츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카니발) 12월 18일 업데이트된 모델링
타로쨩 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.16%
56/350
| 0-0 | 2015-12-18 19:30:44 | 819 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우이: 딱 봐도 안테이크전 준비하는 복장 미사: 이름만 들었으면 당연히 누군지 모르겠죠(당연히 타타라때문에 원펀치로 죽어서 모르시겠지...) 타타라가 탈모인 이유는 탈모진행자를 죽여서 천벌받은거네요. 13(쥬조)'s 제이슨: 생각보다 멋있게 나왔어요! 폭력의 이단아는 난입이든 노난입이든 노콘 P.s 12월 20일은 그날 24시간동안 아리마,카네키 생일가챠 하지마루요!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2015-12-18 19:44:58
와....ㄷㄷ 20일을 위해 열심히 모아야겠습니다...ㄷㄷ 그리고 저 금발 대머리 아저씨가 누구인지 기억이 안 나네요... 후.. 복습각인가

그리고 제이슨 진짜 이뻐요... 꼭 얻어서 제 메인의 아리마한테 줘야...(응?)
앙카무띠 2015-12-18 19:44:31
저 머머리까지 모델링 나오네ㅋㅋㅋㅋ
타타라 [L:7/A:82] 2015-12-18 19:51:34
호옹이
Kanye 2015-12-18 20:18:22
우이 ㅋㅋㅋ 신캐인줄암
구울오빠 2015-12-18 21:03:48
우이인듯 우이아닌 우이같은 너~~
타치 2015-12-18 22:03:46
우이 신참같은 얼굴을 하고있네요 ㅋㅋㅋ
타누키 2015-12-19 00:15:54
헐 아리마 헐 아리마!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카니발) 12월 18일 업데이트된 모델링 [7]
타로쨩 | 2015-12-18 [ 819 / 0-0 ]
[일반] 쓰레기 카쿠네 [6]
리보아지 | 2015-12-18 [ 821 / 0-0 ]
[일반] 어째서 카네키는 [12]
잉여인데요 | 2015-12-18 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 아리마는 아무래도 [1]
감수성훈련 | 2015-12-18 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 혹시 카쿠자도 키메라 가능할까요? [2]
집사야 | 2015-12-18 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 5권 하이루 일러 글씨.. [10]
IheiHairu | 2015-12-18 [ 1547 / 0-0 ]
[일반] 수정)5권을 받았습니다. (5권 부록 대량스포) [12]
Amon | 2015-12-18 [ 3063 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 히나미랑 아야토는 [1]
안녕하시오 | 2015-12-18 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 이번에 일본 여행 갈것같은데 질문좀 할게요! [3]
니랑 | 2015-12-18 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 아라타나 히나미 가족 쪽은 [2]
집사야 | 2015-12-18 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 2부로 넘어와서 전투력 향상된게 [5]
집사야 | 2015-12-18 [ 771 / 0-0 ]
[일반] (스포) 일력 냐냐데이가 너무 이쁘네요ㅠㅠ [6]
알제리 | 2015-12-18 [ 2685 / 1-0 ]
[일반] 사사키 자고일어난모습 ㅋㅋㅋ깨알 [2]
삼파티 | 2015-12-18 [ 975 / 0-0 ]
[그림] 뭇쨩 낙서.... [2]
Ei | 2015-12-18 [ 671 / 1-0 ]
[일반] 그러고보니 요리코는 쿠로이와도 카네키도 구면이잖아요? [3]
파닭볶음면 | 2015-12-18 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 구울→인간 연구한사람이 없네요 [3]
도쿄노이즈 | 2015-12-18 [ 796 / 0-1 ]
[일반] 스이선생님은 캐릭터 첫인상을 [6]
집사야 | 2015-12-18 [ 1154 / 0-0 ]
[일반] (일력 스포) 일력 번역하는데 [7]
SCYS | 2015-12-18 [ 1391 / 1-1 ]
[일반] 1부에서 처음으로 카네키가 인육을 먹은 날이(먹었다기보단 억지로 토우카에게 먹혀진거지만) [1]
SCYS | 2015-12-18 [ 799 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마편이 개판이고 찝찝해진 이유는 미루모랑 에토 때문 아닐까요
파닭볶음면 | 2015-12-18 [ 472 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX