츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전투씬이 에니에스로비만도못함
원잘알 | L:63/A:506 | LV56 | Exp.17%
193/1,130
| 0 | 2021-12-16 21:01:51 | 312 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇ존나단순일차원적

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
의표를찌름 2021-12-16 21:04:55
확실히 전투씬이 너무 줄었고 스토리텔링이 너무 중점이 된듯 ㅠㅠ
화려한 전투씬 길게 길게 보고 싶은데 스토리 하고 전투결과만 보여주는 느낌이고 다시 스토리 진행하는 건 너무 맘에 들진 않아 ㅠ
원잘알 [L:63/A:506] 2021-12-16 21:10:57
@의표를찌름
그렇다고 스토리가재밋는것도아니고,
세계관떡밥들을 대거푸는거도아니고
전쟁끝나고 정보나오는것들이나봐야할듯
18070 2021-12-16 21:20:16
@원잘알
재미없음 보지마 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니새기없어도 원피스 안망함^^
18070 2021-12-16 21:16:29
애니에스로비만 ㅇㅈㄹ 애니에스로비는 뭐가틀리노 시발 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정부요원이랑 싸워서 열쇠뺏고 버스터콜불러야함? 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 클론이면 어떻고 아니면 어떻냐? [9]
원잘알 | 2021-12-18 [ 250 / 0 ]
[일반] 아니 루피네랑 1대1매치할꺼 진짜 이제 없어 [7]
원잘알 | 2021-12-17 [ 300 / 0 ]
[일반] 야 근데 카이도잡으면 루피 이제 누구랑싸움?? [17]
원잘알 | 2021-12-17 [ 348 / 0 ]
[일반] 샹크스 "어느 한 해적의 이야기" 이거 누구냐 [15]
원잘알 | 2021-12-17 [ 284 / 0 ]
[일반] 조로가 킹 패왕색으로 밀어낸거네 [1]
원잘알 | 2021-12-17 [ 279 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-17 [ 214 / 0 ]
[일반] 조로기술중에 대천세계 이상의 퀄리티로 기술묘사 나오냐? [12]
원잘알 | 2021-12-17 [ 602 / 0 ]
[일반] 조로는 시모츠키아니다 ㅇㅇ [2]
원잘알 | 2021-12-17 [ 382 / 0 ]
[일반] 류마-조로는 그냥 결국 아무떡밥 없던거네 [28]
원잘알 | 2021-12-17 [ 823 / 0 ]
[일반] 야마토는 죽어야 완성되는 캐릭터다 [9]
원잘알 | 2021-12-17 [ 922 / 0 ]
[일반] 샹크스 유니크 아직도안떴냐 [2]
원잘알 | 2021-12-17 [ 391 / 0 ]
[일반] 카이도도 리타하고 한두번은 부활해줘야 [5]
원잘알 | 2021-12-16 [ 318 / 0 ]
[일반] 전투씬이 에니에스로비만도못함 [4]
원잘알 | 2021-12-16 [ 312 / 0 ]
[일반] 킹존나싱겁네 [9]
원잘알 | 2021-12-16 [ 418 / 0 ]
[일반] 내가원래 스포번역은 안보는데 [1]
원잘알 | 2021-12-16 [ 308 / 0 ]
[일반] 신체강화 루피가 2년전에 한걸 상디는 지금하노ㅋㅋ [2]
원잘알 | 2021-12-16 [ 334 / 0 ]
[일반] 아수라 망자의희롱Vs일백삼정 비룡시극 [6]
원잘알 | 2021-12-16 [ 607 / 0 ]
[일반] 근데상디는 퀸급이라기엔 약간무리가있지 [5]
원잘알 | 2021-12-16 [ 393 / 0 ]
[일반] 사황2세력 마린포드쳐들어가도 사황2가짐 [5]
원잘알 | 2021-12-16 [ 224 / 0 ]
[일반] 펑해에 있던 용가리,카이도로 만든거냐? [6]
원잘알 | 2021-12-16 [ 231 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX