츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 정리해줌
황금현자 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.28%
43/150
| 0-0 | 2020-05-15 00:11:16 | 111 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 스케일이 크고 아무리 능력치가 출중해도 개사기 능력앞에선 너도나도 평등함

세눈박이 고스트 환술걸리기만하면 죽는게 맞고

슈가 능력에 당하기만하면 무력화되는게 맞음

근데? 슈가랑 세눈박이 고스트의 경우는

"그냥 능력쓰기도 전에 개빠르게 족쳐죽여버린다" 라는 명확하고도 간략한 대처법이 있음

근데 블리치 유하바하는?

"능력쓰기도 전에 개빠르게 족쳐죽여버린다" = 날 죽여도 미래바꿔서 부활한다

"압도적인 힘으로 그냥 죽여버린다" = 엿먹어라 미래에서 부활한다

"과거로 가서 죽여버린다" = 미래에서 나는 산다고 바꾼다

"그럼 뭐 어떻게 이기라는건데요?" = 절대 못이긴다 보면 된다

즉 세눈박이 고스트? 슈가? 얘네 사기인거 맞음 얘네 능력 당하면 그 어떤 캐릭터라도 위험한거맞고

근데? 유하바하한텐 비비면 안됨

얘는 그냥 미래를 마음대로 들쑤시고 , 조작하는게 가능한놈임

그 누구도

이길 수 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
요그Sothoth 2020-05-15 03:04:52
단순이 이야기하면 그걸 넘는 내성을 가지는 방법도 있기는 한데. 최소 그런 내성은 보여주지 않았는데 있다고 주장하기는 조금 미묘하지.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 악마왕 vs 예수님은 누가이김? [11]
황금현자 | 2020-05-15 [ 272 / 0-0 ]
[일반] "팬들의 추측" 으로 평균적인 파워연출 무시하고 독단적으로 공격위력 정해버리면 원>펀>블>>나 임 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 만화에서 "팬들의 추측" 으로 계산된 공격이랑 캐릭터가 "오피셜로 보여주는" 공격이랑 수백 수천배 차이나면 당연히 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 647 / 6-1 ]
[일반] 마왕 얘 만나면 한방에 뒤질듯 [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 100미터 인간 떨어지면 멸망하는 죶력정 200미터 인간 떨어지면 파괴되는 씹김치맨 B시
황금현자 | 2020-05-15 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 나루토 최강 화력캐 미수들 한방컷으로 다 따먹고 다니는 데이다라표 목숨까지 내걸어서 싸지르는 폭발범위가 10km
황금현자 | 2020-05-15 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 각 만화에서 음속을 "확실하게" 넘는 캐릭터들 [3]
황금현자 | 2020-05-15 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 마왕 vs 부엉이 [6]
황금현자 | 2020-05-15 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 저 쓰레기논리대로면 타노스 토리코 다 바르는게 팩튼데 [9]
황금현자 | 2020-05-15 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 아니라 내가 아는 캐릭중 제일 센놈들 데꼬와도 사이타마랑 똑같은 이유로 털림 ㅋㅋ [1923]
황금현자 | 2020-05-15 [ 903 / 1-0 ]
[일반] 일죄충 블퀴 서로 개씹사기먼치킨팬픽캐릭터 창조한담 후장빨이하면서 죳비비는거 역겹노 ㅋ.ㅋ [4]
황금현자 | 2020-05-15 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 나무위키 정주행하고 왔는데 마찬가지로 사이타마가 아니라 그 누구도 못이길거같은데 저 캐릭터도?ㅋㅋㅋ [8]
황금현자 | 2020-05-15 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 갓김치에 이어서 이번엔 7번방의죄 ㄷㄷ
황금현자 | 2020-05-15 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 각종 사기능력이 판치는 소설같은 만화들 특 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 불사신 캐릭터 패배 클리셰 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 블퀴들 진퇴양난(내가 아는 5가지 사자성어 중 1개)의 기로에 놓여버렸노 ㅋㅋ [9]
황금현자 | 2020-05-15 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 형님!!!그게아니라요진정하고차분하게생각해보세요유하바하능력이랑예토전생어쩌고저쩌고횡설수설제발살려주세요형님!!!!!!!!!! [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 졷같은 임슬기소설 최종보스나 쓸법한 작가도 에라 모르겠다~! 하고 싸갈긴 병11신능력 후장졷나게 빠니까 결국 반박못하고 뇌정지와서 헛소리아무말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 블퀴샛기 지 논리 펑크 오지게 난거 이제서야 인지하고 부랄발광 자폭 5초전 띠디딧-!! 띠딧!!!(뇌정지오는소리) [3]
황금현자 | 2020-05-15 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 그냥 정리해줌 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 111 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX