츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리 반시체의 강룡을 데려왓다지만
문짝 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.64%
71/110
| 2-0 | 2017-10-17 23:10:38 | 794 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

막사평이 파천신군의 제자의 내공을 못알아볼수가..

저런 가짜시체에 낚이다니..

너무 극적인 반전을 위해 좀 허술한 설정같은느낌이드네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
환사 2017-10-17 23:11:20
이건 ㅇㅈ
문짝 2017-10-17 23:12:17
@환사
막사평이라면 분명 한번쯤 의심하고도 남았을텐데 좀 어설프네요
암내존 2017-10-17 23:11:30
흡성대법때문에 그냥 넘어간듯
문짝 2017-10-17 23:16:03
@암내존
흡성대법으로 빨아들인걸 알았다면 가우복에게서 강룡의 내공을 눈치챘어야되는데 그런것도 없져.. 혹은 빨아들인 내공을보고 놀라는척이라도했어야되는데..
암내존 2017-10-17 23:18:36
@문짝
혈비룡껄 먹었으면 자기사부
내공 기억해서 알아챌껏같은데
노말룡은 못알아볼수도있지않을까요?
문짝 2017-10-17 23:20:24
@암내존
가우복은 노말룡 내공 절반을 먹었는데 본인이 여태까지 본 적없는 내공량이라고 할정도라..
노말룡내공도 가우복에겐 엄청나다는건데 밸런스가 좀..
암내존 2017-10-17 23:21:51
@문짝
잡졸들도 구휘내력알아채는거보면 님말이 맞는듯
유동닉 2017-10-17 23:12:16
철두철미해 보이지만 제일 중요한걸 놓치는 타입 같아요
흑구샹구 2017-10-17 23:19:15
슬슬 고수 결제 접을까 생각중...
존문가오리 2017-10-17 23:19:43
강룡은 사천왕의 기를 파천신군에게 배워서 알고 있지만 사천왕은 강룡의 기에 대해 전혀 아는게 없음
랭커토끼 2017-10-17 23:24:04
@존문가오리
사천왕도 파천신군의 제자인데, 강룡의 기를 모를리가 없죠
존문가오리 2017-10-17 23:26:10
@랭커토끼
만화 제대로 안본거 티내시나.. 귀영 편에 떡하니 파천신군이 강룡에게 사천왕들의 기에 대해 알려주는 장면이 나오는구만

사천왕이 파천신군 똘마니로 살던 시절에 애초에 강룡은 있지도 않았는데 사천왕이 무슨 수로 강룡 기에 대해 앎? ㅋㅋ
Lucifer [L:12/A:32] 2017-10-17 23:26:12
이걸 위해 혈맥을 개방하고 있지 않은걸수도 있습니다.
파판브엑 2017-10-17 23:42:55
아예 내공을 쏙 빨렸다고 생각해서 그런듯해요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고독으로 상처를 치유할려다가 고독에 당한걸로 나오네요.
랭커토끼 | 2017-10-17 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 아니.. 다들 "천하 제일의 고수"를 얼마나 우습게 보신겁니까? [2]
소설가 | 2017-10-17 [ 1254 / 11-2 ]
[스포] 저럴거라고 생각했지 [1]
Yellow | 2017-10-17 [ 208 / 0-0 ]
[스포] 진실과는 별개 이야기로... [5]
용군 | 2017-10-17 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이번화 냉철한 분석 몇가지 [7]
환사 | 2017-10-17 [ 431 / 0-0 ]
[스포] 역시 ㅋㅋ
Tanae | 2017-10-17 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 고게에 엄청난 사람들이있다면서요?
손육공 | 2017-10-17 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 아무리 반시체의 강룡을 데려왓다지만 [14]
문짝 | 2017-10-17 [ 794 / 2-0 ]
[일반] 퍄퍄 여윽시
게르망 | 2017-10-17 [ 86 / 0-0 ]
[스포] 사실만 읊던 막사평의 부하 [3]
유동닉 | 2017-10-17 [ 1144 / 2-0 ]
[스포] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강룡은 뭐다? [1]
픙다라 | 2017-10-17 [ 205 / 1-0 ]
[일반] 그럼 지금 진홍이는 뭐하고 있는거여? [1]
음미 | 2017-10-17 [ 219 / 0-0 ]
[스포] 빛 룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
민트블루☆ | 2017-10-17 [ 507 / 1-0 ]
[일반] 역시 강룡>>>진가령이었네요 [3]
문짝 | 2017-10-17 [ 838 / 2-2 ]
[일반] 몰카였네ㅋㅋㅋ
암내존 | 2017-10-17 [ 102 / 1-0 ]
[일반] 암존 vs 존자2 뒷치기 아닌가요? [2]
푸슉푸슉 | 2017-10-17 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 내공최강은 누구임 [3]
암내존 | 2017-10-17 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 근데 암존이 무극쓰러트리고 존자둘과 싸운텀은 대강어느정도일까 [17]
dkdkdkdk | 2017-10-17 [ 234 / 0-0 ]
[일반] "구무림 최강자"의 투기에 감탄하는 "천하 제일의 고수".. [1]
소설가 | 2017-10-17 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 소진홍과 도겸이 성장해서 노말룡은 이겼으면 좋겠네요
바보바로너 | 2017-10-17 [ 67 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX