츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
글스포(?)
icho | L:0/A:0 | LV2 | Exp.20%
10/50
| 0-0 | 2015-08-29 21:36:24 | 1465 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Touka: Tsukiyama… so its you… 
Tsukiyama: fufufu… a cafe huh… the things you all had in mind… were Yoshimura’s dream [the second Anteiku] right? 
Tsukiyama told Touka them about Sasaki 
Touka: His memory? His name? [How to regain his memories] you decided to do it for Kaneki’s sake? 
Tsukiyama: Oya oya! Nishio kun… You too together 
Nishiki: You are the same as always… So you are saying that he should throw away his current life and come to our place… is that what you are trying to say? 
Tsukiyama: ? What is wrong with saying something like that? Kaneki kun too is thinking like that 
Touka: Tsukiyama, basically you are hoping, him… to come back to the Ghoul (our) world? You want him to become a Ghoul?

Discussion about Sasaki’s Mask Operation 
Ui: Those who are present here are to decide whether to accept Sasaki First Class’s Mask Operation. Aside from Sasaki First Class and the Qs team, everyone here who are Rank 1 and upper who are in favour to this operation please raise your hands 
Kijima: I think its a good plan, why should we debate over it? 
Furata: (If Kijima san agrees to it…) 
Kuramoto: Interesting 
Michibata: I agree with Kuramocchan 
Shimoguchi: … 
Shimoguchi’s team: (I think its better if we vote against it…) 
Ihei: I agree 
Fura: … (raise hand) 
In favour: Furuta, Nimumo, Kijima Shiki, Michibata Shinji, Itou Kuramoto, Ihei, Fura 
Against: Shimoguchi, Iu Koori, two rank one

Shirazu’s flashback 
Haru?: Oniichan, my eyes are… itchy 
Shirazu: Let me see? 
Shirazu: …its true. Seems like something is coming out 
Shirazu: (At first it was just something small)

그리고 구글번역기를 써보았다.

Touka : 석가산 ... 그래서 당신을 ...
석가산 : fufufu ... 카페 응 ... 당신이 모든 생각했던 일들이 ... 요시무라의 꿈 [두 번째 Anteiku] 옳았다?
석가산은 사사키 대해 Touka에게 그들에게
Touka : 그의 메모리? 그의 이름? 당신이 Kaneki의 이익을 위해 그것을하기로 결정 [어떻게 자신의 기억을 회복하기]?
석가산 : 오야 오야! 니시오 군 ... 당신도 함께
니시키 : 당신은 항상 동일하다 ... 그래서 당신은 그가 자신의 현재 삶을 버리고 우리의 장소에 와서해야한다고 말하고있다 ... 당신이 말하고자하는 무엇이다?
석가산? 어떻게 그런 일을 말을 잘못입니까? Kaneki 군은 너무 그렇게 생각
Touka : 석가산, 기본적으로는, 그 ... 다시 구울 (우리의) 세계에 와서 바라고있다? 당신은 그를 구울되고 싶어?

사사키의 마스크 작업에 대한 토론
UI : 여기에 존재하는 사람들은 사사키 퍼스트 클래스의 마스크 작업을 허용할지 여부를 결정한다. 이외에도 사사키 퍼스트 클래스 및 품질 평가 점수 팀, 여기에 모두가 순위 1 사람이며, 당신의 손을 들어주십시오 운영에 찬성 누구 위
키지마 : 나는, 왜 우리가 그 위에 좋은 계획을 논의해야 그 생각?
Furata : (키지마 씨가 동의하는 경우 ...)
구라모토 : 재미
Michibata : 나는 Kuramocchan에 동의
Shimoguchi ...
Shimoguchi의 팀 (우리가 반대 투표를하면 나는 ... 그것의 더 나은 생각)
Ihei : 동의
의 Fura : (손을 들어)
찬성 : 후루타, Nimumo, 키지마 시키, Michibata 신지, 이토 구라모토, Ihei,은 Fura
반대 : Shimoguchi 아이유 Koori, 두 계급의 하나

Shirazu의 플래시백
하루? Oniichan, 내 눈은 ... 가려운
Shirazu : 나 보자?
Shirazu ... 진정한. 뭔가처럼 보인다는 나오고
Shirazu : (처음에는 그냥 뭔가 작았)

----------------------------
...석가산
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세이도 [L:4/A:116] 2015-08-29 21:37:49
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 코오리 ㅋㅋㅋ
석가산ㅋㅋㅋㅋㅋ
icho 2015-08-29 21:41:10
@세이도
곧통받는 석가산..
히나미땅 2015-08-29 21:40:44
석가산:아몰랑! 하이세는 카네키로 돌아와서 나랑 놀아야돼!

토우카랑 니시키:하이세의 인생을존중해라

토우가랑 니시키가 석가산한테 화날만하네요:)
icho 2015-08-29 21:42:09
@히나미땅
하지만 석가산은 반대를 무릎쓰고 저지를놈이니..
히나미땅 2015-08-29 21:42:56
@icho
토우카랑 니시키는 많이 성숙해졌는데

석가산은 한결같네요..ㅋㅋㅋ
쥬조 2015-08-29 21:42:55
ㅋㅋㅋㅋ무슨 왈도체 같네요 ㅋㅋㅋ
Unknow인 2015-08-29 21:43:52
석가산 ㅋㅋㅋ
월산이 2015-08-29 21:45:59
석가산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-08-29 21:47:57
@월산이
석가산님;;;;
피에로우타 2015-08-29 21:46:20
츠키야마 월산이에서 석가산으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-29 21:46:38
츠: 난 카네키킁을 돌려놓겠어

토,니: 그러니까 그의 최근의 연봉 많고 차있고 집있는 공무원 생활을 던지고 다시 구울로 만들겠다고?

츠: 왜 그딴식으로 말하는겨?

대충 이런 느낌인가?
타타라 [L:7/A:82] 2015-08-29 21:47:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석가산
금목연 2015-08-29 22:04:08
월산이가 석가산
우주의역사 2015-08-29 22:21:26
자꾸 석가산을 석가모니로 읽게 되는데...(먼산)
토우카는 카네키가 인간으로 살길 바라나 보네요
하긴 츠키야마는 구울 카네키와 많은 시간을 보냈지만
토우카에게 남은 기억 속에서는 인간에 더 가까운 카네키의 모습이 대부분이었을 테니..
우씨 2015-08-30 12:10:05
석가산잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈은.... 가려운....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시라즈 동생 쿠인케를 왜 안짜를까요 [3]
히나미땅 | 2015-08-30 [ 939 / 0-0 ]
[일반] 그와중에 하이루짱 존예... [14]
Kanye | 2015-08-30 [ 3042 / 0-0 ]
[그림] 아닌 밤중에 카네키! [12]
샤치 | 2015-08-30 [ 768 / 1-0 ]
[일반] 시라즈동생보면서 생각든 가설 [3]
엑스트라2 | 2015-08-30 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 카네키(하이세)한테 집착하는 인물이 상당히 많네요? [11]
학원버스 | 2015-08-29 [ 1123 / 0-0 ]
[일반] 보면 볼수록 진국 king [3]
수박두박 | 2015-08-29 [ 792 / 0-0 ]
[일반] 에토는 뭐땜애 카나에를 만나는걸까요 [7]
푸른장미 | 2015-08-29 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 머리가..... [14]
Unknow인 | 2015-08-29 [ 755 / 0-0 ]
[일반] 스포 추가사진에 에토가! [3]
냐인 | 2015-08-29 [ 953 / 0-0 ]
[일반] 토우카랑 하이세 만났을때 [6]
개굴개구울 | 2015-08-29 [ 995 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 머리밀음? [6]
쿠마★ | 2015-08-29 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 우리에 머리는 보라색인가요 검정색인가요? [5]
예쿠 | 2015-08-29 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 마스크작전 보고싶다 [3]
dlwjaldjl | 2015-08-29 [ 382 / 1-2 ]
[일반] 이번 스포 쿠인케 정체 찾았네요. [9]
Saiko | 2015-08-29 [ 1287 / 3-1 ]
[일반] 밑에 글스포 보면은 [6]
람머르베인 | 2015-08-29 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 글스포(?) [15]
icho | 2015-08-29 [ 1465 / 0-0 ]
[일반] 그나저나.. 무슨 쿠인케를 쑤셔박으면 이런ㅋㅋ [9]
Saiko | 2015-08-29 [ 928 / 0-0 ]
[일반] 우리입장에선 츠키야마 재밌지만 토우카입장이되면 [4]
쿠마★ | 2015-08-29 [ 801 / 0-0 ]
[일반] 요번 스포 회의부분 내용 [13]
히나미땅 | 2015-08-29 [ 1359 / 0-0 ]
[일반] 존예 남매 [16]
구울오빠 | 2015-08-29 [ 1251 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX