츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상디는 이대로 거의 최종장까지 안나왔으면 좋겠다
빙결토시로 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.14%
36/250
| 1-1 | 2015-12-25 12:01:39 | 701 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그래야 잠깐 얼굴 안비췄다고 무지막지하게 강해져서 돌아올꺼아냐 지금 2년 수련해서 상디가 제일 성장폭이 좁은데 얼른 강해져서 조로한테 깝쳐도 이상하지않을 정도만 됐으면 좋겠다 지금은 너무 입만 나불나불 요리못했으면 퇴출각이야 임마
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내말이진리 2015-12-25 12:04:21
ㅋㅋㅋㅋ상디가요리사아니었으면퇴출이아니고
요리사인데싸움까지어지간히해주니
고마운거아닌가요?ㅋㅋ
빙결토시로 2015-12-25 12:09:47
@내말이진리
내가 왜 고마워해야하냐
내말이진리 2015-12-25 12:11:17
@빙결토시로
난독인가...
니가선장입장에서퇴출각이라니까
선장입장에서얘기한거지
글쓰는법만배우고읽는법은안배웠나...
빙결토시로 2015-12-25 12:12:25
@내말이진리
선장입장에서 말한적없는데? ㅋㅋ 나였으면 퇴출시켰다고 ㅋㅋㅋ 난독은 님이죠 순전히 내 중심적으로 말한건데
내말이진리 2015-12-25 12:14:59
@빙결토시로
그러니까니가선장이었으면말하는거잖아...
다른해적단요리사들중에상디만큼싸워주는애가어딨냐
에휴...됐다
그냥너생각하고싶은대로하고살아라그냥
빙결토시로 2015-12-25 12:16:04
@내말이진리
응 너도 보고싶은것만 줄창 이야기하는건 매한가지인데 정신슨리 오졋다 얘 걍 꺼지셈 ^^ 상디빠돌이넘이 어디서 중립인척 코스프레질이야
Ubermensch 2015-12-25 16:20:50
ㅄ 꼴값을 떠네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 미퀴혼자 날뛰고 있네 [1]
다이아펀치 | 2015-12-25 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 원게가 망해가는건 [3]
예쁨덩어리 | 2015-12-25 [ 513 / 2-0 ]
[일반] 크리스마스 기념으로 한달만에 씻었다 [1]
일편단심 | 2015-12-25 [ 446 / 0-0 ]
[일반] [성역] 팩트 가져오라니까 한마디도 못하고 버로우~! 아니 무슨 럴커세요?~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파 | 2015-12-25 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴수준 미퀴수준은 같은데
예쁨덩어리 | 2015-12-25 [ 499 / 1-1 ]
[일반] [성역] 원피스 보는 대부분 독자들이 샹>미 주장한다는 팩트를 갖고 오세요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파 | 2015-12-25 [ 554 / 0-0 ]
[일반] [성역] 그래서 말인데 아랫글 반박 좀요 샹>미 말하는 애들 걍 샹크스 좋아해서 빠는 애들 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파 | 2015-12-25 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 미퀴들은 생각이 없는것 같다
다이아펀치 | 2015-12-25 [ 405 / 1-1 ]
[일반] 정발 기준 카이도우에 관한 오해. [2]
크리치아드 | 2015-12-25 [ 607 / 0-0 ]
caustic | 2015-12-25 [ 678 / 1-2 ]
[일반] 솔직하게 카이도우는 우리들이 판단하긴 너무빠른거 같아요 [1]
라크슈미 | 2015-12-25 [ 459 / 0-1 ]
[일반] 상디가 밀짚해적단에서 맞다이떠서 이길애가 있긴하냐? ㅋㅋ [7]
빙결토시로 | 2015-12-25 [ 829 / 1-2 ]
[일반] 크리스마스엔 웃어~.gif [2]
caustic | 2015-12-25 [ 627 / 1-1 ]
[일반] 상디는 이대로 거의 최종장까지 안나왔으면 좋겠다 [7]
빙결토시로 | 2015-12-25 [ 701 / 1-1 ]
[일반] 베르고+이글이글 = 대장급 [1]
으늬 | 2015-12-25 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 네브란디아 후기
솔이 | 2015-12-25 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 네브란디아 후기
조뇨 | 2015-12-25 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 여기 무슨 경마장 분위기 나네요
캔커피 | 2015-12-25 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 얘들아?? "그거" 시작해야지??? .jpg [1]
신드리 | 2015-12-25 [ 826 / 6-0 ]
[일반] 원피스 에피소드 추천점 [2]
캔커피 | 2015-12-25 [ 1006 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX