츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가끔보면 츄잉애들이 일베애들보다 더 정신머가리 나간거 같을때가 있음.
오다루리ㅣ | L:0/A:0 | LV6 | Exp.35%
46/130
| 0-0 | 2015-12-17 19:27:41 | 669 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

둘다 하는 입장에서

일베애들은 은근 귀여울때가 있는데

츄게이 원게이 새ㄲ1들은 귀엽게 봐줄래야 진짜 귀엽게 봐주기가 힘들때가 많다;; ㅅㅂ것들

그래도 바보같은 게이들을 사랑한다♥

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
눈팅이 2015-12-17 19:28:17
재들이 일베애들인데 ㅋㅋㅋ
별빛상어 2015-12-17 19:28:16
ㅇㅂ에서도 안받아줘서 쫒겨난 부류인가보지
쓰레기자식 2015-12-17 19:29:46
통베충새1끼들은 그래도 급식새1끼들은 롤게에서 상주하고 은근 머가리 좋은 애들 있음 근데 여기는 무슨 급식충새1끼들 밖게 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강 건너 불구경 ~
디질랭말랭 | 2015-12-17 [ 474 / 1-0 ]
ㅗㅜㅑ | 2015-12-17 [ 496 / 2-0 ]
[일반] 내 글 안본 쉐리가 왜 내 글에 반응을 하노 wwwwwwwwwww
ㅗㅜㅑ | 2015-12-17 [ 413 / 2-0 ]
[일반] 뭐임 샹간나들 친목함??? [3]
아이가스 | 2015-12-17 [ 480 / 1-3 ]
[일반] 여기서 중요한사실 오우야글 아무도 안봄 ㅋㅋ
다이아펀치 | 2015-12-17 [ 438 / 1-1 ]
[일반] 그래서 좆목을 했다는거야 안했다는거야 [2]
쓰레기자식 | 2015-12-17 [ 376 / 1-0 ]
[일반] 좃목충들 진짜있냐
허니 | 2015-12-17 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 응~ 니보라고 쓰는글 아니야~~~ 순수한 원게이들도 진실은 알아야댄다 해따~~~~~
ㅗㅜㅑ | 2015-12-17 [ 444 / 1-0 ]
[일반] 오우야 그만 화풀어라 [2]
다이아펀치 | 2015-12-17 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 좆목 들킨거 정든이한테 듣고 부들부들해서 한걸음에 뛰어온 놈 누구~~~~~~????????????????????
ㅗㅜㅑ | 2015-12-17 [ 477 / 1-0 ]
[일반] 정든아 감성팔이 하지 마라해따 ㅡㅡ~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!! [1]
ㅗㅜㅑ | 2015-12-17 [ 406 / 3-0 ]
[일반] 난 지금 절제중이다...
따땸이 | 2015-12-17 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 일단 미퀴중에서 제일 ㅂㄷㅂㄷ되는 놈
다이아펀치 | 2015-12-17 [ 498 / 0-0 ]
정든인생16 | 2015-12-17 [ 656 / 1-1 ]
[일반] 쨋든 혈지도 니쉐리는 아가리 여물고 있으라해따ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 우리에서 샹퀴로 똥꾸녕 옮겨간거 뿐이지
ㅗㅜㅑ | 2015-12-17 [ 369 / 1-0 ]
대천세카이 | 2015-12-17 [ 582 / 1-0 ]
[일반] 아놔 오늘원게 개재밋네 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 나처럼 크린하게 살아야지 [2]
또츄펠다운 | 2015-12-17 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 가끔보면 츄잉애들이 일베애들보다 더 정신머가리 나간거 같을때가 있음. [3]
오다루리ㅣ | 2015-12-17 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 민유 ㅂㅁㄱ 당했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ㅗㅜㅑ | 2015-12-17 [ 437 / 1-0 ]
[일반] 근데여 친목까지 하면서 츄잉 하는분들 츄창인생?
라킹 | 2015-12-17 [ 392 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX