츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
티치는좀비다
원잘알 | L:63/A:506 | LV54 | Exp.88%
961/1,090
| 0 | 2021-12-09 02:32:24 | 432 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

외워라

참고로 10년전부터 이거민 엄청난분이 계시다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원게왕비 2021-12-09 02:35:26
뭐래 병신새끼야 발 닦고 쳐 자기나해 좆밥련아 ㅋㅋ
강제육변71 2021-12-09 02:35:43
오d아 병신이던데?
원게왕비 2021-12-09 02:36:29
@강제육변71
니도 병신 새끼인데요? ㅎ_ㅎ
원게왕비 2021-12-09 02:36:38
@강제육변71
오 그렇군용
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 02:38:43
@강제육변71
지랄좀하지마..그분보다 통찰력좋고 글잘쓰는새끼 단한명도못봄
강제육변71 2021-12-09 02:39:50
@원게왕비
그럴지도요.
강제육변71 2021-12-09 02:40:24
@원잘알
씨발 니가 오d아냐?
맞춘게 뭔데 걔가?
빻잔보고 d일족 ㅇㅈㄹ하더만
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 02:43:45
@강제육변71
존나많아서 나열하기도 힘듬

글고 맞추고못맞추고가 중요한게아니고
통찰력이존나좋다. 논리력도존나좋고
병신같은글도 논리적으로 존나잘씀
팝루토캉펀맨 2021-12-09 02:45:35
@원잘알
호날님
강제육변71 2021-12-09 02:45:40
@원잘알
링크라도 줘봐
내가 본 블로그에선 똥글만 처 싸던데
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 02:46:39
@팝루토캉펀맨
호날도는 연구글축에도못낌
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 02:47:21
@강제육변71
그블로그에있는거보셈
맞추고못맞추고가중요한게아니고, 그시점에서 그근거가지고 그정도결과를내는게 대단한거야 ;
김계란 [L:40/A:562] 2021-12-09 03:16:30
@원잘알
원피스홀릭 이었던가?? 그 ㅂㅅ원피스 카페 회원이냐? 이미나온 번역단행본도 지 ㅈ대로 해석하는 ㅂㅅ같은집단들
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 03:23:33
@김계란
한명있음 나머진 다 영양가없는뇌피셜이고
김계란 [L:40/A:562] 2021-12-09 03:25:22
@원잘알
내가 유일하게 신뢰하는건 페푹 루피덕후페이지 밖에 없다
18070 2021-12-09 12:44:53
좆같은소리하네 시발련이 좀비가 열매두개먹는거랑 뭔상관이야 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
원잘알 | 2021-12-09 [ 279 / 0 ]
[일반] 히루루크가 벚꽃을 연구한 이유가 뭐임? 대답하면 원잘알 [16]
원잘알 | 2021-12-09 [ 245 / 0 ]
[일반] 나도 샹크스가 좋긴한데 그 좆등신새끼때매 [3]
원잘알 | 2021-12-09 [ 233 / 0 ]
[일반] 니네 돈주고 연구시키고싶다는 말 다른사람한테들어본적있냐? [9]
원잘알 | 2021-12-09 [ 341 / 0 ]
[일반] 티치는좀비다 [16]
원잘알 | 2021-12-09 [ 432 / 0 ]
[일반] 상디 투명인간 될일없네 이제 [3]
원잘알 | 2021-12-09 [ 936 / 0 ]
[일반] 상디그림자가 왜 펭귄에 들어갔는지아는사람 [4]
원잘알 | 2021-12-08 [ 364 / 0 ]
[일반] 티치는 좀비다 [1]
원잘알 | 2021-12-08 [ 394 / 0 ]
[일반] 야근데 브룩 수배서보면 라분도 알거아님? [2]
원잘알 | 2021-12-08 [ 443 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX