츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(BGM) 드디어 둘이 만났군요
엄마얘흙먹 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.64%
149/230
| 0-0 | 2015-05-31 00:40:27 | 1334 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-02 23:13:44 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-02 23:13:44 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/1M7LX

오오 세상에......

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세이도 2015-05-31 00:41:23
오오우..
엄마얘흙먹 2015-05-31 00:42:50
@세이도
근데 세이도 마도다 하는거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
세이도 2015-05-31 00:47:49
@엄마얘흙먹
그니까요ㅠㅠㅠㅠ히히 마도다! 으어우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
커여업..
엄마얘흙먹 2015-05-31 00:52:56
@세이도
히히 마도다!! 마도다!!! o(`ω´ )o
세이도 2015-05-31 00:54:07
@엄마얘흙먹
히히! 마도다! '(*゚▽゚*)'꺅
金木Ken 2015-05-31 00:44:29
아니 브금이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감...감동적인 장면이군요!
엄마얘흙먹 2015-05-31 00:50:01
@金木Ken
아키라도 감동하고 세이도도 감동하고 저도 감동했습니다...ㅠㅠ
곰젤리 2015-05-31 00:45:01
세이도 반응 너무귀엽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래! 이거야 이제 아키라의 애완올 빼미 새이도가 보고싶네요 으어어어엉ㅓ어 너무좋아 !!!!!!!!!!!!!!핰핰
엄마얘흙먹 2015-05-31 00:53:44
@곰젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란것도 아니고 히히 마도다래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 씹덕사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키라: 타키자와 손 타키자와 발 타키자와 얼굴 타키자와 앉아 타키자와 엎드려 옳지 잘한다

죄송합니다......
곰젤리 2015-05-31 00:56:09
@엄마얘흙먹
왜사과를 하시죠!! 사과하실필요없어요!!!!!
저도 마도가 타키자와보고 물어 하는거 보고싶네요////////// 존좋
엄마얘흙먹 2015-05-31 01:11:34
@곰젤리
아아.... 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사 할거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰젤리 2015-05-31 01:14:45
@엄마얘흙먹
세이도가 정말 아키라랑 같이다니면 개같을것같네요 (나쁜뜻은 아닙니다ㅎㅎ)
예전 부터 생각했던거긴한데 옛날 세이도가 웰시코기였다면 지금 세이도는 도베르만이 된거같네요 ㅎ해ㅔ헿헤헤헤헿
옛날에 도베르만이 경호견으로 길러졌다는데 지금 상황에 딱맞는것 같네요!!!!!!!!
삿상 2015-05-31 00:45:43
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마얘흙먹 2015-05-31 00:52:32
@삿상
브금=제 마음
피에로우타 2015-05-31 00:48:20
어어어으엉엉
엄마얘흙먹 2015-05-31 00:53:56
@피에로우타
으어ㅏ어어어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진저 2015-05-31 00:48:51
사사키 근황보다도 더궁금..
엄마얘흙먹 2015-05-31 00:54:13
@진저
사사키도 궁금하고... 저 둘도 궁금하고.....
구운아몬드 2015-05-31 01:06:07
마도! 마도!! (등장 후) 으흐흙흙흑규ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마얘흙먹 2015-05-31 01:07:18
@구운아몬드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(기쁨의 엉덩이춤)
모서리 2015-05-31 01:08:46
브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 마도다
엄마얘흙먹 2015-05-31 01:31:01
@모서리
세이도 진짜 해맑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩고물 2015-05-31 01:29:35
부금뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어만났구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마얘흙먹 2015-05-31 01:31:27
@콩고물
브금은 저의 심정을... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드디어 소원 이뤘네요!!!
Soliste 2015-05-31 02:48:31
아키라가 괜찮았으면 ㅠㅠ 걱정되네요..
엄마얘흙먹 2015-05-31 04:54:13
@Soliste
아키라의 라이프는 이미 0...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이후엔 정말 츠키야마가 나올 수 있겠군요 [2]
레이0 | 2015-05-31 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 카네키 트라우마 [5]
WhiteKaneki | 2015-05-31 [ 930 / 0-0 ]
[일반] 추가스포마지막짤 지네인건가요 [3]
kk1718 | 2015-05-31 [ 1145 / 0-0 ]
[일반] 스이쌤 정말 [18]
삿상 | 2015-05-31 [ 959 / 0-0 ]
[일반] (BGM) 드디어 둘이 만났군요 [26]
엄마얘흙먹 | 2015-05-31 [ 1334 / 0-0 ]
[일반] 정말 아리마 집착남이네야 [2]
현실의현실 | 2015-05-31 [ 1052 / 0-0 ]
[일반] 무슈 크록이 여러분이 예상하시던 그 사람이 맞았네요 [13]
키위타르트 | 2015-05-31 [ 1311 / 0-0 ]
[일반] 저 사사키의 카구네 수준이
ABSOLU | 2015-05-31 [ 529 / 0-0 ]
[일반] ( 곧 죽을지도 모르는) 히나미도 기쁠듯 [2]
VA1251 | 2015-05-31 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 저는 토우카를 좋아하는데.. [11]
간속 | 2015-05-31 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 으헝. 지금 스포 없어진건가요? 아몬 나온거 못봤는데..이번에 아몬 나왔어요?? [7]
그대기억에 | 2015-05-30 [ 1044 / 0-0 ]
[일반] 카네키... [5]
삿상 | 2015-05-30 [ 602 / 1-0 ]
[일반] 도쿄구울 인물 분석 - 카네키 [2]
Hanarin | 2015-05-30 [ 885 / 0-0 ]
[일반] 아리마가 이번에 온거
모서리 | 2015-05-30 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 이번 스포 아리마 보면서 생각난건데
ABSOLU | 2015-05-30 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 니코도 삐에로임? [5]
dlwjaldjl | 2015-05-30 [ 656 / 0-0 ]
[일반] re인가 거기서일하던게 [3]
캐넌장군 | 2015-05-30 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 삐에로 뭐하는애들임?? [16]
캐넌장군 | 2015-05-30 [ 828 / 0-0 ]
[일반] re를 재탕하는도중에 [1]
이쿠스 | 2015-05-30 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 어째서.. [3]
이쿠스 | 2015-05-30 [ 530 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX