츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
6월 1일자로 대규모 정리되는 맘스터치 메뉴들
아츠팟 | L:47/A:546 | LV101 | Exp.34%
707/2,030
| 1 | 2020-05-30 15:58:17 | 1528 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엥 가격은 올리고 메뉴 대폭 삭제? 이 븅신같은 경영 어디서 많이 봤던거같은데?

Aㅏ

https://www.fmkorea.com/2926570890

http://www.greened.kr/news/articleView.html?idxno=253887

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-05-30 16:00:50
타노스 당했네
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-05-30 16:01:08
ㅋㅋ 스파이다!
백타키 [L:21/A:484] 2020-05-30 16:03:27
마살라를 없앤다고?
zero13 [L:25/A:319] 2020-05-30 16:17:52
아..안되 마살라!
Asterisk★ [L:38/A:355] 2020-05-30 16:46:03
포테이토 사라지기 전에 가봐야지
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-30 16:52:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드를 망친 인재들이 간다
인간맨 [L:7/A:145] 2020-05-30 17:13:34
요즘 보면 롯데리아가 나을 것 같네요.
쿨쿨 2020-05-30 17:20:05
그런데 맘스터치란 곳이 존재하기는 하나?
지금까지 단 한 번도 맘스터치 매장 본 적이 없음.
말은 많은데 대체 어디에 박혀있는 겨?
Asterisk★ [L:38/A:355] 2020-05-30 18:15:16
@쿨쿨
배달 어플이나 네이버에 검색만 해도 주변에 있는 곳 나옴
ELAN [L:45/A:183] 2020-05-30 18:25:46
@쿨쿨
롯데리아에 비빌 수준은 아니지만 그래도 되게 많은데
바카로카 2020-05-30 18:26:25
@쿨쿨
어디 시골 촌구석에 사는 대깨문이신가보네
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-30 18:44:53
@쿨쿨
한국에 살긴 하냐? ㅋㅋ
진실의눈 2020-05-30 18:58:14
@쿨쿨
전라도에 사냐?
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-05-30 19:02:46
@진실의눈
전라도에도 많은데
진실의눈 2020-05-30 19:04:43
@아츠팟
농담임 ㅋㅋ
ELAN [L:45/A:183] 2020-05-30 18:11:53
이 로고를 진심 한번도 못봤다고??
니트로리 [L:32/A:861] 2020-05-30 18:33:39
싸이 가격을 올린다고 ㅁㅊㄸ ㅅㅂ 맘스터치를 양심적인 가성비때먹에 사람들이 많이 찾는데 메뉴도 저따구로 없애고 가격을 타업체만큼 쳐올리면 경쟁성이 있나 아주 망하려고 작정하네
Asterisk★ [L:38/A:355] 2020-05-30 18:55:54
@니트로리
크라이 치즈버거 처럼 주력 메뉴만 판매하면서
신메뉴 내놓고 매출보고 포테이토 시리즈처럼 금방 없애려는 듯 하네요
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-30 18:47:12
마살라 왜 없애요!!!!!!!!!

포테이토 시리즈는 없어질 만 하죠
쿨쿨 2020-05-30 18:47:42
참고로 서울 토박이임.
진실의눈 2020-05-30 19:05:13
@쿨쿨
근데 맘스터치 못 봤을 수도 있긴 함. 대표적으로 롯데리아 같은 경우 박리다매라고 대기업 답게 매장 수 물량으로 밀어 붙이는데 맘스터치는 퀄리티로 승부 보고 중소기업이라 매장 수 적음.

그렇다쳐도 수도권이면 번화가 나갈 경우 무조건 매장이 있는데.

이건 평소에 주변 신경을 안썼나보네.
츄츄트레인 2020-05-31 13:19:46
@쿨쿨
강추합니다 맘터

로고 검색해보고 가세요

그럼 아~~~~ 하실수도

학교근처에 특히많아요
바람글 [L:63/A:492] 2020-05-30 18:59:12
안돼...
1위 2020-05-30 19:17:10
마살라 괜찮았는데
鏡花水月 2020-05-30 19:23:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵묵히 내려오는 M의 의지...
새부 [L:66/A:503] 2020-05-30 20:16:54
ㅋㅋ
김광범 [L:3/A:173] 2020-05-30 20:19:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리엣 [L:21/A:557] 2020-05-30 20:38:50
맥도날드가 스파이 보냈네
순백의별 [L:60/A:585] 2020-05-30 21:45:38
아앗 제발 ㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-30 22:55:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 폰주워다주는 [15]
서울 | 2020-05-26 [ 934 / 0 ]
[유머] 대머리가 아니란 증거 [9]
서울 | 2020-05-26 [ 960 / 0 ]
[유머] 분위기상 도저히 [7]
서울 | 2020-05-26 [ 839 / 0 ]
[유머] 평생운 다 쓴 남자 [14]
서울 | 2020-05-26 [ 951 / 0 ]
[유머] 실수로 1,498억짜리 하드를 버린 남자 [11]
몽키D루피 | 2020-05-26 [ 1291 / 0 ]
[유머] ㅈ냥이 [7]
몽키D루피 | 2020-05-26 [ 862 / 0 ]
[유머] 레이져무기 [6]
몽키D루피 | 2020-05-26 [ 853 / 0 ]
[유머] 영화관 민폐 [10]
몽키D루피 | 2020-05-26 [ 1011 / 0 ]
[유머] 잡았다 [8]
몽키D루피 | 2020-05-26 [ 746 / 0 ]
[유머] 심쿵어택 [8]
몽키D루피 | 2020-05-26 [ 833 / 0 ]
[유머] 음흉한 코난 [10]
몽키D루피 | 2020-05-26 [ 1010 / 0 ]
[유머] 호기심이 불러온 참사 [9]
몽키D루피 | 2020-05-26 [ 852 / 0 ]
[유머] 1억 10억 50억 당신의선택은? [13]
몽키D루피 | 2020-05-26 [ 1002 / 0 ]
[유머] 아니 이게 가1슴이야 호박이야 [9]
몽키D루피 | 2020-05-26 [ 1337 / 1 ]
[유머] 한국인의 입맛 [9]
리아루 | 2020-05-26 [ 1143 / 2 ]
[이슈] 때를 밀면 안되는 이유 [8]
playcast | 2020-05-26 [ 1184 / 1 ]
[유머] 다윗의 반지에 새겨진 글. [8]
쿨쿨 | 2020-05-26 [ 846 / 0 ]
[유머] 생전 모습 거의 완벽하게 유지한 '공룡 미라'. [10]
쿨쿨 | 2020-05-26 [ 846 / 0 ]
[유머] 축구장 가득 찬 독일. [7]
쿨쿨 | 2020-05-26 [ 741 / 0 ]
[유머] 양보하려고 멈췄는데 들이받은 상대방이 피해자. [10]
쿨쿨 | 2020-05-26 [ 914 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX