츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피산하들 어느정도급일거같냐?
빈하트 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.28%
31/110
| 0 | 2015-12-25 01:37:29 | 1270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사이 로메오 캐벙이는 상디급 이데오블루기리부우하이루딘 브룩..?  음..
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전수민 [L:18/A:338] 2015-12-25 01:43:30
하쿠바가 로빈한테 잡혔는데 상디조로 사이?
빈하트 2015-12-25 01:47:10
@전수민
누구한텐약하고 누구한텐쌔듯이 로빈은 스피드있는애들한테강하니까 잡혔다고생각함. 아오키지가 에이스한테 막혔다고 에이스급이아니잖아요?
빈하트 2015-12-25 01:54:31
@전수민
상디이상은아닐거같아서수정함
시즐라 [L:5/A:145] 2015-12-25 02:02:42
바르톨은 좀 특히 쎄지

사이도 이번에 각성하고서 콜로세움에서의 친자오보단 확실히 쎌것같고
빈하트 2015-12-25 02:21:58
@시즐라
바르톨방어는진짜사기급인데 공격이쫌딸리는듯
영혼 2015-12-25 10:36:39
특출나게 두각을 드러내는건

돈 사이랑 하쿠바모드 캐번디시랑 로메오 아닌가??

누구 급이라 따지긴 애매하지

파워 최적화 스피드 최적화 방어 최적화가 따로있으니까
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게=미퀴샛기들 소굴임? [6]
정신분열증 | 2015-12-25 [ 681 / 2 ]
[일반] 원게 츄창들에게 크리스마스 선물짤 하나 올려준다.gif [5]
caustic | 2015-12-25 [ 1183 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 카이도우 [20]
오묘한루피 | 2015-12-25 [ 1074 / 0 ]
[일반] 원피스 씹개념서열 반박불가(고인,퇴물제외) [4]
오묘한루피 | 2015-12-25 [ 776 / 1 ]
[일반] [성역] 조로가 로우 뚜띠 패는 거 팩트~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
고전파 | 2015-12-25 [ 917 / 0 ]
[일반] 흰수염..
♥♥♥♥♥ | 2015-12-25 [ 508 / 0 ]
[일반] 샹미로 아직도씨ㅡ우네ㅎㅎ [2]
골D로졎 | 2015-12-25 [ 590 / 0 ]
일편단심 | 2015-12-25 [ 3341 / 19 ]
[일반] 마젤란하고 에넬 싸우면 누가이기냐 [8]
광광 | 2015-12-25 [ 1003 / 0 ]
[일반] 이글이글먹은지 반년된 베르고vs펑해 로우 [2]
아이가스 | 2015-12-25 [ 697 / 0 ]
[일반] 루피산하들 어느정도급일거같냐? [6]
빈하트 | 2015-12-25 [ 1270 / 0 ]
[일반] 재밌는 만화 좀 추천해줘. [32]
미스터워얼 | 2015-12-25 [ 795 / 0 ]
[일반] 야 애들아, ㅋㅋㅋ 너희 그거 아냐? [1]
예토지박령 | 2015-12-25 [ 626 / 0 ]
[일반] 도뚜래미가 가져간 마리조아 국보 좀 생각해 봤는데 원피스가 일본꺼라 일본사람이면 당연히 알고 있을 만한 삼종신기에 대해서 말해보겠다. [10]
오이소 | 2015-12-25 [ 1325 / 4 ]
[일반] 으으 진정된다 으으으으으으으으으............... [9]
상상기관차 | 2015-12-25 [ 656 / 2 ]
[일반] 으아아아아아앜!!!!! 으아아아아아아아앜!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
상상기관차 | 2015-12-25 [ 546 / 1 ]
[일반] 에이.....!!!!! 에에에에에이이이이이이.......!!!!!!!! 에에에에에에에에이이이이이이이.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [7]
상상기관차 | 2015-12-25 [ 648 / 1 ]
[일반] 사이타마가 착한 건 아닌 듯 [4]
샴블즈맨 | 2015-12-25 [ 937 / 0 ]
[일반] [BGM][볼륨Up][★왕의귀환★][크리스마스 기념 글] 당신이 생각하는 상상 그 이상 The.. 패★황 샹크스 .gif + jpg
정든인생17 | 2015-12-25 [ 699 / 0 ]
[일반] 야 근데 진짜 니네는뭐하냐? 크리스마스인데? 이브때도 원게질만하더니 크리스마스때도 원게질만하냐? 와 ㅋㅋ [2]
일편단심 | 2015-12-25 [ 602 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX