츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미국 석사가 아니고 미국 외노자다.
원잘알 | L:63/A:506 | LV55 | Exp.6%
76/1,110
| 6 | 2021-12-09 17:04:03 | 504 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

돈없어서 워크퍼밋까지 받아가면서 미국으로 튀어서

양키벽돌나르는애다

책상도 다헐어서 나무판자보일만큼 아껴서 사는친구다.

꿈이 경영학석사란다

이해해주자.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유호빈 2021-12-09 17:04:21
안쓰럽노 ㅠㅠ
샹크스중독 2021-12-09 17:04:28
너야말로 인증하면 탈퇴할래?
몽키D로저 [L:22/A:49] 2021-12-09 17:05:15
@샹크스중독
미국간거 여기서 자랑하는 이유좀
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 17:05:54
@샹크스중독
불쌍하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜나한테구랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버클리보고쫄음???등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난너 뭐하는새끼던 관심없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준이 벽돌나르는수준이란거뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2021-12-09 17:05:35
@몽키D로저
내가 자랑한게 아님 병신들이 어그로 끄는것뿐 ^^
샹크스중독 2021-12-09 17:06:09
@원잘알
진짜 버클리가 석사보고 PHD ㅇㅈㄹ 떨겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 레드라인 두개 그 이상으로 망언인수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-09 17:07:46
@샹크스중독
난그게뭔지모름 니가 버클리에좆발린건알겠더라 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무판자새끼 ㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 2021-12-09 17:08:42
@원잘알
버클리가 맞다면 나보단 좋은 대학이긴하지. 다만 phd가 너무 역대급 씹소리라 도저히 못믿겠다는거지 등신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유호빈 2021-12-09 17:09:45
@샹크스중독
대장=사최간 웃음벨보다 나음ㅋㅋㅋㅋ
키드 2021-12-09 17:04:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 오늘 원게 왤케재밌노
몽키D로저 [L:22/A:49] 2021-12-09 17:05:59
@키드
누구한명 다굴이 처맞는거 보면 개꿀잼이져
18070 2021-12-09 17:08:02
@키드
누구하나 갈구는게 원게참맛이지
몽키D로저 [L:22/A:49] 2021-12-09 17:09:44
@18070
단지 그게 나만아니면됨
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
원잘알 | 2021-12-10 [ 608 / 16 ]
[일반] 좆고졸지잡들은 못푸는 문제 [17]
원잘알 | 2021-12-10 [ 836 / 0 ]
[일반] 야마토 매치업 예상적중 ㅇㅇ [10]
원잘알 | 2021-12-10 [ 624 / 0 ]
[일반] 내가말한 상디혈통인자는 그딴게아닌데 [11]
원잘알 | 2021-12-09 [ 290 / 0 ]
[일반] 피의게임 애들도 똑똑하긴한데 [4]
원잘알 | 2021-12-09 [ 327 / 0 ]
[일반] 샹크스 그만패라 [2]
원잘알 | 2021-12-09 [ 315 / 0 ]
[일반] 니네 연예인이랑 술먹어본적있냐 ㅇㅇ [13]
원잘알 | 2021-12-09 [ 518 / 0 ]
[일반] 내 마지막 이상형이 결혼한댄다 [6]
원잘알 | 2021-12-09 [ 241 / 0 ]
[일반] 떡밥식었으니 피의게임이나 다시보러감 [7]
원잘알 | 2021-12-09 [ 194 / 0 ]
[일반] 이새끼 또사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
원잘알 | 2021-12-09 [ 236 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-09 [ 322 / 2 ]
원잘알 | 2021-12-09 [ 183 / 0 ]
[일반] 미국 석사가 아니고 미국 외노자다. [13]
원잘알 | 2021-12-09 [ 504 / 6 ]
[일반] 글고 요새석사는 개좆도아니다 [5]
원잘알 | 2021-12-09 [ 284 / 0 ]
[일반] 인증할거엿음 벌써했지 [7]
원잘알 | 2021-12-09 [ 400 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-09 [ 480 / 2 ]
원잘알 | 2021-12-09 [ 225 / 0 ]
[일반] 요즘 금수저 집안 책상 실태. [5]
원잘알 | 2021-12-09 [ 485 / 0 ]
[일반] 야이거 금수저집안 책상맞냐?? [10]
원잘알 | 2021-12-09 [ 358 / 0 ]
[일반] [원피스퀴즈]ㅋㅋㅋ쫄려서 0.1초신고잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
원잘알 | 2021-12-09 [ 1465 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX