츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후지토라 광역기 클라스
크리치아드 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.54%
235/430
| 1-0 | 2015-12-18 00:36:35 | 1050 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피연합이 도플 털어버리는거 자기들 눈으로 본사람이.

"아무도 못 살아남을 거에요!" "모든 해적들을 한방에 보내려는 건가?"

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑돼지 2015-12-18 00:37:58
저런 장애인 퀴로스 수준 왕이 뭘 안다고 다죽는다는거임 ?
바운스맨 2015-12-18 00:37:58
새장:?
크리치아드 2015-12-18 00:39:14
@바운스맨
응, 씹 리미트 ^^. 1시간동안 기다리시던가.
그전에 도플 루피연합에게 뚜까맞고 새장 없어지겠지? ㅋㅋ
바운스맨 2015-12-18 00:40:35
@크리치아드
광역기 클라스 비교한건데
리미트 드립이야 이 ㅂㅅ은
역시 빡대가리^^수듄
크리치아드 2015-12-18 00:41:30
@바운스맨
리미트 들어간것부터 광역기 클라스 나오잖니 ^^.
조건부 광역기랑 같니?
바운스맨 2015-12-18 00:42:58
@크리치아드
응 근데 그1시간도 도플이 시간조절최대한 풀었을때고
도플의지로 새장속도 빠르게 조이는거 가능^^
크리치아드 2015-12-18 00:44:34
@바운스맨
빠르게 조이는것도 한계가 있는거 펙트 ^^.
그전에 루피연합에게 쳐맞고 새장 없어진게 펙트.
바운스맨 2015-12-18 00:46:42
@크리치아드
한계있는거 작중 안나온게 팩트^^
너 맨날 나한테 털리는거 안지겹냐?
크리치아드 2015-12-18 00:56:08
@바운스맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 한계없으면 진작에 모두 죽였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 뇌가 있으면 생각을좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 저번에 개털리고 "투표로 승부를 보자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리치아드 2015-12-18 00:52:04
@바운스맨
하나만 물어볼께.
너 진짜 마음만 먹으면 도플 새장 1시간 걸리는거 1분수준으로 단축할수 있다보냐?
바운스맨 2015-12-18 00:55:05
@크리치아드
누가 그렇게 비정상적으로 빨리 수축한댓냐? 진짜 언어능력 떨어진다
새장 수축시간이 무조건 1시간이 아니란걸 가르쳐준건대^^
크리치아드 2015-12-18 00:55:50
@바운스맨
한계 있는거 안나온게 펙트라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
바운스맨 2015-12-18 01:00:46
@크리치아드
도플이 중심가에서 수축빠르게 시킬때 그럼 한계가 나왔음?
의지만있으면 얼마든지 도플 맘대로 더욱 빠르게 움직이는게 가능한대
와 진짜 욀케 무식하냐 이놈 ㅋ
크리치아드 2015-12-18 01:01:31
@바운스맨
"얼마든지 도플 맘대로 더욱 빠르게 움직이는게 가능한대"
아니 답해보라니까. 얼마든지니.
1분 가능?
바운스맨 2015-12-18 01:05:04
@크리치아드
그건 모르겟고
수축시간 조엿을때 조로랑 후지토라 이런애들이 막고있어서 정확히 측정불가
아무도 안건든다는 가정하에는 더욱 빠르게 수축가능하겟지
크리치아드 2015-12-18 01:06:41
@바운스맨
어그로 무시함.
모르겟고잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
바운스맨 2015-12-18 01:10:58
@크리치아드
아니 내가 작가도 아니고 그걸 어케 쳐 알아 빡통ㅅㄲ야 자꾸 답답하게하지말랫지? 새장을 아무도 막지 않는다는 가정하에 도플이 수축 속도 빠르게 할때를 가정한건대
크리치아드 2015-12-18 01:19:05
@바운스맨
양심이 있다면 1분이 나올수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
새장을 아무도 막지 않는다는 가정하에 도플이 수축 속도 빠르게 할때를 가정해?
애초에 도플이 드레스로자에서 가장빠르게 안했다는게 모순아니냐?
드레스로자 당시 전력을 안썼다는게 되는데 말이되냐?
바운스맨 2015-12-18 01:22:22
@크리치아드
도플이 드레스로자에서 새장속도 빠르게 하는거랑 전력이랑 무슨상관?
어차피 새장 빠르든 늦추든 시민들 다 뒤지는건 팩트 도플이 진심으로 처음부터 새장속도에 초점을 맞췃으면 중심가에서말고 왕궁에서부터 빠르게 조엿겟지
중심가에서도 도플은 시민들 새장으로 죽이는것보다 루피를 내놓으라고 새장속도를 빠르게 수축한건데
먼말인지 이해안감? 역시 돌대가리라 말귀를 진짜 못알아먹는다 너는
크리치아드 2015-12-18 01:27:07
@바운스맨
무슨 상관이기는. 광역기 리미트의 문제인데.
처음부터 새장속도에 초점을 맞췃으면 중심가에서말고
왕궁에서부터 빠르게 조엿겟지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 애초 도플 목적을 무시한 발언임으로 무시함 ( 비밀 새어나가는거 방지 )
"루피를 내놓으라고 새장속도를 빠르게 수축한건데" 이것 자체가 루피 내놓으라고 시민들에게 압박감을 주는건데. 그걸 조금 덜 주거나 조절해서 줌?
작중 새장 막고 있는걸 도플이 모를리도 없는데 새장이 빨리 수축되는것 자체가 도플라밍고에겐 이득이지.
너 억지로 대답하고 있는게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바운스맨 2015-12-18 01:31:07
@크리치아드
새장이 빨리 수축되는거 자체가 도플라밍고에게 이득이지?
>>>이부분에서 니가 빡통인게 드러났고 나한테 논리로 맨날 쳐발리더니 이번에도 쳐발리는거야
그게 이득이면 왜 초반에 속도를 빠르게 안하고 굳이 후반에 그것도 루피 내놓으라는 단순 경고용으로 수축했을까?
그냥 발렸으면 깨긋이 인정해
그만억지부리고
크리치아드 2015-12-18 02:02:22
@바운스맨
시민들에게 압박감을 주는건데. 그걸 조금 덜 주거나 조절해서 줌?
이 시점에서 말이야;;
새장은 루피에게 시간 제한으로 작용했고.
이 시간이 빨라지면 빨라질수록 루피의 다급함도 심해지는건 펙트인데;;
허니 2015-12-18 00:38:39
도플은 뭐 한것도 없음 실뭉치로 루피하나 못잡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ubermensch 2015-12-18 02:21:47
보통 최강자들 잡거나 큰 타격을 줘야만 인정 받는 경우가 있는데 저 기술도 굉장히 대단한거임
섬 전체에 중력 능력을 사용해서 섬 파괴의 잔해들을 다루는 거니
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도플이 기어포스 루피상대로 호각의 싸움을 보여줬냐? [2]
허니 | 2015-12-18 [ 804 / 0-0 ]
[일반] 준대장급의 정의부터 확실히해
TcU | 2015-12-18 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴도퀴들 논리로 따지면 비스타=미호크니까 비스타>도뚜레미겠네? [9]
넉클론즈 | 2015-12-18 [ 463 / 1-0 ]
[일반] 도플뽕 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허니 | 2015-12-18 [ 403 / 2-2 ]
[일반] 기어4로 카이도우 데미지주는게 가능할까요? [10]
라킹 | 2015-12-18 [ 747 / 0-0 ]
[일반] 기어4 대장 비교 [13]
다음화예고 | 2015-12-18 [ 786 / 1-3 ]
[일반] 오히려 기어4 루피 2명이 도뚜레미보단 대장 조금이마나 상대좀 할듯 [2]
넉클론즈 | 2015-12-18 [ 550 / 1-0 ]
[일반] 후지토라 광역기 클라스 [24]
크리치아드 | 2015-12-18 [ 1050 / 1-0 ]
[일반] 벨붕 열매 생각해봤는데...
그냥추측함 | 2015-12-18 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 빠심없이 샹퀴들의 의견만을 적극 수용해서 써보는 개념서열!
피피피 | 2015-12-18 [ 405 / 3-0 ]
[일반] 그래서 사황이 마도사나 죠비에 비벼지든?ㅋㅋㅋㅋㅋ
바운스맨 | 2015-12-18 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 밤의왕 낮의왕
건어물포 | 2015-12-18 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 근데 미호크 양학말고 제대로 된 애랑 싸운적 있긴함? [2]
다음화예고 | 2015-12-18 [ 688 / 0-1 ]
[일반] 사황 : 대장 = 10 : 9 [10]
보고있어 | 2015-12-18 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 실좆 이 샛기 압살롬한테 농락당하던 게 엊그제 같은데 명찰 하나 쥐어줬다고 개나대네ㄹㅇ.. [4]
신드리 | 2015-12-18 [ 882 / 2-2 ]
[일반] 상디가 시저 데리고 독가스 치료제 구하러 간거 아니야? [1]
다음화예고 | 2015-12-18 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ그냥 사황>>대장>=도플인데 ㅋㅋㅋ [4]
바운스맨 | 2015-12-18 [ 487 / 1-4 ]
[일반] 샹크스는 아카이누랑 동급이고 도플은 후톨이랑 거의 비슷한 급이다. [10]
보고있어 | 2015-12-18 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 도뚜레미 얘는 걍 신세계 초반 쩌리보스일뿐임 [3]
넉클론즈 | 2015-12-18 [ 700 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 도플 대장 만나면 상황 [4]
흑돼지 | 2015-12-18 [ 892 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX