츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 832화 글 스포일러 (약간 추가)
먹튀라노 | L:43/A:402 | LV30 | Exp.21%
130/610
| 4-0 | 2016-07-13 15:10:13 | 5444 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

캐럿은 토끼 기사가 제법 강하다며 그는 밍크족이 아니고 이름은 "랜돌프"라고 한다.

캐럿은 미안해하며 두루미에게 일렉트로를 가하고 랜돌프는 두루미에서 뛰어내린다.

랜돌프는 나미를 향해 창을 던진다.

창은 지난편에 나타났던 거인에게 박히고만다.

나미는 루피, 쵸파, 캐럿에게 숲에서 도망치자고 하지만 그들은 이미 길을 잃었다.

가짜 루피의 정체는 늙은 여자로서 그녀의 이름은 샤를롯 브루리, 빅맘의 8번째 딸이다.

그녀는 "너희들의 아름다운 얼굴들을 갈기갈기 찢고 싶군"이라고 한다.

한편 상디의 상황:
레이주: "13년만에 만난 누나한테 그런 말을 하는건 너무하지 않니."
상디: "난 이런 괴상한 그림을 전시하는 가족들과는 연을 끊었어."

그 그림은 빈스모크가 노스블루의 왕들 4명을 죽인 사건을 담고 있다.

레이주에 의하면 그들의 아버지의 꿈은 힘으로 노스블루를 정복하는 것이었다.

그녀는 상디에게 밀짚모자 따위의 해적들과 시간을 낭비하느니 귀족의 피를 즐기라고 권한다.

10명의 시녀들이 언제나 상디의 명령을 받들것.
시녀들: 무엇이든 언제나 명령만 내려주세요, 프린스 씨...

상디는 이에 굉장히 좋아라하지만 레이주에게 그래도 결혼은 하지 않겠다고 한다.

빈스모크 저지, 상디의 아버지이자 제르마 왕국의 왕이 등장한다.

"아직도 불평중이냐? 내 아들아..."

상디: "내 이름을 함부로 부르지 마! 내게 아버지가 있다해도, 당신은 아냐!!"
저지: "욘지에게는 뭔 짓을 한거냐? 그도 꽤 강한데"
상디: "그렇다면 걔보다 제가 더 강하다는 거겠죠."

저지: "잠시 밖으로 나와라. 사나이라면 주먹으로 대화하지."

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다람쥐몬가 [L:14/A:59] 2016-07-13 15:26:10
움직이는가. 제르마여..!
KPnIe [L:33/A:504] 2016-07-13 15:34:02
@다람쥐몬가
응 아니야
야이야 [L:13/A:365] 2016-07-13 15:41:56
@KPnIe
ㅋㅋㅋㅋ
내딸따봉이 2016-07-13 16:01:59
@다람쥐몬가
ㅋㅋㅋㅋ새키 컨셉존내웃기네
로♡ 2016-07-13 17:28:15
@KPnIe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커머셜 2016-07-13 18:07:07
@다람쥐몬가
ㅋㅋㅋㅋ 개뿜엇다 쥬스마시다
혁명군원수 2016-07-13 19:02:52
@다람쥐몬가
원게 유일 호감컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크레파스 2016-07-13 16:30:31
다리 쓰는 애한테 주먹으로 대화하자고 하다니 아버지 너무하네.
뭐?핸섬? 2016-07-13 16:32:35
아빠가 싸우자고하네 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요?
내가정답임 | 2016-07-13 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 원피스 832화 글 스포일러 (약간 추가) [9]
먹튀라노 | 2016-07-13 [ 5444 / 4-0 ]
[일반] 소년 점프 33호 커버.JPG [2]
먹튀라노 | 2016-07-13 [ 2333 / 0-0 ]
[일반] 상디애비 저래보여도 대장급은 될거같다 ㅇㅇ [1]
울크 | 2016-07-13 [ 799 / 0-1 ]
[일반] 상디애비 면상 개빻았노; [1]
쥬비아여신 | 2016-07-13 [ 839 / 0-0 ]
[일반] 상디가 애비개패고
원잘알 | 2016-07-13 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 상디 애비 와꾸는 베라미 수준인데
사탕녀 | 2016-07-13 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 832화 확정 스포일러 및 사진 [제르마 왕국]
가뭄의잭 | 2016-07-13 [ 3124 / 1-0 ]
[일반] 원피스 832화 그림 스포일러 5장.JPG [4]
먹튀라노 | 2016-07-13 [ 5506 / 3-0 ]
[일반] 원게 수준;; ㅉㅉ [2]
사황진안 | 2016-07-13 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 이 날은 언제쯤 오는걸까..
쥬비아여신 | 2016-07-13 [ 342 / 1-0 ]
[일반] 제르마 일족들 하나하나 다 소개 하려고 그러나...
콘스탄틴 | 2016-07-13 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 일베충 줫같은 10색기들이 또 원게 와서 물 흐리네 [9]
사보는갓2 | 2016-07-13 [ 687 / 3-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ미호크가 아카이누 막고 카이도우 저지할 수 있을 것 같음? [2]
7대호카게 | 2016-07-13 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 이순신은 진짜 무슨급이냐? [7]
뭐시발련들 | 2016-07-13 [ 820 / 0-0 ]
[일반] 징베꿈이 머냐? [6]
유니크헌터 | 2016-07-13 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 애들아 피규어 살돈으로 성형좀해라 [2]
뭐시발련들 | 2016-07-13 [ 353 / 0-1 ]
[일반] 정확한 루피 스펙정리.JPG
뚜루뚜루 | 2016-07-13 [ 919 / 0-0 ]
[일반] 원피스 832화 글 스포일러 [4]
먹튀라노 | 2016-07-13 [ 2705 / 2-0 ]
[일반] 바>로
Acai | 2016-07-13 [ 242 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX