츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울 카니발 업데이트 본격 카네키내부랑 싸우는게임
타로쨩 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.14%
44/310
| 0-0 | 2015-09-01 20:05:02 | 2231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역시 영고카 게임에서도 영고카 이번 게임 컨셉이 고통에 시달리는 카네키를 도와주는컨셉인데 그래서 리제랑 야모리랑 싸웁니다(그래서 인지 리제랑 야모리가 가득 나오네요. 기분 이상해) (근데 드랍하는 카네키스킬이 리제랑 야모리를 도와주는거다. 아이러니)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-09-01 20:06:38
어머백카네 다벗었네?...
잠만 제이슨 어딜 만지는거야 임마
카즈 [L:28/A:293] 2015-09-01 20:07:29
왼쪽 야모리 카오게이ㅋㅋㅋㅋ
구울오빠 2015-09-01 20:17:38
리제 좀 비켜봐..
우씨 2015-09-01 22:57:52
@구울오빠
아니에요 야모리 손이 버티고 있어요... 젠장
세이도 [L:4/A:116] 2015-09-01 20:29:07
야모리 어딜만져ㅋㅋㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-09-01 22:04:08
야모리 왜이렇게 강호동같징
제이슨 2015-09-01 22:13:27
@크라이티브
호동+코마
Unknow인 2015-09-01 22:32:49
야모리의 손의 위치의 싱태가?
오비토둔술 [L:51/A:203] 2015-09-01 22:46:54
ㅋㅋㅋ 야모리 손위치보소 ㅋㅋㅋ
호옹잉 2015-09-01 23:19:54
야모리 없으면 카네키 표정 좋아질듯
장로 [L:30/A:445] 2015-09-02 00:03:43
야모리 손 위치가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KH 2015-09-02 03:45:50
?! 야모리 손위칰ㅋㅋㅋㅋㅋ;
우씨 2015-09-05 23:45:21
야모리야 너 왜그러니.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토우카 그래도 카네키한테 잘보이고 싶긴하나봐여 [7]
Queen | 2015-09-01 [ 1280 / 0-0 ]
[일반] 안테이크전 가끔 저는 이런 전개를 생각하곤 합니다 [4]
제이슨 | 2015-09-01 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 확실히 죽일생각하고 싸우는 카네키는 강하겠지만...... [3]
쿠마★ | 2015-09-01 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 업데이트 본격 카네키내부랑 싸우는게임 [13]
타로쨩 | 2015-09-01 [ 2231 / 0-0 ]
[일반] 어쩌면 스이센세가 이렇게까지 열심히 일하시는건 [6]
SCYS | 2015-09-01 [ 783 / 0-0 ]
[일반] 과연 유우이치 군이 나올까요 안나올까요 [5]
SCYS | 2015-09-01 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 토우카가 수사관한테 카네키가 죽게내버려두라는말 [7]
푸른장미 | 2015-09-01 [ 993 / 0-0 ]
[일반] 볼만해요? [5]
쟈니윤 | 2015-09-01 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 하루 한 번 사이코쨩!!! [10]
히나미땅 | 2015-09-01 [ 631 / 1-0 ]
[일반] 도쿄구울 애니로 1화보고싶은데 [3]
루우 | 2015-09-01 [ 538 / 0-0 ]
[일반] [개그] 도쿄구울 :re 를 ○○○에서 만들면 어떻게 될까? [6]
지즈 | 2015-09-01 [ 3461 / 0-0 ]
[일반] 9월달 발매목록에 도쿄구울re 2권 있네요 [5]
Queen | 2015-09-01 [ 3199 / 0-0 ]
[일반] 9월 18일 발매되는 비주얼사이드? [2]
레이0 | 2015-09-01 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 영원히 고통받는 도굴꾼 [5]
SCYS | 2015-09-01 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 개강하면 되게 바쁘고 그럴줄 알았는데 [19]
히나미땅 | 2015-09-01 [ 715 / 0-0 ]
[일반] 말라죽을것같아요 ㅠ [2]
레이0 | 2015-09-01 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 JAIL관련 스이쌤 트윗인데; [18]
곰젤리 | 2015-09-01 [ 1344 / 0-0 ]
[일반] 새로 나오는 굿즈라는데 커엽ㅋㅋ [12]
모찌 | 2015-09-01 [ 941 / 0-0 ]
[그림] 컴퓨터용 싸인펜으로 V-14전 그려봄 [8]
샤치 | 2015-09-01 [ 1031 / 1-0 ]
[일반] 수험생 토우카 나오는게 몇권 이었나요? [1]
롱기누스 | 2015-09-01 [ 365 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX