츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
심지어 카이좆 논리 : 해적왕 해적중에 제일 쌔서 붙여진 칭호가 아니다.ㅋㅋ
원수 | L:35/A:508 | LV29 | Exp.53%
317/590
| 0-0 | 2016-10-07 00:47:59 | 247 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인간맨 2016-10-07 00:48:39
흰수염은 결국 로저를 넘지 못했다고 나오는데 말이죠.
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:48:55
@인간맨
카이좆충들도 무시가 답인듯
인간맨 2016-10-07 00:49:19
@원수
그런 것 같네요.
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:49:39
@인간맨
진짜 이제 원게 접을때가 온듯하네요 심각함
앙자기띠 2016-10-07 00:49:57
@인간맨
흰수염은 로져가 꿈이 뭐냐햇을때
가조쿠 이ㅈㄹ만 하니까 해적왕욕심자체가 없어보임
사황우르지 2016-10-07 00:49:33
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:49:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따새기 또 망상하노
대장균+전설충이었노 바다에서 가장 자유로운 사람이 해적왕이야 작중팩트 ㅇㅈ? ㄴㅇㅈ?
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:49:52
@faool
네 명구xxx랑 헷갈려서 뻘글만 쓰시는 ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 명구xxx랑 헷갈려서 뻘글만 쓰시는 ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 명구xxx랑 헷갈려서 뻘글만 쓰시는 ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:50:07
@faool
"그랜드 라인을 제패"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는폼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:51:02
@원수
방어기재 또 발동했노ㅋㅋ우습
인간맨 2016-10-07 00:51:18
@faool
그건 루피의 생각이 아닐까요?
해적왕을 노리는 것은 루피만이 아니라서요.
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:51:35
@faool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반박좀 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말돌리지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크류바임? 빙빙꼬게 자꾸?
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:51:51
@인간맨
ㅇㅇ루피랑 로저만의 생각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ들이미
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:52:09
@원수
오다가 아카이누가 원피스주인공이었으면 원피스 좆나빨리 완결난다고 했는데 아카이누가 가장썜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:53:02
@faool
네 명구xxx랑 헷갈려서 뻘글만 쓰시는 ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 오다가 아카이누 주인공해서 그렷으면 그렇게 되는거니까 그런거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 오다말이 틀린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다가 직접한말을 나한테 따지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다한테 가서 따지던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 작가하던가 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:52:50
@인간맨
루피생각 오다생각 똑같아 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:53:16
@faool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다가 직접한말도 무시하는 니가? ㅎㄷㄷ
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:53:51
@원수
어제 내가 너무 뚜두러팼나 애새기가 장애인이됬노
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:54:09
@faool
? 니가 언제 어제나랑 논쟁함 ㅄ아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:54:18
@원수
이제 말까지 지어내놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방어기재 사드급 SAD
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:54:51
@원수
ㅋㅋ이새기 개뚜두러맞고 뇌리셋했노 방어기재 사드급 SAD 기억까지 조작
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:55:03
@faool
이새기 기억력 개빠가네
어제 니새기 본적도 없고
내글에 니가 댓글단거 찾아봐도 하나도 없는데 니가뭔 나랑논쟁을해 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 00:56:35
@원수
이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD이제 기억까지 조작 사스가 방어기재 사드급 SAD
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:57:24
@faool
내가 어제 쓴글 5개 밖에 안되고 넌 어제 글쓴적도 없는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내글에 니 댓글달린거 하나도없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 엄청나게하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어제 쓴글 5개 밖에 안되고 넌 어제 글쓴적도 없는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내글에 니 댓글달린거 하나도없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 엄청나게하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어제 쓴글 5개 밖에 안되고 넌 어제 글쓴적도 없는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내글에 니 댓글달린거 하나도없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 엄청나게하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간맨 2016-10-07 00:57:38
@faool
수필도 아니고 주인공생각과 작가의 생각이 꼭 같을 수는 없죠.
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 01:00:21
@faool
클론있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른클론아이디로와서 나랑 논쟁했나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그클론아이디가 뭘까나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 난 어제 너랑 얘기한적도 없는데 말이지?
우울이 2016-10-07 00:55:08
ㅂㅅ새기 녽리딸려서 여기서감성팔이ㅉㅉ 저 대머리말대로 해적왕=가장자유로운놈 세최생=가장센놈
이게 이해가 안되나? 단순 1대1무력은 이성적으로 세최생이 더 근거있지
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:55:51
@우울이
아 그래서 그랜드라인 제패가 뭐냐고요 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울이 2016-10-07 00:57:14
@원수
그건 세력땜시 가능한거지 일댈비교하는데 ㅂㅅ같은소리하네
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 00:57:50
@우울이
에휴 말이 안통한다 그냥 무시가 답이네 ㅅㄱ해라
우울이 2016-10-07 00:59:27
@원수
아오갑갑하다 내가참는다 ㅅㅂ
faool [L:29/A:311] 2016-10-07 01:00:25
@원수
망상막히니까 무시가 답이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찐따새기 찐따 티내노 찐따냄시오지게나네
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 01:01:07
@faool
닌 내 댓글에 반박좀요 ㅋ기억력 개 빠가사리새기야 말만 지어낼줄아는 망상충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 01:09:17
@faool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가리 털더니 개털리고 잠수탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해라 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭D맘모스 2016-10-07 01:00:11
애는 걍 광견충대장균
원수 [L:35/A:508] 2016-10-07 01:00:43
@잭D맘모스
진지하게 해적왕이 제일썌서 해적왕이아닌데? 칭호일뿐인데라는게 맞다봄?
Oㅏ카이누 2016-10-07 08:38:00
와우
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 로저의 위엄쩌는 모습 [3]
웹툰킹왕짱 | 2016-10-07 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 팔 웨이브 [7]
루피랑 | 2016-10-07 [ 219 / 1-0 ]
[일반] 아직도 버르장머리 없이 샹크스를 미호크에 비비는 원알못들 있냐? [1]
휘운 | 2016-10-07 [ 204 / 1-1 ]
[일반] 솔직히 카이도 흰수염전성기보다 아래일거같은디 [7]
제로님 | 2016-10-07 [ 248 / 0-2 ]
[일반] 원피스에서 제일 쌘 커플.gif [6]
사황우르지 | 2016-10-07 [ 904 / 1-0 ]
[일반] 세최생 인정한다 단 흰수염>=카이도우>로저 하자 이걸로 끝 [27]
켄파치거품 | 2016-10-07 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 우르지 자식 허세가 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
루치 | 2016-10-07 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 원피스 피규어는 로우랑 조로가 진리임~ [3]
웹툰킹왕짱 | 2016-10-07 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 브룩과 카이도 무슨관계일까? [2]
에넬팬 | 2016-10-07 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 사황간부=대장이라는 사람들 논리 [7]
스트로 | 2016-10-07 [ 285 / 0-1 ]
[일반] 아카이누 문신한게 제일웃기네ㅋㅋ [8]
화사 | 2016-10-07 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 보개미 원피스 피규어 다약탈하고싶네
앙자기띠 | 2016-10-07 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 하... 베르고 얼굴에 붙어있는 고기가 [6]
도끼파태식 | 2016-10-07 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 현해군대장들의 스승 제파도.jpg [15]
윤모리 | 2016-10-07 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 초신성들 다모이면 사황 하나 잡을수 있음??? [11]
루치 | 2016-10-07 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최종보스는 사실 베가펑크 [1]
HnHuL | 2016-10-07 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 대장균들 팩트로 폭격하고 자러간다 [4]
LG갓 | 2016-10-07 [ 236 / 1-0 ]
[일반] 후좆 vs 산적왕 [7]
DSDSJI | 2016-10-07 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 심지어 카이좆 논리 : 해적왕 해적중에 제일 쌔서 붙여진 칭호가 아니다.ㅋㅋ [37]
원수 | 2016-10-07 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 크로커다일 찐따자식은 뭐하고 다니려나? [2]
루치 | 2016-10-07 [ 248 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX