츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상디 = 루피 >> 조로가 지금 팩트서열아님?
패휘감 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.6%
3/50
| 10-0 | 2021-04-23 18:05:04 | 1272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-04-23 18:14:12
실상은 블랙마리아한테 처맞고 살려줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
패휘감 2021-04-23 18:15:39
@나는빡이
블마가 남캐였으면 1초컷
나는빡이 2021-04-23 18:35:06
@패휘감
그건 당연히 그래야 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초 여자라고 처맞고 살려달라는 것 자체가.꼴불견임 ㅇㅇ
골D로저 2021-04-24 09:50:04
안쓰럽네요
모텔윤대실 [L:19/A:52] 2021-04-24 12:20:07
블마 한테 쳐 맞고 로빈한테 살려 달라고 하고 ㅋㅋ
적 인원수 줄이겠다고 슈트까지 입고 토비 최약체 상대 했는데 결국 리타도 못시키고 딜이 안 들어가니깐 도망치는 클라스 ㅋㅋㅋ
그에 반해 조로 여우불류 습득 초신성 킬러 아푸 초살컷 카이도 영구상처
패황색 보유자 ㅋㅋㅋㅋ
조로 >>>>>>>>>.......슈상
패휘감 2021-04-24 13:54:44
@모텔윤대실
조로가 패왕색? ㄴㄴ 엔마에 깃든 오뎅패왕색
모텔윤대실 [L:19/A:52] 2021-04-24 15:11:27
@패휘감
엔마가 조로의 숨겨진 패왕색을 끌어 낸거임
오뎅은 패왕색 언급 조차 없었음 과거에
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로가 루피 이기려면 20년 더 수행해야함 ㅋㅋㅋ [4]
패휘감 | 2021-04-23 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 조로가 나미는 이기냐 ?
패휘감 | 2021-04-23 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 키드 로우 당황
이상해씨 | 2021-04-23 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 조로가 오타마는 이기냐?
패휘감 | 2021-04-23 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 추측)타마가 한 큐에 끝낼 방법 [1]
원피스광팬 | 2021-04-23 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 조로 곧 눈깔 둘다 실명함
패휘감 | 2021-04-23 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 오다가 친히 상페딱충 참교육시켜주네 [2]
패휘감 | 2021-04-23 [ 474 / 2-0 ]
[일반] 상디 라이벌 리타이어 됐네? [3]
응조로가짱 | 2021-04-23 [ 638 / 4-0 ]
[일반] 1011화 짧은 감상평(스포) [2]
상디 | 2021-04-23 [ 2054 / 0-0 ]
[일반] 이게 곧 현실이 됨 ㄷㄷ
패휘감 | 2021-04-23 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 사최간 상위급 = 대장급 아님? ㅇㅇ [1]
건혐 | 2021-04-23 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 자연화한 부분은 무장 못두르지 않아? [3]
원피스광팬 | 2021-04-23 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 상디 = 루피 >> 조로가 지금 팩트서열아님? [7]
패휘감 | 2021-04-23 [ 1272 / 10-0 ]
[일반] 조로 병신쇼 gif
패휘감 | 2021-04-23 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 상디한테 깝치다 개쳐맞는 조로 gif [2]
패휘감 | 2021-04-23 [ 963 / 2-0 ]
[일반] 오다가 그릴 향후 빅맘 행보고 예측 해보자 [5]
원숭D루피 | 2021-04-23 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 헤라로 새로운 뇌운 만든걸보면
장미 | 2021-04-23 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 현 견문색 최강은
악마의열매 | 2021-04-23 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 이번화 다른거보다 더 충격적인 것 [4]
원숭D루피 | 2021-04-23 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 상디 스텔스능력은 진짜 개쩌는거 같다.,
마르코 | 2021-04-23 [ 261 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX