츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신급=인류멸망위기
휴재 | L:39/A:233 | LV25 | Exp.24%
123/510
| 0-0 | 2014-08-28 15:29:12 | 836 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
현재나온인류중 "용"을 무난하게이길정도에 실력자를뽑자면  사이타마, 타츠마키 ,1위 블래스터  사실상 이세명뿐

사이타마앞에선 가로우도 보로스도 신급이 신급이아니게되버리기에 사이타마는빼고,  막을수있는게 없음. 말그대로 인류멸망인대 그럼신급아닌가요?

신급애들중 강하고 약하고를떠나서 인간애들이 타츠마키막을애들이있나?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
궁니르 2014-08-28 20:26:14
작중에 실버 팽이 빡돌아서 용급 2놈을 순식간에 정리한 적이 있습니다

그리고 보로스를 신급으로 잡고, 메테오릭 버스트가 보로스 자신의 함선을 추락시켰는데

타츠마키는 하루종일 밑에서 염동력으로 함선을 쳐도 꿈쩍도 안했죠.. 전력 차이가 너무 납니다

타츠마키는 신급이라기엔 부족하고, 용급이라기엔 과분한 그런 위치라고 생각해요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 지금 묘사 느낌으로는 인류 전체의 전력 << 사이타마도 무리는 아닐 듯. [9]
펜잘큐 | 2014-08-29 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 용급 평균치를 이길 수 있는거는 실버팽까지 일듯 [3]
쮸뿌쮸뿌 | 2014-08-29 [ 1708 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 보다 지렸던 장면 [5]
치킨소울 | 2014-08-29 [ 1510 / 0-0 ]
[일반] 제일 뭍힌건 [2]
검의달인 | 2014-08-29 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 초반에 나왔던 거인 괴수 상당히 강한괴수아닌가? [13]
데싱뉴 | 2014-08-29 [ 1192 / 0-0 ]
쿠리마샤 | 2014-08-29 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 용급 = S급 ? [3]
가성미 | 2014-08-29 [ 930 / 0-0 ]
[일반] 용급 = S급......이게 맞음. [1]
Cellus | 2014-08-29 [ 1166 / 0-0 ]
[일반] 보로스 VS 가로우 누가 더 강할까 투표 ㄱㄱㄱ [6]
브로리 | 2014-08-29 [ 1564 / 0-2 ]
[일반] 우주의 제왕이라는 보로스를 여유있게 상대하는 원펀맨은 대체.. 너무 먼치킨 캐릭인듯.. [1]
브로리 | 2014-08-29 [ 812 / 0-2 ]
[일반] 히어로 랭킹 2위 전율의 타츠마키 어느정도로 강할까? [2]
브로리 | 2014-08-29 [ 1103 / 0-2 ]
[일반] 가로우가 누구죠? [8]
브로리 | 2014-08-29 [ 675 / 0-2 ]
[일반] 왜 지상 최강이 히어로 랭킹 7위죠? [4]
브로리 | 2014-08-29 [ 1231 / 0-2 ]
[일반] 가로우는 3단계, 보로스도 3단계 [2]
궁니르 | 2014-08-29 [ 872 / 0-0 ]
[일반] 심해왕이셈 아수라카부토가셈? [4]
치킨소울 | 2014-08-29 [ 1868 / 0-0 ]
[일반] 오늘 봤는데 주인공이 지젼 오피네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가슴히메 | 2014-08-29 [ 982 / 0-0 ]
[일반] 아니 천공왕을 왜 용급이라 기준을 잡는거져??? [12]
devil2121 | 2014-08-28 [ 2428 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 보로스>가로우 인 것 같군요. [10]
ドラえもん | 2014-08-28 [ 1151 / 0-0 ]
[일반] 황금 정자 때문에 용급이 엄청 강해보여서 그렇지.... [5]
Cellus | 2014-08-28 [ 1490 / 0-0 ]
[일반] 사실 이 만화는 악당 성장 만화임요 [7]
마리아 | 2014-08-28 [ 936 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX