츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죠즈가 미호크참격막고 아오키지 몸통박치기로 피흘리게했을때 반응어땠음?
닝귀 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.4%
7/150
| 0-0 | 2016-10-04 10:50:41 | 447 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤모리 [L:10/A:304] 2016-10-04 10:51:48
그때나지금이나 죠즈높게 평가중
아보키 2016-10-04 10:53:23
사실 흰수염측에서 선봉대장 맡은놈이 죠즈지...죠즈
중궈런 2016-10-04 11:07:19
그 당시는 작중에서 허언증 걸린 거프 센고쿠가 흰수 립서비스 엄청 해줬던 탓에 독자들의 흰수에 대한 기대가 너무 컸더래서 마르코가 팔척경공옥 막는장면 나오자마자 마르코가 키자루 잡겠네 이ㅈㄹ하면서 설레발 치는 ㅅㄲ들 엄청 많았고 죠즈가 참격 막을때도 오ㅋ굳ㅋ 이런 분위기였음
닝귀 2016-10-04 11:06:42
@중궈런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸와꾸 2016-10-04 11:50:54
@중궈런
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야이 개놈들아 아무리 만화라지만 [6]
사보는갓2 | 2016-10-04 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 조로가 도플한테 유효타는 줄수있냐 ㅋㅋㅋ [1]
친구없음 | 2016-10-04 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 근데 감마나이프 맞으면 무조건 누구든 원킬아님?jpg [12]
윤모리 | 2016-10-04 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 솔까 생각해봐라 로우충들아 [10]
조로로로롯 | 2016-10-04 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 수술수술이 어떻게 25위 안에 못들어가냐 초인계 중에서만 5위 안에 드는데 [1]
중궈런 | 2016-10-04 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 다들 좋은아침이다! [6]
peco | 2016-10-04 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [4]
내가정답임 | 2016-10-04 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 로우능력25위안에못들가지당연히 [17]
조로로로롯 | 2016-10-04 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 상디는 절대로 꿈도 못꿀 레일리의 클라스 ㅂㅂㅂㄱ [1]
skypoll | 2016-10-04 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 루피가 빅맘 잡는방법은 이렇다. [3]
민하루 | 2016-10-04 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 내가 옆동네 드래곤볼보고 왔는데 ...
민하루 | 2016-10-04 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 확실히 이시간대는 [12]
중령코라손 | 2016-10-04 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 유튜브에서 원피스 사기능력 top25 9월꺼 봤는데 [9]
쇼반 | 2016-10-04 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 스모커는 진짜 우짜냐? [8]
사보는갓2 | 2016-10-04 [ 398 / 1-0 ]
[일반] 악마의열매 도감 만든사람은 [4]
원피스고이 | 2016-10-04 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 나는 루피가 원피스찾았을때쯤이면 모든 초신성이 루피도와줄거라본다. (흑돼지제외) [1]
쇼반 | 2016-10-04 [ 387 / 0-0 ]
아보키 | 2016-10-04 [ 634 / 0-0 ]
핸토끼 | 2016-10-04 [ 2219 / 10-1 ]
[일반] 죠즈가 미호크참격막고 아오키지 몸통박치기로 피흘리게했을때 반응어땠음? [5]
닝귀 | 2016-10-04 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 루피랑 크래커 싸우다가 친구먹을꺼같지않음?ㅋㅋ
윤모리 | 2016-10-04 [ 402 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX