츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후루타가 카네키에게 겁을 낼까요 ??
크땅 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.22%
25/110
| 0-0 | 2016-01-04 20:39:15 | 1006 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

24구에서만 쓰이는 카구네 분리를 할 줄 알고 츠키야마가의 기사라 불리는 마츠마에를 손 쉽게 제압 했는데 

아무리 후루타라도 척안을 격퇴 했다는 소문이 돌고 검은 사신이라 불리우는 카네키에게 겁을 낼까요 ??

아오기리와 내통을 하고 있다면 후루타는 척안을 격퇴 했다는 사실을 사실과는 다르다고 알고 있을까요 ?? 

그리고 마츠마에는 ss급이겠죠 ?? 카구호가 2개인데 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2016-01-04 20:39:48
후루타랑 카네키는 그냥 다투지도않고 능글맞게 하하하거리며 간이나 보는 파트너관계라
도쿄노이즈 2016-01-04 20:41:35
@제이슨
이 말이 정답인 것 같네요
크땅 2016-01-04 20:44:01
@제이슨
흠 그럴까요 ? 도굴 마지막화에서도 피에로애들은 카네키를 희롱하면서 농담 따먹기 했는데 ...

그래서 카네키님은 결국은 어떻게 된거야 ? 점장 구하러 갔다가 뒤진건가 ?

시시하다구요~ 재밌지 않으면 살아있는 의미가 없음 이런소리를 해서
소밀면 2016-01-04 20:41:09
개인적으로 요즘 개나소나 s여서 랭크가 희석된 감이 있지만
마츠마에는 S~정도라고 생각합니다
ss는 특등수사관보다 강하다고 평가되는 녀석들이 들어가는데 마츠마에는 딱 s~급이 맞다고 봐요
냠냠이 2016-01-04 20:41:26
둘 다 겉으론 싱글벙글 하다가 속으론 ㅈ병1신이라고 생각할거같은데...복흑은 확실함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 정리해보는 re시작후에 쿠인케 소유권 [7]
소밀면 | 2016-01-04 [ 1251 / 1-1 ]
[일반] 지금도 이런데 휴재 이후 히데나 아몬 나오면 도게 터질까요? [14]
파닭볶음면 | 2016-01-04 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 그래서 [13]
히스타민 | 2016-01-04 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 이거.. 카네키랑 후루타 파트너 조합이.. [4]
그란디시 | 2016-01-04 [ 804 / 0-0 ]
[일반] 에토는 누구한테 죽을것인가? [8]
dpxhtkfkdgo | 2016-01-04 [ 649 / 0-2 ]
[일반] 여성팬이 더 많은 소년만화 [20]
밧사 | 2016-01-04 [ 1095 / 1-4 ]
[일반] 하라구로 콤비(카네키, 후루타) 보니까 갑자기 떠올랐다 [2]
잉여인데요 | 2016-01-04 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 오늘 도굴캐 두개 뽑았어요! [29]
로린이 | 2016-01-04 [ 538 / 2-2 ]
[일반] 생각해보니까 후루타 [7]
소밀면 | 2016-01-04 [ 824 / 0-0 ]
[일반] 과연 전체는 언제 나올것인가 [2]
ChanHina | 2016-01-04 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 후루타씨 이야기가 많이 보이는군요 [6]
마비노기 | 2016-01-04 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 내려온 재앙 이벤트 근황 [4]
타로쨩 | 2016-01-04 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 후루타 정체가 진짜 궁금하네요. [12]
안녕하시오 | 2016-01-04 [ 1356 / 0-0 ]
[일반] 전 카네키의 설계력을 믿습니다. [6]
집사야 | 2016-01-04 [ 830 / 1-0 ]
[일반] 이 만화 모르는 사람이 보면 이거 악당들 아님? [15]
혼몽 | 2016-01-04 [ 1644 / 5-0 ]
[일반] 카네키 인격 어떻게 생각하세요들? [10]
도쿄노이즈 | 2016-01-04 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 하라구로 하나만 해도 아슬아슬한데 파트너끼리 하라구롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
파닭볶음면 | 2016-01-04 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 저 잠깐만요?
집사야 | 2016-01-04 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 카네키 CCG 신분증 사진 [6]
에르시오네 | 2016-01-04 [ 1731 / 0-0 ]
[일반] 후루타가 카네키에게 겁을 낼까요 ?? [5]
크땅 | 2016-01-04 [ 1006 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX