츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
심심한 츄창들은 더 간지나는 짤에 투표나 해라
caustic | L:0/A:0 | LV28 | Exp.30%
175/570
| 0 | 2015-12-25 16:31:59 | 1766 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응~ 아무 의미없어~!@
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
좃피
 4 Vote (33%)
좃로
 4 Vote (33%)
깅마
 1 Vote (8%)
빙좃
 3 Vote (25%)
총투표수 : 12표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정든인생17 2015-12-25 16:32:58
샹크스가 없네
이딴 무의미한 글 왜 싸지르는 거지 '- '.. ?
caustic 2015-12-25 16:33:49
@정든인생17
무의미한 인생 왜 사는거지~ 빻대가리 샹퀴~'- '
정든인생17 2015-12-25 16:36:05
@caustic
샹크스가 없으니까 무의미 하다는 거 ~ 凸 'э ' 凸 ~ ㅋㅋ
caustic 2015-12-25 16:36:51
@정든인생17
그래서 니 인생이 무의미 하다는거야~ 문맥파악 좀 해 빻대가리 샹퀴야 ~ ~
이모티콘지문급식충 극혐ㅋㅋ
정든인생17 2015-12-25 16:38:05
@caustic
네 다음 꼴초 ^0^ ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정든인생17 2015-12-25 16:39:33
@caustic
죄송하지만 혹시 씺 부! 들~ 부! 들~ 중이세연 'ㅅ' .. ?
caustic 2015-12-25 16:39:40
@정든인생17
얘도 오묘한 빡대가리마냥 개씹노잼각됏네
정든인생17 2015-12-25 16:41:25
@caustic
그럼 그동안 내가 재밌었다는거네
칭찬 감사합니다.
caustic 2015-12-25 16:43:35
@정든인생17
오빡이보단 나앗지..
쓰는 글마다 와서 ㅂㄷ거리는거 이모티콘으로 감추는 급식충
놀려먹는 재미가 잇엇는데 2절 3절 하니 좃노잼
우리 ㅈㄷ이 어쩌다 좃퇴물각됏노
정든인생17 2015-12-25 16:45:25
@caustic
일단 절 조금이나마 재밌게 평가 해 주신 점 감사하구요.
님은 재밌었던 적이 단 한 번도 없었으니까 반성하시구요.
반대 드렸으니까 확인 해주세요 ..'0' ?
caustic 2015-12-25 16:46:27
@정든인생17
그 반대 패턴도 한 번이나 재밋지 개노잼이야 다른 레퍼토리 개발해봐 빻든아~
정든인생17 2015-12-25 16:48:50
@caustic
재밌으라고 한 거 아니니까 오해 하지 말어
꼴초물고기 새1끼야 ~ ㅋㅋ
세최강검객 2015-12-25 16:45:19
닥 조로;;; 조간지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도우의 정체는 무엇일까? [22]
바야 | 2015-12-25 [ 428 / 1 ]
[일반] 심심한 츄창들은 더 간지나는 짤에 투표나 해라 [13]
caustic | 2015-12-25 [ 1766 / 0 ]
[일반] '지금까지는'적어도 미>=샹 아님? [2]
설정살 | 2015-12-25 [ 443 / 0 ]
[일반] 페로나 가격 미친거같다 [6]
TcU | 2015-12-25 [ 638 / 0 ]
[일반] [성역] 서열 매기는 이유 빡머가리 샹퀴들이 팩트 부정하면서 미>샹인걸 인정을 안함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
고전파 | 2015-12-25 [ 431 / 0 ]
[일반] 원게는 왜 맨날 서열을 따지나요? [3]
여고생 | 2015-12-25 [ 654 / 0 ]
[일반] 원피스 에서 이 인물을1vs1로 이길 수 있는 캐릭터가 있나요 [8]
토군 | 2015-12-25 [ 631 / 0 ]
[일반] 근데 원게에는 샹빠가 너무 없어서 샹미 논쟁이 맨날 싱겁게 끝나긴 함 [3]
깅느님★ | 2015-12-25 [ 530 / 0 ]
[일반] 브금]미퀴들 메리크리스마스
오묘한루피 | 2015-12-25 [ 448 / 0 ]
[일반] [BGM] 미1친 이오리의 모티브는 패황 샹크스 일 것이다 .txt [2]
정든인생17 | 2015-12-25 [ 1638 / 4 ]
[일반] [성역] 샹퀴들 논리로 뚜띠 쳐맞고 럴커마냥 죄다 버로우~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파 | 2015-12-25 [ 472 / 0 ]
[일반] 어인섬 정주행하다 이렇게 글써본다
원전명 | 2015-12-25 [ 453 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 원게 오랜만입니다^^
플로이 | 2015-12-25 [ 476 / 1 ]
[일반] 샹 미논쟁자채가 의미없다 [1]
skyla | 2015-12-25 [ 419 / 0 ]
[일반] 카>샹=미=아>=대>부선장>=기어4루피>=도플>조로>상디=로우
골D로졎 | 2015-12-25 [ 2297 / 0 ]
[일반] 원게는 일주일 만에 왔는데 [1]
밤비나 | 2015-12-25 [ 479 / 0 ]
[일반] 미>샹 이면 [1]
skyla | 2015-12-25 [ 532 / 2 ]
[일반] 칠무해 vs 사황 붉은머리 해적단 [6]
넉클론즈 | 2015-12-25 [ 615 / 0 ]
[일반] 아들하나 구하려다 다른아들 다 뒤지게하고 개카이누한테 배때기구멍뚤리고 머가리 뜯긴분 누구져ㅇㅅㅇ? [1]
골D로졎 | 2015-12-25 [ 519 / 0 ]
[일반] 세계최강의검사^^
골D로졎 | 2015-12-25 [ 493 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX