츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴망상out 천애진성팩트
복귀팝 | L:1/A:342 | LV35 | Exp.41%
298/710
| 0 | 2020-06-03 15:12:07 | 433 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제노스랑 실버팽 둘이서 발악해서 못막은

m운석과는 달리 오노노키 가아라면

수km운석 완전방어 가능 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Vasyl 2020-06-03 16:04:55
수km아니라고 븅신아 300m따리라고 ㅋㅋ
그리고 니가 아무리 뇌피셜로 포장해도
폭발도 없이 쪼깨져서 먼지만날린
좁밥운석이라는 결과는 변하지 않아
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 01:54:08
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 저기서 뇌피셜이 어딨음??? 작중 팩트만 들고 왔는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라 완스사만 해도 세자리m단위인데
파편이 완스사랑 같지만 아무튼 본판도 미터랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
300m운석보다 작은지점을 가아라가 모래로 ㅈㄴ 움직이면서 전투하누?
Vasyl 2020-06-04 02:25:37
@복귀팝
마다라 완스사가 세자리 m? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌셜좀 그만싸질러 ㅋㅋㅋ
똑같이 미러링한 글에는 뇌피셜이라고 까면서 왜 니글은 뇌피셜인거 부정하냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:25:36
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 1m 마다라가 안보이는데
200m이상이지 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 운석 반박좀 해보셈
Vasyl 2020-06-04 02:27:27
@복귀팝
아~ 마다라가 안보여서 200m이상이다??
장난하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 눈엔 컴퓨터가 들어있냐? 대충 안보이는걸로 200m라는 수치는 어찌 나온거임? ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:33:56
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그가 좋아하는 픽셀로 따져도 200m인데?
그래서 운석이 얼마라고 생각하냐니까
Vasyl 2020-06-04 02:34:41
@복귀팝
픽셀로 따지면 운석 390m라고 븅신아 글못봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:41:29
@Vasyl
내가 원근법으로 했지 언제 픽셀쳤음?
느그들이 스사드립쳤으니 픽셀역공하지
Vasyl 2020-06-04 02:43:19
@복귀팝
아니 ㅋㅋㅋㅋ 원근법도 결국 눈대중이잖아
그냥 눈대중 vs 픽셀
차라리 픽셀이 신빙성있지 븅아 니 뇌피셜보단 ㅋㅋ
Vasyl 2020-06-04 02:44:08
@복귀팝
그리고 마다라 완스사 픽셀로 재면 '최대' 100m임 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:47:35
@Vasyl
ㅈㄹㄴ 개념있는 펀퀴랑 쇼부봐서 200m로 합의함
Vasyl 2020-06-04 02:48:46
@복귀팝
ㅈㄹ 똥싸고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또또 날조하네 이거 ㅋㅋ 합의 ㅇㅈㄹ 100m안된다니까? 니가 픽셀로 200m나온다며 증명해봐 픽셀로 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 05:43:39
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 날조랑께요!
그래서 니가 생각하기에 운석크기 어느정도냐고 ㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-06-12 03:48:48
@복귀팝
300m
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-12 06:15:58
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개씹나알못
Vasyl 2020-06-12 06:50:58
@복귀팝
니 뇌내망상 눈대중으로 스펙 부풀린거 인정안해주면 누구나 아무튼 나알못이누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나루토드래곤 팝퀴모토 마사시 클라스
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-13 00:09:37
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상은 그짝들이나 하슈
록스D지벡 2020-06-03 16:16:39
근데 저정도 크기의 운석이 떨어졌는데 피해거 형편없긴하네
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 01:54:36
@록스D지벡
피해가 없도록 막은거지
보펀에 부서진 z시 운석은 형편 없는거임?
마조탐정 2020-06-03 17:14:43
카카시 > 나사
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 01:54:45
@마조탐정
나알못
캉캉 2020-06-03 22:56:02
도대체 원근법 이런걸 왜따져
그런식이면 뇌정의창은 얼마나 큰거임?
중국크기임?

거기다 츠치카게가 든 거북은 안움직이는거 든거고
돌이랑 거북이랑 무게 비교가 가능한가?
거북이 위에 자연 경관 있다지만 거북이 내부까지 돌맹이로 가득찬것도 아닌데?
거북이는 달걀형도 아니라 운석이랑 세로 길이 비슷하다고쳐도 실제 부피는 1/2수준임
그리고 자유낙하하는거 드는거랑 같다고 생각함? 초등교육은 받고옴?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 01:56:33
@캉캉
내가 언제 섬=운석이라 했냐?
거북섬자체가 섬크기고 섬이랑 비슷하다 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 또 풀발해가지고 댓글다누
그래서 수십 수백km밖에서 보는데 눈앞의 나무랑 수배차이나면
얼마나 큰거임?
당장 수백m멀리서 본 고층빌딩은 손가락크기조차 안되는게 있는데 ㅋ
캉캉 2020-06-04 01:59:23
@복귀팝
ㅇㅇ 절대 안비슷함
절~~대 안비슷함
한 수십배는 차이날껄?
원근법은 도대체 왜 갑짜기 따지는거야?
수백km 에서 보면 나무가 아예 안보임
그런데 나루토 운석은
마다라가 서있던 바위가 확실히 보일 정도의 거리에서
km수준으로 보일 정도로 큰게 아닌데
무슨 원근법을 따져?

정작 무슨 km단위여도
고작 상닌도 완전히 못죽인게 팩트잖아
이런 허졉 기술에 왜 연연하는겨
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:10:45
@캉캉
아니 나무앞에서 비교한게 그만큼 떨어진 거리라고
말귀 ㅈㄴ 못알아쳐먹누
거북섬은 ㄹㅇ섬크기라 나오고 나루토 지도에도
표시될만한 지형인데 혼자 망상 도졌누
거북섬 자체적으로 나뭇잎보다 클수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-06-04 02:11:57
@복귀팝
아니그만큼 떨어지고 어쩌구는 니 망상이고 ㅋㅋㅋ
섬크기? 아니 섬이 한두개도 아니고
독도도 표기된다 이놈아 ㅡㅡ;
독도가 얼마나 작은데 ㅋㅋㅋ
거북섬이 뭘 어캐하면 나뭇잎 보다 큼?
점심 호랑이랑 비교짤 안봤냐?
점심호랑이가 큼?
마다라한테 쓴거 보니까 그리 큰것도 아니던데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:18:38
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진의서에 나루토 대륙지도 있는데 거기에 표시되어 있는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 나뭇잎은 표시 안되있음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-06-04 02:20:24
@복귀팝
아니 그러니까 그게 도대체 무슨 상관이냐고 ㅋㅋ
점심 호랑이랑 비교짤을 봐라
그게 커보이냐?
2대만다랑도 비교짤 봐라
그게 커보이냐?
2대 만다랑 초대 만다가 무슨 크기 수십배 차이나냐?
만다 크기 해봤자 길이 한 300m는 나오냐?
17m가마분타랑 뭐 얼마나 차이난다고 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:28:28
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽셀은 안된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지형도에서 거북섬이 크게 나왔으니 그렇지
캉캉 2020-06-04 02:31:52
@복귀팝
지형도가 도대체 무슨 상관이야
그런건 졷대로 그릴 수 있는거고 ㅋㅋ
아니 픽셀이 아니라 대충 봐도 비슷하잖아
이런건 픽셀이라고 봐야하냐?
만다 아가리로 거북이섬 꼬리인가 쳐 물지 않았냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:34:26
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽셀로 봐도 비슷하다 나왔누 ㅋㅋㅋ
그건 작중 오류가 아닐때 가능한거고
캉캉 2020-06-04 02:35:13
@복귀팝
뭔소리야 픽셀로 봐도 비슷하다고 언제 그랬어?
아니 만다가 아가리로 거북이 꼬리인가 쳐물고
목 졸랐잖아 내 기억이 잘못됐냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:37:39
@캉캉
그러니까 픽셀로 비슷한거 아니냐
캉캉 2020-06-04 02:39:28
@복귀팝
? 전혀 아님
그냥 꼬리 물고있는게 비슷한거임
떨어져 있는거 픽셀로 잰게 아닌데 ?
아니 그리고 비슷한 수준은 아니라
좀 차이는 남
54권 쳐 보고와라 따지지말고
대충봐도 거북이가 직경 km 수준까진 절대 안간다
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:42:48
@캉캉
대충본거 자체가 니 뇌피셜이지
대충보면 마다라 완스사도 km단위 날조가능이다
캉캉 2020-06-04 02:44:54
@복귀팝
아니 무슨 뇌피셜이야?
km가 뇌피셜이지 ㅋㅋㅋ 이런식으로 나올꺼면 왜 거북섬 크다고 따지는거임?
만다랑 크기 비슷하다니까 자꾸 뭐라는거야 ㅋㅋ
완스사는 대충 보고 자시고
구미랑 크기 비슷한 시점에서 km날조 불가능함
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 02:49:01
@캉캉
지형도에 그렇게 나온다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마루고리 200m맞잖아 작가가 그렇다 하니까
근데 느그들은 왜 거북섬에선 뇌피셜 읊고 픽셀말하누?
캉캉 2020-06-04 02:58:34
@복귀팝
지형도도 그런식이면 그냥 추측인거잖아 ㅋㅋㅋ장난하냐?
그냥 대놓고 만다랑 일자로 쟀는데 크기 그렇게 차이 안난다니까 그러네?
마루고리 200m 맞음 그냥 원작이랑 리메이크랑 골이 큰거임
거북섬 내가 말 꺼낸것도 아닌데 왜 니혼자 발광하는겨
오오노키가 거북이 들었는데 운석 못든다고 운석이 큰게 아니라니까?
자유낙하 하는 운석이랑 그냥 드는거랑 비교하면 뭘 어카냐?
그것도 거북이는 바위도 아닌데
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-04 05:49:31
@캉캉
???? 지형도에서 닌자 연합본부랑
거북섬이랑만 표시되어 있는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-06-04 20:31:30
@복귀팝
지형도로 크기측정은 되지만 나란히 있는 만다랑은 안된다는 기적의 발상ㅋㅋㅋ
둘다안되는거면 몰라도 지입맛에 맞춰서 날조를하네ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-05 05:15:29
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지형도가 아니라 ㄹㅇ 지도임
육미호 묘사 상위호환
캉캉 2020-06-05 17:18:41
@복귀팝
아니 그런걸 지형도가 지도보다 자세한건데;;
육미호 묘사는 나루토 금륜 달묘사랑 동급이고 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-06 05:17:44
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육미호가 달묘사라고??? 느그 픽셀따리가 아니라
팩트잖아
그거 죽숲보다 크게 나온거 하나 더 있는데?
캉캉 2020-06-06 11:41:45
@복귀팝
?? 육미호랑 달묘사랑 100%같은 픽셀 묘사인데 뭔 개소리야 ?
달묘사때 갈라진 범위=나루토키랑 비슷=달크기랑 비교했을때 큰게 아님
이거랑 니가 말하는 육미호 픽셀딸이랑 뭐가 다른거임?
내로남불도 적당히해야 컨셉이지 아주그냥~ ㅋㅋ

육미호 인정하면 날토달 600m도 인정하는걸로 알겠음~ ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-07 04:44:40
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 달은 작가가 이미 위성달이라고 언급해서 작가팩트=/=작중픽셀이라서 못쓰는거
반면에 육미호는 작중묘사=작가팩트 인데 왜 같누?
몇십번 말했는데 이해를 못하누
캉캉 2020-06-07 13:33:16
@복귀팝
아니 위성이라고 전부 같은 크기노? ㅋㅋㅋ 위성 뜻이 뭔데?
작가 팩트로 3400km 라고 나온거노?
나루토 키랑 금륜으로 자른 범위랑 별 차이 안나는데?
6수옥이랑 완전 똑같은 논리인데 ?
니가 이해를 못하는걸 다른사람한테 강요하노 ㅋㅋㅋ

나루토 달 = 600m
나뭇잎 마을 = 10m
육수독= 20km

ㅇㅈ ^^
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-08 07:35:44
@캉캉
작가 팩트로 현실달이라 ㅈㄴ 쳐말한거 모르누?
니가 픽셀주장하다 개털리고 버로우탄것도 ㄱ억나는데 아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-06-08 21:58:06
@복귀팝
어디에 '현실'달 이라고 나와있음? 달이라고 했지 언제 '현실' 달 이라고했음? 현실이라는 한자 가져오면 ㅇㅈ할게 ^^
다른 세계관에서 달이라고 나오면 현실달일지 몰라도 빡구토 세계관은 다르지 ㅋㅋㅋ 지폭천성으로 만든게 어캐 현실달이노?
아니 픽셀 드립은 육미호 20km 픽셀드립 나오기 전까지 나도 안꺼낸거고 ㅋㅋ
니가 육미호 20km 픽셀딸 치길래 똑같이 나루토 달 600m 꺼낸건데
뭐가 문제노?
이건 맞는데 저건 다르다 내로남불 ㅅㅌㅊ ㅋㅋ
캉캉 2020-06-03 20:18:58
잡닌자도 못죽인 운석을 어따 비비는거노?
거기다 음속도 못찍어서 불도안남ㅋ
운석이 마하 수십단위인데 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴망상out 천애진성팩트 [49]
복귀팝 | 2020-06-03 [ 433 / 0 ]
[일반] 17m 운석 vs 천애진성 [5]
근첩뉴비 | 2020-06-02 [ 404 / 1 ]
[일반] 천애진성 개날조 팩트체크 [3]
Vasyl | 2020-06-02 [ 1059 / 2 ]
[일반] 천애진성이다 씹 나알못 캅아 [2]
| 2020-05-27 [ 161 / 0 ]
[일반] 나루토팩책2) 천애진성 [19]
복귀팝 | 2020-05-15 [ 170 / 0 ]
[일반] 나루토 팩책2 천애진성
| 2020-05-15 [ 69 / 0 ]
[일반] 천애진성=스티로폼
| 2020-05-15 [ 69 / 0 ]
[일반] 나퀴는 대체 언제박멸됨? [1]
| 2020-05-14 [ 92 / 0 ]
[일반] 참고로 10m운석도 100m 크레이에이터 남김 [6]
| 2020-05-14 [ 113 / 0 ]
[일반] 천애진성 [2]
| 2020-05-13 [ 76 / 0 ]
[일반] 예다라는 도플이 정리가능
| 2020-05-13 [ 69 / 0 ]
[일반] 원펀치맨운석공격력>원피스맨운석공격력>천애진성공격력 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-04 [ 191 / 0 ]
[일반] 희대의 개씹거풍 좆애진성 [5]
노란현자 | 2020-04-25 [ 186 / 0 ]
[일반] 예토 마다라가 선보일 수 있는 모든 경우의 수는 로우선에서 전부 파훼가능함 [4]
노란현자 | 2020-04-25 [ 117 / 0 ]
[일반] 천애진성=베르고도 대미지 못줌 [2]
| 2020-04-25 [ 70 / 0 ]
[일반] 근데 진둔이 소멸기면 왜 천애진성에 진둔안씀?
노란현자 | 2020-04-16 [ 84 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX