츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
막사평 작전은 다시봐도 오지네
환사 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.28%
59/210
| 0-0 | 2017-10-12 00:08:35 | 555 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진가령이 가령맘 죽이는건 말이 안되고

제압만하려해도 고독 특수효과로 가령맘은 자폭사함

진가령은 그러면 어쩔수 없이 가령맘한테 뚜까 맞아야됨

딱하나 숙주를 조정하고 있는 막사평을 먼저 제압하는 방법이 있는데

이방법도 가령맘의 목숨을 보장한다고 할수없기에 위험하고 게다가 진가령이 막사평을 공격못하게 가령맘이 막아설꺼임

진가령이 가령맘 공격에 밀리는걸로 봐서는 가짜는 아닌거 같고

그나마 가능성있는건 가령맘이 중간에 스스로 고독을 제어하거나

아니면 가령맘이 이상황을연기했다는건데

이건 아직은 예측하기가 어렵고

고독을 알고있는 가우복이 오거나 

강룡이 나타나서 진가령-가령맘 싸움이 끝나기전에 막사평 죽이는 방법 밖에는 없어보임

아 아니면 지금까지 안보이는 양정학의 잔망스러운 환술정도가 변수일듯

개인적으로 구휘 참전은 가능성 제로라고 봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
WindC 2017-10-12 00:16:18
막사평 역대 고수 등장 인물 중 제일 짜증. 최악질 케릭터.
환사 2017-10-12 00:19:46
@WindC
ㅋㅋㅋㅋ 머리쓰는거 봐서는 파천, 귀영 통수 모두 막사평이 기획했던걸로 보임
WindC 2017-10-12 00:19:20
이제 그만해 하고 강룡이 일어났으면 ..
벼르곤 2017-10-12 00:23:01
강룡 부활은 둘째치고 씹사평 샛기 무공 구경은 대체 언제 할수있는건지 ㅋㅋ

강룡 포박 됬을때부터 담주면 볼수있겠구나 라고 했는게 벌써 4주는 지난것같은데 ㅋㅋㅋ

이번에 가령맘도 등장했으니 몇주 더끌듯 ㅋ
환사 2017-10-12 00:24:08
@벼르곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 파천신공 맛뵈기라도 보여줄줄 알았는데 고독충이였음
14th 2017-10-12 00:47:45
사실 귀영도 고독으로 조종한 다음에 터트려서 얼굴이 저꼴 된게 아닐까 싶은 수준
covem 2017-10-12 01:05:15
저도 막사평 괜찮은 악역 같은데 이러다가 정작 싸울 때 약한 모습 보여주진 않겠죠? ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강룡 안나오니까 진짜 레알루 노잼이다 [33]
투페리 | 2017-10-12 [ 711 / 7-8 ]
[일반] 현 강룡 vs 현 구휘 [16]
소설가 | 2017-10-12 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 막사평 작전은 다시봐도 오지네 [7]
환사 | 2017-10-12 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 근데 막사평 자신감뭐지 [1]
킹사보 | 2017-10-12 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 피래미 강룡 뒤져버렸나요? [4]
킹사보 | 2017-10-11 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 이제는 파천신군에 이어 가우복의 능력 까지 전수 받은 갓룡 클라스 ... [17]
화산 | 2017-10-11 [ 2300 / 23-0 ]
[일반] 아무리 신무림이라고 하지만 역시 무림을 정복한 파천문답다 [2]
파랑도깨비 | 2017-10-11 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 진가령애미 연기하는거 같은데요 [6]
아이즈짱 | 2017-10-11 [ 806 / 2-0 ]
[일반] 노말룡 VS 진가령 승자는?
설정상 | 2017-10-11 [ 94 / 0-1 ]
[일반] 고독의 정체!!! [3]
다람이 | 2017-10-11 [ 808 / 1-0 ]
[일반] 처음으로 미리보기 결제를 해버렸다. [8]
WindC | 2017-10-11 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 작가 진가령 편애 오지네요 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 | 2017-10-11 [ 446 / 0-3 ]
[스포] 외모 vs - 진가령 vs [5]
용군 | 2017-10-11 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 우리횽 > 갓사평 > 좆룡 [5]
존문가오리 | 2017-10-11 [ 357 / 3-0 ]
[일반] 씹룡 부활언제함??진짜뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [1]
킹사보 | 2017-10-11 [ 108 / 1-0 ]
[일반] 늙존이 노망이란 증거 [4]
14th | 2017-10-11 [ 501 / 3-0 ]
[일반] 미리보기 내용뭐임??? [5]
킹사보 | 2017-10-11 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 파천 유령되서 강룡 따라다니고있는거? [1]
초록수염 | 2017-10-11 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 근데 막사평 말고 다른 사천왕은 뭐함? [4]
츄잉네엄마 | 2017-10-11 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 역시 막사평이 자신감 가진 이유가 있었네요 [4]
환사 | 2017-10-11 [ 779 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX