츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 여기서 나빼고 담배피는사람 2%안될듯
갓시라마 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.24%
81/330
| 0-0 | 2015-12-21 01:55:15 | 903 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅈ? 인정안하면 씹 에바터지는 각이고요 앙 기모띠!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별빛상어 2015-12-21 02:00:00
기엽다
전수민 [L:18/A:338] 2015-12-21 02:05:35
담배펴보니까 중독성은 있어서 계속 펴보고 싶긴한데 맛은 없더라
일확천금 2015-12-21 02:19:27
@전수민
ㅋㅋㅋ 맛을 모르면 중독성을 모를텐데 ㅋㅋㅋㅋ 허세작렬!
후룰루룹 2015-12-21 02:21:19
@전수민
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
전수민 [L:18/A:338] 2015-12-21 02:31:01
@일확천금
맛은 없었는데 그 필때 이상한맛나는게 뭔가 계속 해보고싶음
인준민 2015-12-21 03:01:10
@전수민
초딩인가 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이소 2015-12-21 02:18:50
인정
내말이진리 2015-12-21 02:36:49
담배 10년 넘게 피다가 금연한지 한 달 막 넘었는데
다른 금연 성공 후기 보면 한두달 정도 담배 안피면
이제 다른 사람이 담배 피는 냄새도 역하다고 하는데
난 아직도 담배 피는 사람 옆에 있으면 행복하던데...
평생 참는거라는 말이 맞는듯..
일확천금 2015-12-21 15:26:54
@내말이진리
금연 10달째 냄새마저 역했지만 한개만 펴도 다시 참을 수 있어 였는데 어느덧 다시 원점이네요 ㅠ
자신한테 관용은 절대 안될듯
내말이진리 2015-12-21 15:29:48
@일확천금
그런가요?
전 아직도 진짜 답답할 때 하나만 딱 피면
또 안피울 수 있을 것 같은데
금연 하고 나서 가끔 머리가 띵~ 하니 아무 생각 없이
몸이 앞뒤로 움직인다는 느낌 받을때가 있음...
일확천금 2015-12-21 15:33:39
@내말이진리
전 내년에 다시 도전해봐야 할 듯
경험상 한두개 펴도 그동안 참아온것이있지! 난 언제든 다시 안 필 수 있어!
라는 생각을 한다면 이미 금연실패!!
그 한두개를 못참으니까 금연이 안된다는 사실을 명심해야하는데...
내말이진리 2015-12-21 15:40:44
@일확천금
솔직히 나만 생각하면 담배 절대 못 끊을 듯
담배 참으려고 스트레스 받는 거랑
담배 피는거 둘다 건강을 해치는 건데
사람이 인생을 얼마나 산다고 쾌락을 포기 하는가 라고 생각하면
그냥 피우고 말텐데..
담배 안피는 주변 지인들 때문에 피해 주기 싫어서 끊게 되는 듯 하네요 ㅋㅋ
TcU [L:31/A:239] 2015-12-21 02:55:34
담배 그켬
정신분열증 2015-12-21 08:06:42
죶 중2병샛기들이 어릴때 멋으로 처피다가 중독돼서 죶꼴통 인생 사는거지^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 여기서 나빼고 담배피는사람 2%안될듯 [14]
갓시라마 | 2015-12-21 [ 903 / 0-0 ]
[일반] 에이스충들 ㅉㅉ [1]
갓시라마 | 2015-12-21 [ 544 / 0-0 ]
[일반] ★★★★★★개념주의★★★★★★ 샹>미 [1]
갓시라마 | 2015-12-21 [ 463 / 1-3 ]
[일반] 패황 > 샹크스 > 샹순이 > 카이도 > 빨개놈 > 쵸파 > 에넬 = 미호크.
정든인생17 | 2015-12-21 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 원피스에 스포츠 개념없나
짜장뻠뻒 | 2015-12-21 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 역시 이 장면 미만잡 [2]
보스악당 | 2015-12-21 [ 881 / 0-0 ]
[일반] 썅크스의 탄탄한 승모근에 얼굴을 부비적대고싶다 [2]
황금벼º | 2015-12-21 [ 1289 / 1-1 ]
[일반] 나와또!!!
2카리신지 | 2015-12-21 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 폭시 극장판 어디서 보냐? [3]
사네티 | 2015-12-21 [ 2365 / 0-0 ]
[일반] 원피스 네브란디아 토렌트 있는데 [4]
갑부 | 2015-12-21 [ 2302 / 0-0 ]
[일반] 반박불가 개념서열 [6]
명예훈장 | 2015-12-21 [ 810 / 0-0 ]
[일반] 쵸파 파란코도 떡밥일까? [4]
오이소 | 2015-12-21 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 야~호 내일 방학식이당 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에GodEnel넬 | 2015-12-21 [ 474 / 0-1 ]
[일반] 근데죠즈가참격을막은거라해야되나 [7]
빈하트 | 2015-12-21 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 나미 아빠는 샹크스. [5]
명예훈장 | 2015-12-20 [ 1124 / 0-1 ]
[일반] 에넬 > 샹크스 [14]
에GodEnel넬 | 2015-12-20 [ 492 / 2-5 ]
[일반] 이번 극장판 폭시 보신분 있음? [4]
검무 | 2015-12-20 [ 1517 / 0-0 ]
[일반] 바탕화면 추천좀 [10]
아청법XI | 2015-12-20 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 미빠들은 미호크 샹크스 얘기하는데 샹퀴들은 미호크 사황으로 물타기 [14]
caustic | 2015-12-20 [ 441 / 2-0 ]
[일반] 역대급 쓰레기 거품 덩치 -> 좆거품도우 [5]
에GodEnel넬 | 2015-12-20 [ 637 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX