츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미퀴들아 너희들이 해선 안될 드립.
명언 | L:42/A:597 | LV18 | Exp.5%
20/370
| 2-2 | 2015-09-29 03:35:41 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샹크스 해왕류한테 팔 뜯긴 새기아님ㅋㅋㅋㅋ?

이때당시 미호크와 무승부하고 얼마 안된시점으로 유추가능

그럼 동시에 미호크도 개호구가 되는거

티치한테 눈깔 긁힌새기아님ㅋㅋ?ㅋ?아나 ㅋㅋㅋㅋ 방심도 안했다면서?ㅋㅋㅋ

그런 티치한테 눈깔 긁힌놈이랑 무승부하는 미호크클라쓰...

이두가지 드립은 절대 치지마라

샹크스도 깍아내리지만 ㅋㅋ니들이 위상을 드높이고 싶어하는  미호크도 같이 까내려지는거니깐 생각하고 까기 콜?

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한입만줘 2015-09-29 03:37:32
미퀴들 머리로 이해못함. 예전부터 지들 불리하는건 모든지 안받아들임ㅋㅋ 또 장애인비하하겠지.
명언 [L:42/A:597] 2015-09-29 03:37:54
@한입만줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹인정..
님 좀 맘에드네요
정든인생 2015-09-29 03:41:14
ㄹㅇ 해왕류보다 약하지만 해군 '대장'보다 강한 게 팩트.
검수한테 눈 긁힌 거는 3가지로 실드 가능.

> 최소 12년 전은 족히 넘는 사건을 가지고 사사건건 약하다고 우기는 건 말도안됨
> 이미 오다가 검은수염을 최종상대로 점 찍을만큼 강한 상대라는 걸 간접적으로 알려주는 묘사.
> 샹크스도 인정한 강자였음으로 그 시절 샹크스 실력 = 티치 실력이면 성립됨.
명언 [L:42/A:597] 2015-09-29 03:43:24
@정든인생
님 좀 진지하게 똑똑하신듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 끝내자 [2]
D개막장 | 2015-09-29 [ 384 / 3-2 ]
[일반] "한 때"는 그냥 과거형 일 뿐, 그거에 대해 너무 연연하지 않는 게 좋음. [4]
정든인생 | 2015-09-29 [ 372 / 0-2 ]
[일반] 에이스 + 비스타 vs 아오키지 [1]
저녁고등어 | 2015-09-29 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 빨간머리 해적단형태 = 밀집모자 해적단
저녁고등어 | 2015-09-29 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 과연 검수의 끌어당기는 인력이강할까 쿠마의 튕겨내는 척력이 강할까.. [1]
명언 | 2015-09-29 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 연구굴조회수가 엄청난거는 [1]
락쿤 | 2015-09-29 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 루피도 어둠어둠 능력에 크게 손해를 보진 않는 능력임 [2]
저녁고등어 | 2015-09-29 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 티치 카운터는 그냥 비능력자 [3]
저녁고등어 | 2015-09-29 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 미호크는 작가가 이미 서열 정해주지 않았나요? [15]
탈마지존 | 2015-09-29 [ 528 / 6-2 ]
[일반] 솔직히 패기라는ㄱ ㅐ념이 확고히 나오기전엔 에이스vs아오키지도 논쟁쩔었엇는데 [7]
명언 | 2015-09-29 [ 440 / 0-1 ]
[일반] 샹미논쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
롱기누스 | 2015-09-29 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 내가봣을때 세최검은 이제 효력이 없다 왜냐? [4]
명언 | 2015-09-29 [ 269 / 0-3 ]
[일반] 미퀴들아 너희들이 해선 안될 드립. [4]
명언 | 2015-09-29 [ 309 / 2-2 ]
[일반] 그리고 마지막으로 글 쓰겠는데 사실 샹미 논쟁은 무조건 미퀴쪽에서 잘 못해서 발생하는 사태임. [7]
정든인생 | 2015-09-29 [ 290 / 1-3 ]
[일반] 미빠들이 근거없이 주장하는게 이거 아니냐? [4]
따스한햇빛 | 2015-09-29 [ 200 / 0-2 ]
[일반] 새벽이라 감성이 더 풍부해져서 중2병증상이 더 심각해지네; [3]
한입만줘 | 2015-09-29 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 미>샹은 아무리봐도 무리다 팩트반박이되내 [2]
흰둥수염 | 2015-09-29 [ 292 / 0-1 ]
[일반] 오늘 꿀잠 잘수있겠다
다이아펀치 | 2015-09-29 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 다시 가져온 미호크 샹크스 대한 글
물건너갔네 | 2015-09-29 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 싸우지마세요.
한입만줘 | 2015-09-29 [ 212 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX