츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시라즈동생보면서 생각든 가설
엑스트라2 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.14%
19/130
| 0-0 | 2015-08-30 00:07:55 | 714 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

눈에 카구네가 났는데 시술받은적은 없다고 생각들어요...

만약 받았는데 저렇게 카구네가 났으면 시라즈가 쿠인쿠스반에 들어갈수있었을까요

넛트건으로 혼란스러운 시라즈가 들어갔을꺼라 생각이 안드네요

아마 수백년전에 특이한 바이러스가 퍼지고 그걸 흡입한 태아가 구울이 되는거죠

그래도.... 가설이라..... 틀릴수도....있어요........

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세이도 [L:4/A:116] 2015-08-30 00:09:29
헐 그럼이제 구울이 어떻게 생겨났는지
밝혀질수도 있다는거네요 둑흔둑흔
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-30 00:19:15
동생이 저렇게 된 이상 돈을 엄청 벌어야하는데 그 방법이 구울 수사관이 되는거일지도 모르죠.쿠인쿠스로 들어가면 입원비 면제해준다고 했을지도 모르고
배이비 2015-08-30 05:28:42
동시에 시술 받은게 아닐까요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시라즈 동생 쿠인케를 왜 안짜를까요 [3]
히나미땅 | 2015-08-30 [ 939 / 0-0 ]
[일반] 그와중에 하이루짱 존예... [14]
Kanye | 2015-08-30 [ 3042 / 0-0 ]
[그림] 아닌 밤중에 카네키! [12]
샤치 | 2015-08-30 [ 768 / 1-0 ]
[일반] 시라즈동생보면서 생각든 가설 [3]
엑스트라2 | 2015-08-30 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 카네키(하이세)한테 집착하는 인물이 상당히 많네요? [11]
학원버스 | 2015-08-29 [ 1123 / 0-0 ]
[일반] 보면 볼수록 진국 king [3]
수박두박 | 2015-08-29 [ 793 / 0-0 ]
[일반] 에토는 뭐땜애 카나에를 만나는걸까요 [7]
푸른장미 | 2015-08-29 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 머리가..... [14]
Unknow인 | 2015-08-29 [ 755 / 0-0 ]
[일반] 스포 추가사진에 에토가! [3]
냐인 | 2015-08-29 [ 954 / 0-0 ]
[일반] 토우카랑 하이세 만났을때 [6]
개굴개구울 | 2015-08-29 [ 996 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 머리밀음? [6]
쿠마★ | 2015-08-29 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 우리에 머리는 보라색인가요 검정색인가요? [5]
예쿠 | 2015-08-29 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 마스크작전 보고싶다 [3]
dlwjaldjl | 2015-08-29 [ 383 / 1-2 ]
[일반] 이번 스포 쿠인케 정체 찾았네요. [9]
Saiko | 2015-08-29 [ 1287 / 3-1 ]
[일반] 밑에 글스포 보면은 [6]
람머르베인 | 2015-08-29 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 글스포(?) [15]
icho | 2015-08-29 [ 1467 / 0-0 ]
[일반] 그나저나.. 무슨 쿠인케를 쑤셔박으면 이런ㅋㅋ [9]
Saiko | 2015-08-29 [ 929 / 0-0 ]
[일반] 우리입장에선 츠키야마 재밌지만 토우카입장이되면 [4]
쿠마★ | 2015-08-29 [ 801 / 0-0 ]
[일반] 요번 스포 회의부분 내용 [13]
히나미땅 | 2015-08-29 [ 1360 / 0-0 ]
[일반] 존예 남매 [16]
구울오빠 | 2015-08-29 [ 1251 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX