츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 카네키가 츠키야마 안 던졌으면 백퍼 구축행 아닌가요?
fweqajio | L:0/A:0 | LV4 | Exp.36%
33/90
| 1 | 2015-12-13 02:19:50 | 942 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

살리려고 던진거 같은데 카네키 노인성으로 보시는 분들이 많아서 좀 놀랐네요.

카나에를 계산하고 던져서 에토 2가 됐다는데 갠적으론 어쩔수 없는 상황이었다고 생각합니다.

그 상황서 할 수 있는 가장 최적의 판단이었다고 생각해요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태영 2015-12-13 02:20:31
음 저도 그렇게 생각해요
냠냠이 2015-12-13 02:20:39
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ과거고 뭐고 수사관으로써 정당한 행동을 했다고 생각함요 저도
허니 2015-12-13 02:20:57
근데 떨어져서 죽어도 쿠인케행
태영 2015-12-13 02:22:48
@허니
그래서 카나에를 이용한 것 같아요
커피두유 2015-12-13 02:22:15
그러네요. 확실히 죽이려고 그런건 아닌거같은데.. 우리에한테 상처주는 말 한것도 나름의 충고였다고 생각합니다. 물론 엄청나게 시기부적절하고 가감없지만요. 에토급이라는건 좀 심한듯..
金木Ken 2015-12-13 02:28:11
공감해요 월산이 살릴수 있는 최선의 방법인 느낌. 물론 카나에 이용한게 안좋게 보이긴 하는데 카네키 입장에서 일단 카나에는 카네키 죽이려고했던 적인지라...;;
쿠키에게 한말도 솔직히 와 이건 진짜 아니다 싶었지만 인성이 나빠서가 아니라 냉정하게 충고한 느낌 받았어요.
밤밤 2015-12-13 02:28:38
그렇게 생각하고 있었는데, 배를 굳이 뚫어서 무단투기한게 좀 걸림
SCYS 2015-12-13 02:32:59
@밤밤
상사가 보고있는데 적당히 할수는 없겠죠...
밤밤 2015-12-13 02:35:16
@SCYS
아; 뒤에 상사가 있단걸 까먹었네요.
타치 2015-12-13 02:29:38
사요나라라고 하는데 살리고싶은 마음은 없는듯
Machiavelli 2015-12-13 02:51:07
맞아요 저도 그렇게 봤음..
거기서 츠키야마 감쌌으면 둘 다 죽는 거고,
자기가 제대로 처리하는 걸 보여줘야 둘 다 안전할 가능성이 조금이라도 생기죠

그러면서도 이렇게까지 한 이상 츠키야마를 다시 볼 수는 없을 거라 생각하면서 마지막으로 사요나라 한 게 아닐까요
전 되게 슬퍼보이던데.

...카나에한테는 미안하지만 카네키가 카나에한테 정이 있을 것 같진 않군요..;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제군, 나는 카네키가 좋다. [9]
제이슨 | 2015-12-13 [ 1100 / 0 ]
[일반] 츠키야마에 대한 처우 [1]
코랏코랏 | 2015-12-13 [ 298 / 0 ]
[일반] 애초에 카네키가 츠키야마를 소중하게 생각하지 않았던 건 아닐까요 [18]
IheiHairu | 2015-12-13 [ 1064 / 0 ]
[일반] 스포를 봐도 전 카네키 인성이 그렇게까지 욕먹을만한지 잘 모르겠네요 [14]
커피두유 | 2015-12-13 [ 886 / 3 ]
[일반] 츠키야마 던진건 어쩔 수 없는거같기도
카즈 | 2015-12-13 [ 281 / 0 ]
[일반] 저는 사실 카네키가 어떻게 변하든 좋습니다. [6]
해군왕거프 | 2015-12-13 [ 462 / 0 ]
[일반] 1부와의 평행에 대한 직감..!! [9]
Amon | 2015-12-13 [ 737 / 0 ]
[일반] 츠키야마 섬멸전 사망자 명단 [9]
무캉 | 2015-12-13 [ 1127 / 0 ]
[일반] 확실히 사사키 때와는 분위기가 너무 다르네요 [2]
fweqajio | 2015-12-13 [ 521 / 0 ]
[일반] 다 좋으니까 카네키 아키라한테 아버지얘기하면서 인성질은 하지말길.. [8]
파닭볶음면 | 2015-12-13 [ 748 / 0 ]
[일반] 지네가 나오지 않는이유 [5]
icho | 2015-12-13 [ 688 / 0 ]
[일반] 이번에 카네키가 츠키야마한테 한짓을 보고 생각한게 [4]
오라라 | 2015-12-13 [ 631 / 0 ]
[일반] 그럼 지금 현 카네키의 목표가 [2]
부둥 | 2015-12-13 [ 512 / 0 ]
[일반] 카네키 참교육 하는거 좋네요^^
해군왕거프 | 2015-12-13 [ 359 / 0 ]
[일반] 왠지 신경쓰였었는데 ㅋㅋㅋ [2]
타치 | 2015-12-13 [ 434 / 0 ]
[일반] 역시 갓타라의 혜안 [5]
카즈 | 2015-12-13 [ 1220 / 0 ]
[일반] 근데 카네키가 츠키야마 안 던졌으면 백퍼 구축행 아닌가요? [11]
fweqajio | 2015-12-13 [ 942 / 1 ]
[일반] 이번화를 보니.. [1]
곡시 | 2015-12-13 [ 398 / 0 ]
[일반] 간단히 말하려면
icho | 2015-12-13 [ 238 / 0 ]
[일반] 이대로라면 히나미도 내다버릴 것 같은데요 [1]
파닭볶음면 | 2015-12-13 [ 520 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX