츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
트라팔가 로우 gif
패황Shanks | L:0/A:0 | LV63 | Exp.87%
1,116/1,270
| 0-0 | 2016-11-22 03:46:43 | 1094 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떤년이 날 돼지라 놀렸다.

도저히 참을수가 없다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
감마나이프 2016-11-22 03:47:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싯팔 니도맨날 나보고 놀리잖아요ㅋㅋㅋ
패황Shanks 2016-11-22 03:48:30
@감마나이프
제가언제요 ㅇㅅㅇ
감마나이프 2016-11-22 03:48:45
@패황Shanks
지는 되고 나는 안돼ㅡㅡ
패황Shanks 2016-11-22 03:49:30
@감마나이프
내가 너보다 위니까
감마나이프 2016-11-22 03:49:37
@패황Shanks
?너가너보다위야?
패황Shanks 2016-11-22 03:53:10
@감마나이프
?? 혼자 뭐래냐
감마나이프 2016-11-22 03:53:36
@패황Shanks
너수정했지
패황Shanks 2016-11-22 03:54:07
@감마나이프
ㅋㅋㅋㅋ잘자 ^^
괴물Fujitora 2016-11-22 03:48:17
아.. 원작과 애니는 많이 차이나네요..
시간 관계상 애니를 안본지 꽤 됬는데 간혹 욕먹는 이유가 있었군요..

혹시 후지토라 멋있는 그림 있으면 부탁드릴게요.
패황Shanks 2016-11-22 03:48:56
@괴물Fujitora
자려고 누웠어요
괴물Fujitora 2016-11-22 03:50:37
@패황Shanks
네 좋은 하루되세요.
패황Shanks 2016-11-22 03:53:50
@괴물Fujitora
근데 뉴비이신데 저 그림그리는거 어케아셨어요??
괴물Fujitora 2016-11-22 04:33:33
@패황Shanks
님께수 그린 그림이 아니러 보유 중인 그림이 있을까해서 물어봤습니다.
샹크스의 그림말고도 다른 움직이는 그림이나 그림들이 많아서요.
혹시 그리기도 하시는거면 그려주셔도 좋습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모두가 잊고있지만 분명중요한떡밥 [1]
알잘스피원 | 2016-11-22 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 빻잔 수준6 [1]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 빻잔 수준5
패황Shanks | 2016-11-22 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 빻잔 수준4 [1]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 261 / 1-0 ]
[일반] 빻잔 수준3 [1]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 빻잔 수준2 [1]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 빻잔 수준1 [1]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 고무고무노~~ [1]
푸르잔 | 2016-11-22 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 새로운 시대에 걸고왔소.... [4]
푸르잔 | 2016-11-22 [ 739 / 0-0 ]
[일반] ?? : 싸움? [5]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 대장>사황이 성립하는 일부분 중 하나 [2]
괴물Fujitora | 2016-11-22 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 미호크가 최강아님? [5]
「역전」 | 2016-11-22 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 보는 [2]
새벽반봇 | 2016-11-22 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 와 또 새벽 원게 점령중이네 저 ㅁㅊ새기 [2]
에넬팬 | 2016-11-22 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 미취여버리겠네 ㅠㅠ [3]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 패황이 핸드폰 갤러리 [2]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 에쿠스가 에쿠스인 이유 [4]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 217 / 1-0 ]
[일반] 움짤만들다 발견한 우리형 굴욕사진 [4]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 314 / 3-3 ]
[일반] 샹간지
패황Shanks | 2016-11-22 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 트라팔가 로우 gif [13]
패황Shanks | 2016-11-22 [ 1094 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX