츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 842화 스포일러
먹튀라노 | L:40/A:588 | LV30 | Exp.44%
270/610
| 15-2 | 2016-10-04 13:05:34 | 21349 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제 842화: "뱃살의 힘"

루피는 나미가 비를 뿌려서 부드럽게 만든 비스킷 병정들을 마구 먹습니다.

루피의 배는 꽉 차오르고 그는 이제 더 이상 못먹을 지경...

점점 더 많은 병정들이 오지만 나미는 계속해서 비를 뿌려 그들을 부드럽게 만듭니다.

나미: "난 당신이 사황의 편이든 뭐든 상관없어! 루피야말로 해적왕이 될 사나이니까!

그 뜻은! 이 녀석의 식욕에도 끝은 없단 말이야!"

루피: "엉!?"

모두가 나미의 말에 놀라워합니다.

루피는 이제 머릿속을 비우고 먹기만 합니다.

한편 쵸파의 상황.

거울의 세계에서 그들은 브륄레로부터 도망치고 있습니다.

한편 상디의 상황.

레이쥬는 상디의 상처를 치료합니다.

레이쥬는 그에게 "신사의 도"를 어디서 배웠냐고 묻습니다.

상디는 이에 제프로부터 받은 혹독한 수련을 기억합니다.

모든 친척들은 약혼식에 참석하기 위해 케이크 성을 떠납니다.

다시 숲에서

루피는 배를 꽉 채우고 기어 4를 발동합니다.

루피: "탱크맨!!"

크래커는 루피를 공격하지만 그의 검은 탱크맨의 엄청난 뱃살을 찌르지 못한채 빨려들어갑니다.

그 상태로 크래커의 몸은 루피의 뱃살에 삼켜지는데..!

루피: "내가 널 신세계의 끝자락으로 보내겠어! 캐논볼!!!"

반쯤 삼켜진 크래커는 루피의 배에 의해 날려갑니다.

피투성이가 된 크래커는 뒤에 서 있던 비스킷 병정들을 산산조각내며 멀리 날아갑니다.

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
살아단 2016-10-04 13:06:28
선댓후 감상
가뭄의잭 [L:19/A:358] 2016-10-04 13:07:00
아.. 결국 이렇게.. 나름 팔억대 사황 간부인데 개그씬으로 쓰이네
김제제 2016-10-04 13:07:09
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ개병맛전개
씹오졋구요~
코비대장 2016-10-04 13:07:59
토리코인가 ㅠㅠ
바이브레터 2016-10-04 13:08:16
역시 큰기술 날리기위한 과자였고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤모리 [L:10/A:304] 2016-10-04 13:08:20
ㄲㅋㅋㅋ머냐
공정한사람 2016-10-04 13:08:34
오다 진짜 존내 패고싶네
재밌는집 2016-10-04 13:09:03
쵸파쪽은 여태까지 도망만 치고 있었던거냐...
YoshiGrando [L:8/A:107] 2016-10-04 13:16:15
도피>>크래커 ㅅㄱ
쭈뿌쭈뿌잉 2016-10-04 16:01:41
@YoshiGrando
ㄹㅇ 이거때메 존나싸우고잇엇는데 개꿀ㅋㅋㅋ
원잘알1 2016-10-04 13:29:47
괜찮은데 왜~
도끼파태식 2016-10-04 13:33:39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하능거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸토끼 2016-10-04 13:34:57
미친
라벵시마 2016-10-04 13:35:02
감사요~
사보는갓2 2016-10-04 13:41:38
추천!
이쿠죠 2016-10-04 13:52:30
도피 >>>>>> 크래커
세계검객 [L:3/A:106] 2016-10-04 13:53:49
진짜 개병맛이네 와
앱솔 2016-10-04 13:55:03
아니 이게 초반부도 아니고 ㅅㅂ 사황전에서 저딴 개그씬을
투신Akainu 2016-10-04 14:00:01
좆다따리 좆다..
유니크헌터 [L:58/A:218] 2016-10-04 14:10:53
오젓습니닼ㅋㅋㅋㅋ
으늬 2016-10-04 14:26:03
칠다 에이치로 슈준 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄱㄷ
삼류 소년만화 가나요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데..카이도우삼재해랑 빅맘 4장성 차이오지네 [19]
조로로로롯 | 2016-10-04 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ [1]
내가정답임 | 2016-10-04 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 3대장 > 사황 3간부 [2]
단비꺼야 | 2016-10-04 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 애초에 루피기어4상태풀린뒤 크래커가 못끝낸거보면 답나온다 [1]
YoshiGrando | 2016-10-04 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 해적단은 간부진보단 부선장이다
닝귀 | 2016-10-04 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임 | 2016-10-04 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 근데 탱크볼오지네 [2]
조로로로롯 | 2016-10-04 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 우루지 대체 왜 크래커한테 진거냐 [3]
가뭄의잭 | 2016-10-04 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 잉 스포글 왜 글삭댐 [2]
바이브레터 | 2016-10-04 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 도련님>>크래커 ㅇㅈ해라 .jpg [7]
윤모리 | 2016-10-04 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 담주 휴재라네..
으르리랏다 | 2016-10-04 [ 253 / 0-0 ]
내가정답임 | 2016-10-04 [ 359 / 0-1 ]
[일반] 크...도련님 주가 올라가구요 [3]
친구없음 | 2016-10-04 [ 304 / 0-1 ]
[일반] 사황간부도 도움받고잡냐
원피스는나 | 2016-10-04 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 기어 포스 '바운드맨' 이후 다른것도 나올거란 말이 있었는데 나왔네요. [4]
가뭄의잭 | 2016-10-04 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 상디 대과거와 과거 연결 [1]
가뭄의잭 | 2016-10-04 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 해적왕 로져에 대한 새로운떡밥.jpg [1]
윤모리 | 2016-10-04 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 원피스 842화 스포일러 [68]
먹튀라노 | 2016-10-04 [ 21349 / 15-2 ]
[일반] 샹샹샹 [3]
단비꺼야 | 2016-10-04 [ 211 / 1-0 ]
[일반] 조로의 앞으로의 숨겨진 전력이 소름끼친다 [6]
조로로로롯 | 2016-10-04 [ 430 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX