츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
추천수 필요해서 올리면 올린거고, 이상하다는 사람 있으면 있는건데
집사야 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.35%
109/310
| 7-0 | 2016-01-28 14:52:10 | 440 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
딱히 현 추천수 증가에 문제를 느끼는것도 없고, 별로 좋지 못한 대응이라고 생각하는사람 있으면 있는건데 어차피 대들어봐야 짤릴 뿐이다는 분 얘기는 이해 가는데 그런데 그 사이에 께어서 욕하는분이 섞여있는건 좀 ㅋㅋ 지금 글쓰는사람은 운영자가 안좋다 판단하면 삭제나 재재 할수 있다는거 알고도 쓰는거겠죠 뭐. 제가 심한글을 썼는지 모르겠지만 저도 포함해서요 당연히. 그런데 이런 논란이 시끌시끌하면 욕하고 비난해도 아무 문제 없다 생각하는건가요? 방금 말한 분들은? ㅋㅋ 뭐 결국 의도가 추천수 조정에 의한 베게가는 수 조정이면 조정 하면 되는거고 안되면 추가 조치 하면 그만이라 츄잉님이랑 갈등이 늘어날게 더 있는지 모르겠는데 왔으면 팝콘이나 먹고가시지 ㅋㅋ 비난싸지르시는 분들은 참 ㅋㅋ 뭐 빨리 스포나 나오고 연구, 추측글, 덕질글, 그림이나 난무했으면 좋겠네요.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-01-28 14:53:22
빨리 스포가 떠야 연구글이 흥하는데...
KNK 2016-01-28 14:53:45
인정합니다
집사야 2016-01-28 14:56:39
@KNK
솔직히 상황이 이래서 그렇지
맞는말 하는사람 속에 끼어들어서 어그로질 하는걸로 보이는 분들이 눈에 띄어요 ㅋㅋ

빨리 돌아오면 좋겠네요 ㅎㅎ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-28 14:55:32
이런 글은 자게로..
집사야 2016-01-28 14:57:05
@조용한새벽
그렇군요 ㅠㅠ 현 도게에 원정자들이 많은지라...
델라시안 [L:5/A:398] 2016-01-28 14:58:50
생각이 틀려도 의견을 나누는 이성적인 사람들이 있는 반면에 노답 도지는 인간들도 있죠 다름을 이해합시다 우린 선비 니까요
집사야 2016-01-28 15:04:07
@델라시안
그냥 이해라기보단 웃길 뿐 ㅋㅋ
항상 겪는데 항상 발암이지만 그 발암도 적응은 되갈태니꺄요
Machiavelli 2016-01-28 15:55:52
아예 욕설, 똥글, 분탕이면 무시하면 되겠죠 뭐..
오히려 비상식적인 논리로 이때다 싶어 비웃음이나 질질 흘리며 선생질하는 사람들이 진짜 바닥보이는듯요 ㅋㅋ
기회 2016-01-28 17:22:09
도찐개찐이져 뭐
집사야 2016-01-28 18:31:21
@기회
명백히 이상한게 있을때 도찐개찐은 물타기 논리가 되는지라...

양비론적 표현이 좋지 않을때도 있다 생각합니다...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노로이 에토 [5]
dpxhtkfkdgo | 2016-01-28 [ 1465 / 1-0 ]
[일반] 현재 죽거나 죽었을 확률이 높은 캐릭중 보고싶은 캐릭터는? [34]
집사야 | 2016-01-28 [ 651 / 0-0 ]
[그림] 카네키+휴일에+침대에서+팬티만입고 결국....jpg [9]
판금곱등 | 2016-01-28 [ 1432 / 19-0 ]
[일반] 도굴은 뭐봐야함? [8]
Beautiful | 2016-01-28 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 뻘글) 계속 그림은 그리고는 있는데... [2]
잉여인데요 | 2016-01-28 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 정말 기대되네요 [5]
KNK | 2016-01-28 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 추천수 필요해서 올리면 올린거고, 이상하다는 사람 있으면 있는건데 [10]
집사야 | 2016-01-28 [ 440 / 7-0 ]
[일반] 아몬 반죠 히데 중 누가 가장 먼저 나올까요 [15]
잉여인데요 | 2016-01-28 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 1대1로 샤치이길애가 [8]
흑견 | 2016-01-28 [ 506 / 0-0 ]
[일반] ??저만 츄잉 터졌었어요???? [4]
비나 | 2016-01-28 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 쿠크 애들보면 청각이랑 후각 막 좋아지고 그러던데 [5]
金木犀 | 2016-01-28 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 추천 사건 이후로 못 보던 분들 많아짐 [9]
잉여인데요 | 2016-01-28 [ 437 / 0-0 ]
[일반] - 운영자 한테 개겨봤자 [11]
칠흑 | 2016-01-28 [ 438 / 1-0 ]
[일반] 츄리마님 대응은 그닥 큰 문제 못느끼겠는데 [18]
집사야 | 2016-01-28 [ 455 / 1-0 ]
[일반] 에토 14살 [3]
도굴사랑해 | 2016-01-28 [ 744 / 1-1 ]
[일반] 도게없어도 [6]
신볼매 | 2016-01-28 [ 364 / 0-0 ]
[일반] - 도게가 언제부터 영향력이 컸나 [5]
칠흑 | 2016-01-28 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 생존신고 하러 왔습니다 re는 안차려도 되나보군요 ㅎㅎ [13]
집사야 | 2016-01-28 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 뭐..운영자가 오바한것도 분명하죠 [36]
델라시안 | 2016-01-28 [ 627 / 7-3 ]
[일반] 님들 자녀한테 도쿄구울 알려줄건가요 [11]
호옹잉 | 2016-01-28 [ 537 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX