츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
히루루크가 벚꽃을 연구한 이유가 뭐임? 대답하면 원잘알
원잘알 | L:63/A:506 | LV54 | Exp.93%
1,019/1,090
| 0 | 2021-12-09 13:33:36 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

서술해봐라 ㄱ내질문에 모두대답할수있으면 원잘알임

상당히 어려운내용이다

좆밥들은 무시하고 갈길가길 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천마검 2021-12-09 13:34:54
ㅈㅂ은 갈길갑니다
강제육변71 2021-12-09 13:35:01
천본앵 연구
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 13:36:40
@강제육변71
그게뭐냐
18070 2021-12-09 13:57:57
과거 자신이 서쪽나라 악당일때 불치병을앓아서 명의란 명의는 다찾아봤지만 고치지못했는데 어느산에서 벚꽃을보고 마음깨끗이 씻겨나가는체험을함 본인은 불치병을 치료했다생각하고 드럼성의 국민들이 와포루의 악정의 쪄들어서 병들엇다 생각해지고 드럼성에 눈이내리는 벚꽃을 피워 병든국민들의 마음을 치료해주기위해
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 14:04:40
@18070
병신 ㅋㅋ너병신임 ㅇㅇ
히루루크가 벛꽂연구언제부터했는지암?
18070 2021-12-09 14:21:17
@원잘알
30년동안 연구했잖아 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 14:22:16
@18070
와포루는 언제부터 왕댔는지암?
18070 2021-12-09 14:22:22
@원잘알
그리고 이거 맞는데 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18070 2021-12-09 14:23:02
@원잘알
21살 병신아
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 14:28:36
@18070
넌 앞서말하길 벚꽃연구를 와포루의 포악정치때매했다고말했는데
히루루크가 벚꽃연구를 시작한지는 30년전
와포루가 정치를 시작한지는 최대 20년전인데
시기가 안맞는데?

히루루크가와포루때매 벚꽃연구를 시작한거면 와포루집권 이후에 벚꽃연구를 해야하는거 아닌가?
강제육변71 2021-12-09 14:01:30
일단 티치 좀비 연구글은 읽어봤는데
좆병신 비약 덩어리 망상이더라ㅇㅇ
18070 2021-12-09 14:02:56
@강제육변71
ㅇㅇ 맞음 괜히 2013년도꺼겠냐
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 14:04:03
@강제육변71
망상도 논리적으로 납득이가게끔 씨부리는게 능력임
그 정도필력으로 글쓰려면 머리좋아야댐
적중하고 못하고보다 훨씬 중요한능력임
18070 2021-12-09 14:21:54
@원잘알
븅신 그게 필력이좋냐? 사진짤올려놓고 대충 이유만쳐올리는데 니가 그새기임? 설마? 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제육변71 2021-12-09 14:27:59
@원잘알
별로 논리적인지도 모르겠고 납득도 안되던데 진지하게?
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 14:30:04
@강제육변71
니머리가그수준인거지뭐
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
원잘알 | 2021-12-09 [ 281 / 0 ]
[일반] 히루루크가 벚꽃을 연구한 이유가 뭐임? 대답하면 원잘알 [16]
원잘알 | 2021-12-09 [ 245 / 0 ]
[일반] 나도 샹크스가 좋긴한데 그 좆등신새끼때매 [3]
원잘알 | 2021-12-09 [ 233 / 0 ]
[일반] 니네 돈주고 연구시키고싶다는 말 다른사람한테들어본적있냐? [9]
원잘알 | 2021-12-09 [ 342 / 0 ]
[일반] 티치는좀비다 [16]
원잘알 | 2021-12-09 [ 433 / 0 ]
[일반] 상디 투명인간 될일없네 이제 [3]
원잘알 | 2021-12-09 [ 937 / 0 ]
[일반] 상디그림자가 왜 펭귄에 들어갔는지아는사람 [4]
원잘알 | 2021-12-08 [ 366 / 0 ]
[일반] 티치는 좀비다 [1]
원잘알 | 2021-12-08 [ 395 / 0 ]
[일반] 야근데 브룩 수배서보면 라분도 알거아님? [2]
원잘알 | 2021-12-08 [ 443 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX