츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 분들을 불쌍히 여겨줍시다
린GA | L:5/A:354 | LV39 | Exp.90%
714/790
| 0-0 | 2015-10-31 22:26:20 | 267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극장판에서 딸에게 패드립을 듣고.. 그래도 딸 길러놨더만 막되먹은 외팔놈한테 시집보내게 된 불쌍한 분들임
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2015-10-31 22:27:20
사구아빠는 왕년에 유희왕 좀 해봤을것같은 머리네
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-10-31 22:27:46
@퍼니페이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄성엄마x 2015-10-31 22:28:30
@퍼니페이스
https://www.youtube.com/watch?v=likwegNteXI
뜬금없지만 유희왕약은 이게갑
감kashi 2015-10-31 22:30:11
@퍼니페이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2015-10-31 22:32:36
@츄성엄마x
대략 정신이 멍해지네요 ㅋㅋㅋ
자쓰가리 [L:17/A:201] 2015-10-31 22:27:25
비중도 창렬하고
갓달옹이 2015-10-31 22:38:29
아빠는 몰라도 엄마는 별로임;;사람들 앞에서 딸 쪽이나 주고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금까지 글싼거 초기화 되니까 안보이네 [3]
사스케x | 2015-11-01 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 치요할멈과 사소리 동인지 맛보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (19금주의!) [3]
개소리함 | 2015-11-01 [ 4217 / 3-0 ]
[일반] 옆에있는데 대놓고 씹넼ㅋㅋ [3]
슬픈디짐 | 2015-11-01 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 생전 하시라마랑 마다라 차이 얼마나 날까? [3]
키쿄우란걸 | 2015-11-01 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 키미마로 멋있어요
지나 | 2015-11-01 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 사스케 진전 후기 좀 찾아봄 [5]
♡사라다♡ | 2015-11-01 [ 2942 / 1-0 ]
[일반] 사스케 진전 10월 30일부터 일본에서 판매시작했네 [1]
♡사라다♡ | 2015-11-01 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 사소리 [5]
진실의눈 | 2015-11-01 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 사스케 진전 진짜 그인간 좋아라하겠네 [2]
나♥ | 2015-11-01 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 사스케 오빠 누가 이렇게 멋지래? [5]
♡사라다♡ | 2015-11-01 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 나루토 이해안가는 점
에아토스 | 2015-11-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 이젠 출첵할 때 1000포도 안주네... [6]
개나리스텝 | 2015-11-01 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 은혼 걔 이름이 긴토키구낭... [3]
감kashi | 2015-10-31 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 사구라가 유난히 여자들한테 인기 많은 이유 [17]
갓달옹이 | 2015-10-31 [ 683 / 2-2 ]
[일반] 나루토만 그럼? [5]
감kashi | 2015-10-31 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 사구까는 사람들이 적어져서 [9]
K츤데레 | 2015-10-31 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 머리색은 사실 [15]
자쓰가리 | 2015-10-31 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 나루토 외전은 국내정발안됨? [3]
영웅키리토 | 2015-10-31 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 쌍무이 토비 vs 미나토 누가 이김 ??? [5]
망상충 | 2015-10-31 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 나게초기화이제알음 [4]
갓비토 | 2015-10-31 [ 234 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX