츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펑해에 있던 용가리,카이도로 만든거냐?
원잘알 | L:63/A:506 | LV56 | Exp.10%
113/1,130
| 0 | 2021-12-16 15:39:09 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카이도혈통인자로 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샹크스중독 2021-12-16 15:39:41
서양용인데 청룡이랑 같겠나 병신아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-16 15:41:01
@샹크스중독
아직도 서양동양 따지는 병신새끼가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새낀 남의연구글 좆나게 봐놓고 지대가리에서 나온거마냥 씨부리는거 왤케웃기노 ㅋㅋ
샹크스중독 2021-12-16 15:43:01
@원잘알
그래서 그냥 용이라 안하고 청룡이라하겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절 그만좀해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강제닉684 2021-12-17 00:42:06
@샹크스중독
샹죽이 승
다이아펀치 2021-12-16 15:46:29
이거 은근 일리 있는거 같음

모모노스케 인조악마의 열매랑 실험실용은 카이도랑 연관 있을 수도 ㅇㅇ
18070 2021-12-16 16:21:35
그게왜 카이도로 만든거야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수많은 실험끝에 13번째 만들어서 천룡인이 붙여준 이름인데 시발련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 클론이면 어떻고 아니면 어떻냐? [9]
원잘알 | 2021-12-18 [ 248 / 0 ]
[일반] 아니 루피네랑 1대1매치할꺼 진짜 이제 없어 [7]
원잘알 | 2021-12-17 [ 298 / 0 ]
[일반] 야 근데 카이도잡으면 루피 이제 누구랑싸움?? [17]
원잘알 | 2021-12-17 [ 348 / 0 ]
[일반] 샹크스 "어느 한 해적의 이야기" 이거 누구냐 [15]
원잘알 | 2021-12-17 [ 282 / 0 ]
[일반] 조로가 킹 패왕색으로 밀어낸거네 [1]
원잘알 | 2021-12-17 [ 279 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-17 [ 213 / 0 ]
[일반] 조로기술중에 대천세계 이상의 퀄리티로 기술묘사 나오냐? [12]
원잘알 | 2021-12-17 [ 601 / 0 ]
[일반] 조로는 시모츠키아니다 ㅇㅇ [2]
원잘알 | 2021-12-17 [ 380 / 0 ]
[일반] 류마-조로는 그냥 결국 아무떡밥 없던거네 [28]
원잘알 | 2021-12-17 [ 822 / 0 ]
[일반] 야마토는 죽어야 완성되는 캐릭터다 [9]
원잘알 | 2021-12-17 [ 920 / 0 ]
[일반] 샹크스 유니크 아직도안떴냐 [2]
원잘알 | 2021-12-17 [ 391 / 0 ]
[일반] 카이도도 리타하고 한두번은 부활해줘야 [5]
원잘알 | 2021-12-16 [ 317 / 0 ]
[일반] 전투씬이 에니에스로비만도못함 [4]
원잘알 | 2021-12-16 [ 312 / 0 ]
[일반] 킹존나싱겁네 [9]
원잘알 | 2021-12-16 [ 416 / 0 ]
[일반] 내가원래 스포번역은 안보는데 [1]
원잘알 | 2021-12-16 [ 306 / 0 ]
[일반] 신체강화 루피가 2년전에 한걸 상디는 지금하노ㅋㅋ [2]
원잘알 | 2021-12-16 [ 332 / 0 ]
[일반] 아수라 망자의희롱Vs일백삼정 비룡시극 [6]
원잘알 | 2021-12-16 [ 605 / 0 ]
[일반] 근데상디는 퀸급이라기엔 약간무리가있지 [5]
원잘알 | 2021-12-16 [ 392 / 0 ]
[일반] 사황2세력 마린포드쳐들어가도 사황2가짐 [5]
원잘알 | 2021-12-16 [ 223 / 0 ]
[일반] 펑해에 있던 용가리,카이도로 만든거냐? [6]
원잘알 | 2021-12-16 [ 229 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX