츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무라타는 밸런스관련해서 그릴때마다 ONE한테 조심스레물어봐야하는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.79%
675/850
| 0-0 | 2018-06-01 18:01:08 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자 누가 밸런스를 담당하는 원작자지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 무라타가 가>보 라 주관말했다고

그게 원작자도 인정한 팩트인마냥

정신승리하는 가빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
센좆가하라 2018-06-01 18:02:10
어차피 리멬나오면 가>보 팩트다
좀만 기다리셈
바나나맛있 2018-06-01 18:02:54
@센좆가하라
나오지도 않은거 철썩같이 팩트로믿는게 문제다
이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 2018-06-01 18:02:27
원작가가 보가에 대해 정립 안한마당에 그림작가가 말하면 그냥 그렇게 그려지는거지 뭐에요;
바나나맛있 2018-06-01 18:03:22
@순수한아이
뭔 그냥 그렇게 그려져
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
one이 허가해야 하는거지
진짜 개어이없네
순수한아이 2018-06-01 18:03:55
@바나나맛있
이 말 이해못하심? ㄷㄷ
바나나맛있 2018-06-01 18:04:55
@순수한아이
님 말이 더 이해가안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 2018-06-01 18:07:17
@바나나맛있
제 말을 이해 못하냐고 물었는데 제 말이 더 이해가 안된다니.. 음 이게 무슨말이냐면요 원작가 밸런스를 안정했는데 무라타가 그려옴. 당연히 빠꾸먹일 상황이 아님..
바나나맛있 2018-06-01 18:08:27
@순수한아이
빠꾸먹이면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금껏 빠꾸먹인게 안나와서 그렇지 많을텐데
순수한아이 2018-06-01 18:09:18
@바나나맛있
빠꾸먹이면? 자탈해야져 이렇게 말했는데 쪽팔려서 어떻게삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-06-01 18:11:31
@순수한아이
ㅇㅇ 그런거임
아직 나오지도않은거
무슨 팩트로 이미 가로우에피끝난거마냥
말하고있는게 지금 너 태도임
순수한아이 2018-06-01 18:13:04
@바나나맛있
그럴 확률이 많으니까 이렇게 얘기하는거져 아직 안나왔으니 모르는거 맞는데 그렇지 않다고 얘기하는게 행복회로 타는얘기임 그렇지 않을확률이 없거든요 ㅠㅠ
바나나맛있 2018-06-01 18:17:26
@순수한아이
??
그럴 확률이 많다고 누가 정함?
ONE이 그렇게 그릴거라고 말이라도함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개어이없네 어휴
순수한아이 2018-06-01 18:22:38
@바나나맛있
글쓸테니까 봐주세여
좀비맨이다 2018-06-01 18:03:41
무라타가 가>보로 작정하고 그리는 이상 완전괴인때 잠깐동안은 가>보가 되겠지. 하지만 힘이 빠져나가고 괴해신살권 빠져나가고 나면 남는 것은 붕붕시발놈
바나나맛있 2018-06-01 18:04:31
@좀비맨이다
팩트 추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-01 19:05:54
???: 그림작가가 '가로우가....더...강하....겠....죠...?' 라 했으니 가로우가 더 강함!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 23시간동안 싸움눈팅한 소감 [14]
Kanye | 2018-06-01 [ 311 / 1-0 ]
[일반] 리미터가 해제됬다면 괴해신살권이 빠져나가지 않았다면... [3]
슬픈오징어 | 2018-06-01 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 무공만으론 사보가 중 최강이라는 대마두 [4]
BTF | 2018-06-01 [ 521 / 1-0 ]
[일반] 싸우지들말거라~ [5]
BTF | 2018-06-01 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 원펀게로 이해하는 붕당정치 [23]
슬픈오징어 | 2018-06-01 [ 1671 / 16-0 ]
[일반] 그럼 가로우 나오기전 마지막으로 보로스vs가로우 투표 [14]
Cex | 2018-06-01 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 얘, 불구경이 꿀잼이란다 [3]
剩餘王 | 2018-06-01 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 왠만하면 글 다읽으려고 했는데 읽다보니 지친다 [6]
Cex | 2018-06-01 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 갑자기 원펀게 활활 타오르는거냐 [11]
RΞOL | 2018-06-01 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 가로우 vs 보로스 관련해서 진지하게 싸우고싶으면 여기다 댓글다셈 [26]
BTF | 2018-06-01 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 근데 가로우 vs 보로스는 그거라고 봄 [16]
난말이야 | 2018-06-01 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 만약 가로우가 보로스랑 싸웠으면 [4]
가가기 | 2018-06-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 보가 논쟁 한장으로 종결한다 [9]
바나나맛있 | 2018-06-01 [ 212 / 0-0 ]
[그림] 원펀맨 134화 콘티 대사 번역 [11]
카페에산다 | 2018-06-01 [ 2978 / 1-0 ]
[일반] 보가 [8]
전율의 | 2018-06-01 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 아 그냥 차단하고 다신 보가 가보 애기안끼어 [13]
무림최강 | 2018-06-01 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 제3자가 본 게시판 상황 [20]
응기잇 | 2018-06-01 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 보빡이들 중2병 페티쉬냐 [6]
센좆가하라 | 2018-06-01 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 가빡이들 중2병패티쉬임? [3]
바나나맛있 | 2018-06-01 [ 179 / 1-0 ]
[일반] 내가 가로우 보로스로 진지하게 싸우지말랬지? [3]
BTF | 2018-06-01 [ 119 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX