츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
짱히나 낙서...
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.60%
270/450
| 7-3 | 2016-01-29 01:09:50 | 649 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 복장은 간호사복으로... 카네키는 귀찮아서 스루패스... 대신 주사 맞히는 걸로...(주사그리는 것도 귀찮아서 자른건 안비밀) 풀샷을 그리려고 했는데 저의 손과 귀차니즘이 온 몸을 지배해서... 채색은 다음 기회에... +)위에꺼 요약하면 흙손이어서 죄송합니다니까 신경쓰지 않으셔도 돼요...
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
날씨참좋군 2016-01-29 01:11:09
엉덩이에 놔주세여
잉여인데요 2016-01-29 01:15:28
@날씨참좋군
짱히나에게 무슨 짓을 시키시려는 거죠! 저도 엉덩이에 맞고 싶네요!
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-29 01:14:07
아고 저는 팔뚝에 놔줘요
잉여인데요 2016-01-29 01:16:10
@카네키™
팔뚝...보다는 역시 엉덩이가 좋지 아니합니까!
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-29 01:16:45
@잉여인데요
장가 못가요 엉덩이 보여주는거 아님다 떽!
잉여인데요 2016-01-29 01:18:28
@카네키™
전 짱히나한테 갈 거라서 괜찮습니다 후후후
제이슨 2016-01-29 01:14:34
저는 뽀뽀해주세요
잉여인데요 2016-01-29 01:17:13
@제이슨
짱히나는 제 거여서 안 됍니다 (단호) 대신 엉덩이에 주사라도 놔 드리죠
제이슨 2016-01-29 01:18:04
@잉여인데요
에엑 햄스케 메인이 작아서그렇지 실제로는 엄청 큰데...
잉여인데요 2016-01-29 01:21:45
@제이슨
그렇다면 뽀뽀도 문제가...!
제이슨 2016-01-29 01:22:26
@잉여인데요
뽀뽀는 볼에하는거닌까 갠찮은 거십니다
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-29 09:50:52
@잉여인데요
쨩히나는 모두의 것입니다
잉여인데요 2016-01-29 11:22:46
@타카츠키켄
짱히난 제 겁니다! 짱히나 다이스키!! 히힣ㅎ히히히히ㅣ힣힣ㅎ힣ㅎㅎ히ㅣ히!!!
펜닝 2016-01-29 01:17:31
저는 고ㅊ...
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-29 01:18:32
@펜닝
이분..
잉여인데요 2016-01-29 01:19:51
@펜닝
엄훠나/// 짱히나에게 그런 남사스러운 곳을///
뿌르릉 [L:45/A:496] 2016-01-29 01:18:53
콜록콜록.. 주사 놔주세여
잉여인데요 2016-01-29 01:20:44
@뿌르릉
짱히나에게 맞는다면 10발도 맞겠습니다!
르므 2016-01-29 01:19:02
저런 간호사라면 성정체성 따위..! 는 잘 그리셨어요ㅎㅎ
잉여인데요 2016-01-29 01:22:24
@르므
감사합니다! 도굴게 공식 금손님께 이른 소릴 듣다니...!
집사야 2016-01-29 01:31:52
간호사 짱히나 짱좋아요!

짱히나가 있는 병원이라면 일부러 다쳐서라도... (떽)

그리고 원본... 원본이 시급합니다. 님이 처음 그리셨다는 원본!
잉여인데요 2016-01-29 01:36:03
@집사야
짱히나는 사랑이고, 진리고, 삶이니까요... 그런데 무슨 원본 말씀이신지...?
집사야 2016-01-29 01:38:13
@잉여인데요
이미 그리셧다는 의외로 벗... 그거요 ㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-29 01:41:13
@집사야
안돼요 그거 올리면 전 영정이라구요?!
집사야 2016-01-29 01:33:28
그리고 평균 그림실력이 나날이 늘어가시네요
게다가 그리시는게 짱히나라 매우 좋습니다!!
잉여인데요 2016-01-29 01:37:09
@집사야
감사합니다! 사실 그림 실력이 비키니 사태 이후로 그 쪽으로만 늘었으면 아마 전 숙청의 대상이 되있지 않을런지 하핳... 짱히나는 제 차애캐니 연습중입니다!
집사야 2016-01-29 01:39:06
@잉여인데요
앞으로 더 많은 짱히나를 부탁드립니다 헠헠
카네히나 2016-01-29 01:38:44
아아 간호사복은 좋네요 오오..
개인적으로 카네키 엉덩이 찰싹 치면서 주사놓는 모습을 보고싶었지만!..
집사야 2016-01-29 01:39:43
@카네히나
그거 너무 좋네요 헠헠(짱히나에 정신줄 논 회원입니다)
잉여인데요 2016-01-29 01:39:44
@카네히나
카네키는 귀찮아서 스루패스 해버렸습니다 죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다 본능에 충실해서...
카네히나 2016-01-29 01:42:55
@잉여인데요
간호복입은 짱히나만으로도 만족합니다 우오오 ㄱㅅㄱㅅ
핑요 2016-01-29 01:40:21
역시 히나미는 귀엽습니다. 짱히나 만세//
잉여인데요 2016-01-29 01:42:25
@핑요
후후후 엄청 귀엽지 않습니까?! 제 여친입니다!(퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽(히나미 덕들이 미쳐 날뛰고 있습니다
그거지지야 [L:9/A:161] 2016-01-29 01:47:45
크...간호사복...나시...성공적
잉여인데요 2016-01-29 01:49:35
@그거지지야
짱히나...짱히나...성공적...!
플로이 [L:40/A:459] 2016-01-29 02:30:57
짱히나 잘 그리셨네요! 게다가 간호사복...!!
잉여인데요 2016-01-29 10:02:38
@플로이
감사합니다! 짱히나+간호사=트레비앙!!!!
고기맛햄 [L:50/A:128] 2016-01-29 03:25:33
주사바늘 눈에 꽃아도 좋으니까 칭찬해주세요
잉여인데요 2016-01-29 10:00:10
@고기맛햄
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 M이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-29 09:51:16
간호복입은 트레비 ang 그려주세요
잉여인데요 2016-01-29 10:03:57
@타카츠키켄
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그...그려보겠습니다만 기대는...(절레절레
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키랑 에토 나중에 어떻게 될까요 [14]
힘찬 | 2016-01-29 [ 624 / 0-0 ]
[일반] (약스압?)카네키의 새로운 상징 뱀은 어떤 의미일까? [11]
집사야 | 2016-01-29 [ 933 / 0-0 ]
[그림] 짱히나 낙서... [41]
잉여인데요 | 2016-01-29 [ 649 / 7-3 ]
[일반] 아리마 키쇼는 닝겐의 왕이다!!! [11]
카네키™ | 2016-01-29 [ 642 / 0-1 ]
[일반] 히..히나미를 그리고 있는뎅.. [17]
니들은달빛 | 2016-01-29 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 스이센세의 나키 생일 일러! [26]
Ei | 2016-01-29 [ 1737 / 2-0 ]
[일반] 님들 츄잉 캐릭터 리메이크요 [3]
KNK | 2016-01-29 [ 471 / 0-0 ]
[일반] (뒷북주의)지금의 카네키 모티브가 뱀이라는 건 '구축으로 부탁드립니다'때도 ㅎㄷㄷ [16]
도쿄노이즈 | 2016-01-29 [ 1585 / 0-0 ]
[일반] 뻘글) 히나미짱을 그리고 싶다... [15]
잉여인데요 | 2016-01-28 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 그.. 남자가 운좋게 너트크래커한테 발견되면 [28]
카네키™ | 2016-01-28 [ 658 / 0-0 ]
니들은달빛 | 2016-01-28 [ 554 / 0-2 ]
[일반] 책구매관련 질문... [10]
KNK | 2016-01-28 [ 373 / 0-1 ]
[그림] 채색한 에토 ver.고양이 [17]
펜닝 | 2016-01-28 [ 1572 / 22-2 ]
[그림] 히데한테 통수맞은 카네키낙서 [11]
타카츠키켄 | 2016-01-28 [ 1123 / 0-0 ]
[일반] 학교 도서관에 도쿄구울 신청했는데 [11]
현실의현실 | 2016-01-28 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울re61화 질문 [12]
카네키쨩 | 2016-01-28 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 올빼미 발육보소 [8]
도굴사랑해 | 2016-01-28 [ 995 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 고통받는 이유는.. [5]
못나니3세 | 2016-01-28 [ 502 / 0-0 ]
[그림] 흐콰 카네키 그려봤어요 [1]
규네이지 | 2016-01-28 [ 565 / 1-1 ]
[일반] 카네키는.. [5]
못나니3세 | 2016-01-28 [ 302 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX