츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우가 붕성을 피할 수 있는 방법
국카스텐 | L:33/A:602 | LV79 | Exp.54%
863/1,590
| 9-0 | 2018-03-29 23:56:03 | 1618 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

승패 여부는 오로지 서로의 재생력에 달렸다....

목 밖에 남지 않은 가로우와 에너지를 소진해버린 보로스!!

과연 승자는.....??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는사람 2018-03-29 23:57:59
개인적으로 마계대전 드립나올줄 알았다
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-29 23:59:14
@나는사람
?
나는사람 2018-03-30 00:09:06
@국카스텐
https://namu.wiki/w/%EB%AD%90%ED%95%98%EA%B3%A0%20%EC%9E%88%EB%82%98%20%EB%AA%B8%ED%86%B5%EC%95%84

이거 뭐하고있니 몸통아
바나나맛있 2018-03-30 00:27:56
@나는사람
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마계대전을알다니
이전에 마테우스가 참 좋았다
겁나 세잖아
나는사람 2018-03-30 00:36:13
@바나나맛있
근데 취급은 동네북이었어
별 ㅈ밥같은것들이 허구한날 이 기술은 마테우스도 두려워한다. 우리가 힘을합치면 마테우스조차도 이길수있다.
마테우스라도 상대가 되지 않는다.
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-03-30 01:01:38
@나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 다 지들 구라고 허세였잖아
자칭 2인자였던 라이너도
걍 마테우스가 빡치니 뒤치기였나?
칼로 걍 바로 두동강내던데 ㅋㅋㅋ
라라♠ [L:34/A:319] 2018-03-30 03:51:18
@바나나맛있
라이넠ㅋㅋㅋ999전 996승2무1패였나 ㅋㅋㅋ 2무가 마테우스,천상계 장군모두 1패가 폭룡이였죠 ㅋㅋㅋ

오오 마계대전들을 다 아시네 ㅋㅋ 그레이트 드라슈렛!!

폭룡의 시는 지금봐도 쪽...
solopeople [L:7/A:251] 2018-03-30 00:02:15
이럴줄알았어 ㅠㅠ
타츠마키짱 2018-03-31 14:16:28
@solopeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여세포 2018-03-30 00:03:39
예상치 못한 전개다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강의 2018-03-30 00:22:27
이건또 뭐야 ㅁㅊ넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 추천준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-03-30 00:27:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보팩트 2018-03-30 00:33:02
무슨 상상력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-03-30 15:53:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타제혼몽 [L:65/A:458] 2018-03-30 17:53:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이바짜응 2018-04-01 11:04:09
마계대전 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개인적으로 이거 레어가면 좋을 듯
solopeople | 2018-03-30 [ 159 / 0-2 ]
[일반] 참고로 이번화에 해당하는 원작 58화 분량 [5]
보로스사마 | 2018-03-30 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 머야 학교갔다 오니까 [2]
solopeople | 2018-03-30 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 전설의장면 재탄생중 [9]
킹갓나물 | 2018-03-30 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 교아용살권 당시의 가로우는 마백수준 [2]
금배찡 | 2018-03-30 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 평가가 같이 올라가는 애들 [2]
금배찡 | 2018-03-30 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 평가가 같이 움직일 수 밖에 없는 애들 [8]
보로스사마 | 2018-03-30 [ 379 / 1-0 ]
[일반] 무라타 방송 시작했다 [6]
보로스사마 | 2018-03-30 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 플래시와 소닉 속도차는? [11]
금배찡 | 2018-03-30 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 스이류>소닉 맞는거지? [7]
금배찡 | 2018-03-30 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 윈드,플레임이면 실버팽보다 빠르려나? [5]
금배찡 | 2018-03-30 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 야이 좆목충샛기들아 뒤질래? [2]
좆라다애비 | 2018-03-30 [ 188 / 4-0 ]
[일반] 괴협 주력 용급들 저렇게 보이고 [1]
샴파 | 2018-03-30 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 펌)후부키,타츠마키 짤 [7]
나는신이다 | 2018-03-30 [ 1278 / 0-0 ]
[일반] 대체 언제부터 여기가 졷목이 판치는 똥물게시판 다된거냐? [1]
에메랄드 | 2018-03-30 [ 184 / 6-0 ]
[일반] 졷목자제 [4]
BTF | 2018-03-30 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 베게가는건 좋은대 너무많으면 탈난다 [2]
꿀떡951 | 2018-03-30 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 야 만화는 좋은데 저런글은 베게보내지마 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-30 [ 227 / 6-0 ]
[일반] 블래스트 정체 뭘까 [5]
신류크 | 2018-03-30 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 플래시>타츠마키 [2]
태산리코 | 2018-03-30 [ 158 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX