 19:47:08
원래 무식한사람이 이것저것 따지는게많음 ㄹㅇ
아=샹>>미
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미퀴들의 특징이
ONE잘r행님 | 2016-09-27 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 루피가 밀짚모자 누구한테 물려줄것같냐 [7]
따까무라쌍 | 2016-09-27 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들 한글모르는게 분명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙적이:여러해의 적수지 ㅋㅋㅋㅋ적수가 뭔지모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
원수 | 2016-09-27 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 근데 밀짚모자애들 진짜왜패기못쓰냐 [23]
핸토끼 | 2016-09-27 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 저는 원잘알입니다 샹 미 논쟁종결하겠습니다 .. [7]
단탈리안 | 2016-09-27 [ 285 / 1-0 ]
[일반] 샹퀴,사황충들의 명언 논리:오다가 대장은 사황부선장급이랬어.샹크스 팔잘린건 편집부 연출이랬어 오다가한거아냐! [28]
원수 | 2016-09-27 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 이거 답 줄 수 있냐 [타시기 vs 브룩] [8]
내딸따봉이 | 2016-09-27 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 명존쌔 했을 시 가장 아플거같은 기술 [4]
상빡이 | 2016-09-27 [ 290 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅍㅇㄹ 저샛기 [5]
좆수염 | 2016-09-27 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들:미호크 죠즈한테 참격막힘 빼에엑 비스타랑 단기간 승부못냄빼에엑으로 깐건데 .크 이런거 하나하나다깔거면 [16]
원수 | 2016-09-27 [ 190 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 이젠 학력딸로 지1랄하네 ㅋㅋ [3]
따까무라쌍 | 2016-09-27 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 크응으ㅡ으으아악아가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ [1]
예쁨덩어리 | 2016-09-27 [ 233 / 0-1 ]
[일반] 이쯤 되면 봐야하는 [8]
핸토끼 | 2016-09-27 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들 결국 숙적이 원수라는뜻이다라면서 뺴에엑하기 시작하네 ㅎㄷㄷ;
원수 | 2016-09-27 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 역대샹퀴중에 언어점수라던가 뭐 고학력 인증한애들 있냐? [21]
범종버지 | 2016-09-27 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 = 설정집에 해적의 최고봉 [6]
따까무라쌍 | 2016-09-27 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 핸콕이 열매빨이냐? 열매가 핸콕빨이냐? [12]
VS | 2016-09-27 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 원피스 세계관 부동의 정점 샹크스의 라이벌인 미호크도
팩트전달자 | 2016-09-27 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 마지막으로 가기전에 미퀴 박멸한번만 하고 가야지 [2]
ONE잘r행님 | 2016-09-27 [ 232 / 0-1 ]
[일반] 솔직히 핸콕 옷 벗어서 싸우면 안넘어가겠냐? [9]
예쁨덩어리 | 2016-09-27 [ 371 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX