츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모든일본만화주인공들 vs 도라에몽
비가삼정 | L:38/A:102 | LV13 | Exp.45%
123/270
| 0-0 | 2016-01-04 22:21:35 | 540 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진짜 도라에몽이 애만화라서 그렇지 하나하나 최악의 살인무기가 될 수있는게 많음 만약에박스만 봐도 총만화 탑살인병기
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
모든주인공들
15 Vote (68%) 
도라에몽
 7 Vote (32%)
총투표수 : 22표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예쁨덩어리 [L:18/A:323] 2016-01-04 22:41:32
키자루선에서 도라에몽 헤드샷맞고 뒤짐
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-01-04 22:44:59
@예쁨덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
투명드래곤 2016-01-04 23:03:52
쿠마가와 미소기만 가도 하품하면서 도라에몽의 존재를 지워버립니다
바사삭 [L:35/A:47] 2016-01-04 23:06:32
루피만해도 도라에몽이 도구꺼내기전에 피스톨로 머리작살가능
동동 [L:13/A:172] 2016-01-04 23:06:34
일단 도라에몽은 미래로 튀는게 급선무일듯..
DarkRam [L:2/A:486] 2016-01-04 23:08:34
키리츠구만 가도 도라에몽 개털림
틴캐리쉬 2016-01-11 09:32:00
@DarkRam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체내의 전선들을 다 끊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바토루울프 2016-01-04 23:34:35
토리코 못펀치로 개박살 가능
논리갓 2016-01-04 23:36:15
도라에몽 도구중에 행파 도구도 있던데 ‥

물론 도라에몽 신체스펙이 민간인 수준이라 꺼내기전에쳐맞을듯 ‥
바사삭 [L:35/A:47] 2016-01-04 23:37:48
@논리갓
지구파괴폭탄 이란게 있던데 근데 가정용로봇 아니었나 왜이딴게있지.......
PKjoker2 2016-01-04 23:58:46
손오공이 기합만으로 재기불능으로 만들 듯
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-01-04 23:59:14
소다 보쿠가 키라다
백면인 [L:40/A:447] 2016-01-05 00:14:16
내가 10살때나 했던 상상을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2016-01-05 15:15:46
만약에박스는 그냥 평행세계로가는거라 ㅌㅌ랑 다를게없는데...
spqr 2016-01-05 17:43:13
도라에몽 보면 능력은 존나 많은데 막상 전투에서 활용하라 하면 활용능력 제로일 것 같은? 미래라는 세계도 존나 평화로워 보임.
Kamizotoma 2016-01-06 16:11:02
독제자 스위치op
성불고자 2016-01-09 19:29:47
@Kamizotoma
그것도 평행세계로 도주하는거
성불고자 2016-01-09 19:31:57
씹거품 도라에몽
거의 원펀맨수준
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헤이와지마 시즈오 vs 한마 유지로 [2]
안녕하시오 | 2016-03-07 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 헤타리아 vs 마고열 vs 게이트 자위대 [5]
ㅇㄹㅇ | 2016-03-07 [ 372 / 0-1 ]
[일반] 문제아 모형정원 항성크기 인정해줘야하나요? [5]
dkgdd1 | 2016-03-07 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 오티누스vsG.E.R [8]
중복확인 | 2016-03-06 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 그레미vs디마리아 [4]
지니★ | 2016-03-06 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 흰수염vs마르드길 [13]
수야 | 2016-03-06 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 리즈vs리즈 [10]
니들은달빛 | 2016-03-06 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 요즘 페어리테일보면 나루토도 이길거같은데 어떻게 생각함? [22]
로리타이나F | 2016-03-06 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 마이트 가이 6문 vs 고수 강룡 [1]
용군 | 2016-03-06 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 빠순(돌)이 vs 힙찔이 [2]
하늘빛바다 | 2016-03-06 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 원피스 아카이누 사카즈키 VS 원펀맨 타츠마키. [18]
록키포트 | 2016-03-06 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 메리오다스 vs 오리지날 피콜로대마왕 [1]
안녕하시오 | 2016-03-06 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 월희공주가 투아왕 좆털듯? [5]
캡틴제라드 | 2016-03-06 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 스프리건12vs원피스 [6]
판타지킹덤 | 2016-03-06 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 맥그리거 븅신 시키 [5]
Lok | 2016-03-06 [ 233 / 1-0 ]
[일반] [KOF] 주인공들 투표 [2]
조우텐치 | 2016-03-06 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 기드 루시온 데빌루크 vs 팔왕 [3]
지니★ | 2016-03-06 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 데스노트 키라 옳다vs아니다 [12]
젤퀴 | 2016-03-06 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 월이히트vs프랑키 [2]
수야 | 2016-03-06 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 박일표vs최종 사스케 [3]
캡틴제라드 | 2016-03-06 [ 313 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX