츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
검사가 말해주는 성매매했을때 처벌안받는 방법
마호로쟝 | L:55/A:454 | LV98 | Exp.34%
680/1,970
| 0 | 2020-05-22 11:18:55 | 932 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

검사가 되면 됨

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다이낙 2020-05-22 11:37:09
힐러는 안되나
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-22 12:14:49
윤석열 깍아내리려고 에둘러서 검사 까는 방송.

지연,학연,혈연 봐주는건 우리나라 어디든 그런게 현실인데 -
검사만 봐준다? ㄴㄴ 검사도 그중하나일수 있다? ㅇㅇ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-22 12:15:21
PD 수첩아 니들이 진짜 참 언론이면 지금 깔곳은 검사 나부랭이가 아니라
진짜 토착왜구 시민단체들 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Silvario [L:33/A:503] 2020-05-22 12:26:25
@흑설공주
조사,촬영,편집 시간은 줘야죠
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-22 12:27:00
@Silvario
엠븅신이라 기대가 안되는..ㅋㅋㅋ
Silvario [L:33/A:503] 2020-05-22 12:34:11
@흑설공주
고건 ㅇㅈ
조커 [L:45/A:549] 2020-05-22 12:45:26
ㄷㄷ
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-05-22 12:50:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어디 한 곳 정상이 없는데 다들 지들이 정의라고 주장하는중
쿨쿨 2020-05-22 13:43:54
검사가 되면 무슨 범죄를 저지르든 무사통과...
보라렘 [L:22/A:437] 2020-05-22 14:22:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀검사는 안됩니까
갓미나 [L:39/A:355] 2020-05-22 18:16:23
사실 이런거 때문에 공수처가 필요하다는건데
문제는 공수처도 인사구조상 누가봐도 정권 시다바리라는 점이죠
그리고 공수처가 정권 시다바리인데 이 놈은 누가 견제하느냐는 것

사실 사법개혁이 필요하다는건 대체로 인정할건데 하는 짓이 그냥 말 안듣는 검찰 대신에 자기 시다바리 새로 그 자리에 만드는거라 참..
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-22 22:52:01
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2020-05-23 14:44:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-05-31 15:02:00
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 15일만에 잃어버린 아이패드를 찾았다 [10]
에리리 | 2020-05-17 [ 530 / 0 ]
[유머] 축구장 번지점프 [14]
순백의별 | 2020-05-17 [ 468 / 0 ]
[유머] NBA 파워레인저 [11]
않E이럴수가 | 2020-05-16 [ 474 / 0 ]
[유머] 개미가 질수밖에 없는 이유 [9]
10777 | 2020-05-16 [ 771 / 0 ]
[유머] 닉값하는... [16]
바람글 | 2020-05-16 [ 682 / 0 ]
[유머] 축구경기 제23의 선수 [11]
바람글 | 2020-05-16 [ 657 / 0 ]
[유머] 최강의 로마군단 [8]
바람글 | 2020-05-16 [ 639 / 0 ]
[유머] 가장 잔인한 왕게임 명령.. [10]
바람글 | 2020-05-16 [ 993 / 1 ]
[유머] 미쳐버린 동숲갤 코스프레 대회 [11]
Fua | 2020-05-16 [ 702 / 0 ]
[유머] 엘리베이터 벽쿵 [10]
새부 | 2020-05-16 [ 524 / 0 ]
[유머] 햄스터 강제운동 [13]
새부 | 2020-05-16 [ 590 / 0 ]
[유머] 한화 미국팬 [10]
후부키 | 2020-05-16 [ 655 / 0 ]
[유머] 옴뇸뇨 [8]
새부 | 2020-05-16 [ 493 / 0 ]
[유머] 벗기기 장인 [9]
새부 | 2020-05-16 [ 601 / 0 ]
[유머] 이쿠ㅡ! [8]
새부 | 2020-05-16 [ 432 / 0 ]
[유머] 너무나도 강력한 가슴 [10]
새부 | 2020-05-16 [ 602 / 0 ]
[유머] 날로먹는 연구원들 [7]
새부 | 2020-05-16 [ 659 / 0 ]
[유머] ㅅㅅ하실? [10]
새부 | 2020-05-16 [ 703 / 0 ]
[유머] 디지몬 스파이 [9]
새부 | 2020-05-16 [ 672 / 0 ]
[유머] 한국에서 살기 힘든 이유 [7]
새부 | 2020-05-16 [ 907 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX