츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 궁금한게
우와아 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.4%
11/230
| 0 | 2015-11-03 20:50:39 | 2023 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사소리 덕질하다가 사소리 문답 궁금해서 들어가봤는데

왜 죄다 변태죠???!!!!!!!!!!!!!!
진짜 보고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사소리전에서 사쿠라랑 싸울때 때문인가... 카카시랑 같이 변태의 투톱을 달리고 있어.....

원작 분량은 진짜 없는데 문답에서는 겁나 많이나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자쓰가리 [L:17/A:201] 2015-11-03 20:51:21
??????그런가요
문답은 본 적이 없어서..
우와아 2015-11-03 20:52:02
@자쓰가리
ㄹㅇ 사소리 문답중에서 수위가 아닌걸 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋ
렌즈구름 [L:47/A:436] 2015-11-03 20:54:28
문답???? 그러게요 왜지? 그것보단 문답이 뭔지 몰라서..
간솥 2015-11-03 20:52:14
....촉수같아서 그러나? 본 적은..없는데..
레타 [L:49/A:495] 2015-11-03 21:06:42
문답이 심심이 같은거임?
우와아 2015-11-03 21:09:47
@레타
ㄴㄴ 여주를 임의로 만들어놓고 만약 이런상황이면 이 인물은 여주한테 어떻게 할까??? 를 소설쓰듯이 짧게 쓰는거.
근데 사소리는 여주가 뭘 먹든 그냥 같이 걷든 세수를 하든 늘 수위로 흘러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레타 [L:49/A:495] 2015-11-03 21:11:18
@우와아
유저가 직접 소설쓰는거면 그거쓴 사소리팬이 그런취향인가봄
우와아 2015-11-03 21:12:44
@레타
ㄴㄴ 누가 쓰든 사소리는 변태였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 거의 고정을 되버린듯ㅋㅋㅋ
레타 [L:49/A:495] 2015-11-03 21:13:13
@우와아
궁굼하네 링크좀
우와아 2015-11-03 21:14:38
@레타
초록창에 사소리 문답이나 아카츠키 문답 치고 블로그 위주로 찾아보면 많이 나옴. 개중에 몇개는 진짜 유치한데 몇개는 잘씀ㅋㅋㅋㅋ
챠라스케 2015-11-03 23:25:20
사스케 덕질할때 상황문답 자주 봤었는데 사소리는 거의 변태적으로 나오더군요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 그래서.미수의.차크라양을 초월한 방대한 양을 지녔다는것이 [4]
설정상 | 2015-11-03 [ 383 / 0 ]
[일반] 보루토 탈주닌자되면 [6]
응니엄마 | 2015-11-03 [ 610 / 2 ]
[일반] 이제보니 오비토가 네지 죽인 장면은 꽤나 특이한 케이스였네요 [7]
렌즈구름 | 2015-11-03 [ 489 / 0 ]
[일반] 그래 사실 카카시는 투디라서 열정적으로 빠는거지 [5]
카카시마눌 | 2015-11-03 [ 259 / 0 ]
[일반] 진짜 궁금한게 [11]
우와아 | 2015-11-03 [ 2023 / 0 ]
[일반] 오비토가 저.. 닌자연합군 죽이고 나루토한테 다그칠 때 [6]
자쓰가리 | 2015-11-03 [ 310 / 0 ]
[일반] 이타치 진전 후기 써주세요ㅠ [2]
우와아 | 2015-11-03 [ 269 / 0 ]
[일반] 가면 벗은 오비토가 그나마 가장 악역 같았을때 [6]
닌자가이덴 | 2015-11-03 [ 552 / 0 ]
[일반] 원로(상담역)들 진짜 어떻게 됐을까 [3]
자쓰가리 | 2015-11-03 [ 233 / 0 ]
[일반] 히나타랑 같이 목욕하고싶다 [5]
노래왕퉁키 | 2015-11-03 [ 698 / 0 ]
[일반] 마음 고쳐먹은 시점부터 예견된 일이긴 하져 [5]
나♥ | 2015-11-03 [ 236 / 0 ]
[일반] 난 사실 카카시 같은 성격이 친해지기 어렵다고 생각함 [9]
자쓰가리 | 2015-11-03 [ 375 / 0 ]
[일반] 사스케 극장판 보루토에서도 표정 개많던데 [3]
♡사라다♡ | 2015-11-03 [ 483 / 0 ]
[일반] 아카츠키 비전부터 우리가 알던 사스케가 아닌듯하다 [4]
나♥ | 2015-11-03 [ 531 / 0 ]
[일반] 현실에서 제일 마음에 드는 성격은 뭐임? [14]
자쓰가리 | 2015-11-03 [ 280 / 0 ]
[일반] 전쟁 끝나고 사람이 많이 바뀐 모양인데 [4]
자쓰가리 | 2015-11-03 [ 250 / 0 ]
[일반] 보루토가 나루사스를 넘어설수없는 이유는 아주 간단하지 [3]
쉐도우픈 | 2015-11-03 [ 371 / 0 ]
[일반] 사스레기 이제 개성까지 뒤짐? [9]
린GA | 2015-11-03 [ 361 / 0 ]
[일반] 30만포 주고 방금 전 마다라 일퀄 샀는데 [6]
린GA | 2015-11-03 [ 185 / 0 ]
[일반] 이제부터 마다라 씨에게 연정을 품게 되면...뼈도 못 추릴지 모릅니다. [18]
마다라사마 | 2015-11-03 [ 270 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX