츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보로스 속도 대충정리함
태산리코 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.8%
33/410
| 0 | 2018-03-30 22:17:02 | 326 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 사이타마를 한컷만에 우주여행 보내고 내가보기에는 

보로스가 달킥차고 사이타마 날아가는 시간이 1초도 안걸렸다고봄

자세히보면 한컷만에 바로 사이타마는 우주로 가있고 저정도 속력이면 ㄹㅇ 아광속 수준에 도달했다고 봐도됨  솔직히 타만화에서도 저런묘사 보여준거는 마블헐크밖에는 없는데 한마디로 보로스 공속수준이 마블헐크 공속 수준은된다고봄

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-03-30 22:17:59
그래 브게로
BTF 2018-03-30 22:25:07
뒷북
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 콜라보 만화 예고편 그릴려고 했는데 [11]
에에취 | 2018-04-01 [ 208 / 0 ]
[일반] '읽었다 , 네놈의 움직임' [8]
BTF | 2018-04-01 [ 258 / 2 ]
[일반] '연속보통펀치' [12]
BTF | 2018-04-01 [ 816 / 3 ]
[일반] 본인스펙 [4]
solopeople | 2018-04-01 [ 147 / 0 ]
[일반] 나는 백수개씹히키아싸다 [10]
BTF | 2018-04-01 [ 287 / 0 ]
[일반] 만우절 만화 [2]
wlstn | 2018-04-01 [ 228 / 0 ]
[일반] 사이타마: 목숨만은 살려다오 [6]
다이묘유진 | 2018-04-01 [ 1895 / 11 ]
[일반] 고>초 [3]
느아아아아 | 2018-04-01 [ 123 / 0 ]
[일반] 우리형 재언급 가즈아~ [3]
벨로시랩터 | 2018-04-01 [ 154 / 0 ]
[일반] 블래스트: 목숨만은 살려다오
다이묘유진 | 2018-04-01 [ 178 / 0 ]
[일반] 보>가 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
다이묘유진 | 2018-04-01 [ 123 / 0 ]
[일반] 고게츠:목숨만은 살려다오 [2]
가가기 | 2018-04-01 [ 196 / 0 ]
[일반] 사이타마 : 목숨만은 살려주마
니나오 | 2018-04-01 [ 130 / 0 ]
[일반] 보로스 : 목숨만은 살려다오
잉여세포 | 2018-04-01 [ 125 / 0 ]
[일반] 내가!내가!내가!내가!내가!내가!내가!내가!내가! [2]
가가기 | 2018-04-01 [ 171 / 0 ]
[일반] 가로우:목숨만은 살려다오 [2]
니나오 | 2018-04-01 [ 144 / 0 ]
[일반] 가로우 : 내가!! 내가!!! 내가!! 내가! 내가! 내가! 내가!!!!!!!! [2]
갓잘알 | 2018-04-01 [ 187 / 0 ]
[일반] 보가논쟁제외하고 앞으로 리멬되면서 나올 이야깃거리 [1]
느아아아아 | 2018-04-01 [ 162 / 0 ]
[일반] 끽해봐야 C급..노력해봤자 B급인가.. [4]
니나오 | 2018-04-01 [ 319 / 0 ]
[일반] "고맙소...." [1]
갓잘알 | 2018-04-01 [ 133 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX