츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다부숴진 고철 제노스도 일격킬 못하면 용급임? ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV70 | Exp.59%
832/1,410
| 0 | 2018-03-03 11:52:28 | 250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 가로우전 제노스도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 기습인데 접근반응까지 들킴 ㅋㅋㅋ

이게 속도빠른거 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제노스 센서에 감지될정도면 속도는 븅싄 확정이죠?

심지어 떄려서 킬낸것도 아니고 멀쩡히 살았음 ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 고너츠가 불살주의였냐 ㅋㅋㅋ

가로우전 제노스도 순살시키는 클래스가 포치죠?^^

고너츠 공격력=포치 미만 확정 ㅅㄱ링 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
송방행수 2018-03-03 11:54:40
아 고케츠 까는글 너무 조타 ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 솔직히 아수라카부토한테 이긴다고 장담도 못함 [1]
가가기 | 2018-03-03 [ 176 / 0 ]
[일반] 번>고>아
신류크 | 2018-03-03 [ 111 / 0 ]
[일반] 아수라는 웃기게 생겨서 좋음ㅋㅋㅋ [4]
아지 | 2018-03-03 [ 555 / 1 ]
[일반] 씹케츠 요즘도 ㅈㄴ 대차게 까이네ㅋㅋㅋ [9]
에메랄드 | 2018-03-03 [ 191 / 0 ]
[일반] 막강한 고너츠의 일격! [3]
가가기 | 2018-03-03 [ 282 / 0 ]
[일반] 다부숴진 고철 제노스도 일격킬 못하면 용급임? ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2018-03-03 [ 250 / 0 ]
[일반] 고게츠한테 왜이래 ㅋㅋㅋ [3]
화난거북이 | 2018-03-03 [ 151 / 0 ]
[일반] 스이류 vs 고케츠 [4]
강의 | 2018-03-03 [ 362 / 0 ]
[일반] 또 싸웠냐..... [8]
왓더박 | 2018-03-03 [ 216 / 0 ]
[일반] 용급의 수치 좆케츠 [2]
킹갓나물 | 2018-03-03 [ 263 / 0 ]
[일반] 스이류 줫도 모르는게 고게츠 무술평가를 어케하겠음 [3]
가가기 | 2018-03-03 [ 199 / 0 ]
[일반] 자 묵직한 팩트 갑니다잉
가가기 | 2018-03-03 [ 140 / 0 ]
[일반] 용급이 가볍게찬 발차기=A급히어로가 옷갈아입고 올정도..? [4]
가가기 | 2018-03-03 [ 161 / 0 ]
[일반] 고너츠 븅싄들아 제발 실적좀 가지고오고말해 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2018-03-03 [ 143 / 0 ]
[일반] 고너츠 븅싄들 특징:근거,증거,논리,정황,작중묘사 그 어떤것도 없다
가가기 | 2018-03-03 [ 175 / 0 ]
[일반] 실버팽ㅡ용급두마리순삭. 고케츠ㅡa급두명도 한방에 리타못시킴ㅋㅋ [5]
반박시 | 2018-03-03 [ 208 / 3 ]
[일반] 그래도 고케츠니까 실>=고 평가 받지 [1]
굿모닝우유 | 2018-03-03 [ 109 / 0 ]
[일반] 고케츠 : 그...그것만은...
신류크 | 2018-03-03 [ 113 / 0 ]
[일반] 미췬놈들 새벽까지 저러고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
강의 | 2018-03-03 [ 208 / 0 ]
[일반] 이러다 고케츠 귀급되겠네 [3]
TempIar | 2018-03-03 [ 300 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX