츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹구가 사황급인건 당연한데 샹빠들 독하네 ㄹㅇ
루카쿠 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.67%
329/490
| 0-1 | 2016-12-30 14:14:57 | 146 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오다 ㅂㅅ새기가 샹구 띄워준다고 아카이누 떨떠름한 표정 넣은거 하나로 이새기들은 샹구가 아카이누 졷바르는거마냥 망상 몽정 오지게하네시b발 현실은 노열매 티치한테 눈까리찢어져서 욱신거린다 타령에 사황되고난 지금도 여전히 무서운지 에이스 보내지말라고 걔 진짜 무서운놈이라고 후빨 ㄷㄷㄷ 샹구 쎈건 맞는데 적당히 나대자 제발;;;;;;;;;
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개분노 2016-12-30 14:16:49
암존>좆룡
루카쿠 2016-12-30 14:18:06
@개분노
님왜당연한소리함

글고 용불이왜나옴 ㅋㄱㄱ
응아니야 2016-12-30 14:17:05
대장균이 더심각하지 빙2싄아 ㅋㅋㅋ
루카쿠 2016-12-30 14:18:33
@응아니야
사황이 대장 씹바른다는 망상하는새기들보다 심한부류는 없을듯;;;;;
사자후후후 2016-12-30 14:23:58

거프의 사황언급 오로성의 빨간머리 언급 등 수없이 샹크스가 존나 쎄다는게 묘사됐는데 ㅋㅋㅋ 아직도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상결전 멈춘건 어떻게 설명할껀데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 흰수염에 필적하는 대해적중에 한명이 샹크스라고 거프가 언급 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가없니?
루카쿠 2016-12-30 14:24:45
@사자후후후
내가말하는건

샹구가 아카이누 상처없이 좆바를수있다는 뽕쳐맞은 새l끼들 보고 하는말인데

너도 그렇게 생각하니?
사자후후후 2016-12-30 14:26:48
@루카쿠
그런 애들이 있다는건 몰랐지 그건 말도 안되는거고

사황>=대장 이라고 생각하는데

정상결전 당시는 샹크스가 근소우위라고 생각하고
지금은 모르지 원수되고 투신이라는 별명이있으니

벨런스 때문이라도 해군대장을 더 강하게 묘사하겠지 차츰

세계정부 최고전력이 대장들인데 ... 물론 오로성의 어떤 전투력을 가지고있는지는 미지수지만
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오랜만에 알아보는 현 최강의 리더 [2]
폭풍의바람 | 2016-12-30 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 대장빠가 사황빠에게 이중성을 논하다니 [20]
코비대장 | 2016-12-30 [ 215 / 1-0 ]
[일반] 미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요? [3]
내가정답임 | 2016-12-30 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 패왕색이 근데 진짜 노쓸모일까? [7]
민쥬디 | 2016-12-30 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 판타지성 열매능력이 너무 남발하는중인것같다 [4]
부카니스탄 | 2016-12-30 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 밑에 흰수가 아오키지 타격 못줬다고 아>흰 이라는데 [10]
개분노 | 2016-12-30 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 다음화 예상 부터 ㅋㅋ [3]
참백도다치 | 2016-12-30 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 쵸파 죽여버리고 싶다.
쿨엔조이 | 2016-12-30 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 THE 카이도우와 소규모 전투,카이도우를 저지한, 해군 총 전력을 상대로 정상전쟁을 멈춘 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임 | 2016-12-30 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 제발 쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요
개분노 | 2016-12-30 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 이걸보고도 대장=사황이란 말이나오니 대장균들아? [11]
응아니야 | 2016-12-30 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 샹구가 사황급인건 당연한데 샹빠들 독하네 ㄹㅇ [7]
루카쿠 | 2016-12-30 [ 146 / 0-1 ]
[일반] 일단 정결 교전에서 아카이누가 흰수염 상대로 우위점한건 펙트. [10]
크리치아드L | 2016-12-30 [ 153 / 1-0 ]
[일반] 대장균 수준 종결
깅베 | 2016-12-30 [ 104 / 0-0 ]
[일반] *원피스 개념 서열 종결* [1]
밤바맨 | 2016-12-30 [ 139 / 1-0 ]
[일반] 사황충들 소름돋네 [7]
민쥬디 | 2016-12-30 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 원게 왤케 애들이 공격적이냐 [4]
칸나색패기 | 2016-12-30 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 도피 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
7대호카게 | 2016-12-30 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 사황충샛기 가정법이 뭔지도 모르네 ㅋㅋㅋ. [1]
크리치아드L | 2016-12-30 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 신사황은 이거다 [2]
사보는갓2 | 2016-12-30 [ 182 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX