츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한번씩 구 명작들 찾아보는것도 좋네요
집사야 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.78%
244/310
| 1-2 | 2016-01-29 10:30:14 | 608 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마x마x에서 얼마전에 몬스터 봤는데 꿀잼 ㅋㅋ 요즘 재밌는거 없으면 옛날꺼 파서보는것도 좋은것 같음 완결이 나있다는것도 좋은점... 동생은 도굴 완결 나면 보겠다고 버티는데 어떻게 보게 해야 할까요? ㅋㅋ 기다리는거 싫다면서
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-01-29 10:58:53
마스터키튼은 제 인생작들 중 하나에요
집사야 2016-01-29 11:24:48
@Amon
마스터키튼이요? 장르가 뭐죠? 담에 한번 찾아봐야겠네요
Amon [L:22/A:369] 2016-01-29 11:35:22
@집사야
에피소드+추리+휴머니즘 정도..? ㅋㅋ
집사야 2016-01-29 12:12:23
@Amon
여태 본것중 명작 반열에 들만한게 나우시카, 기생수정도 고작인데 몬스터정도 괜찮은거 추가된지라

좀더 넓혀가야겠어요 ㅋㅋ
다이 2016-01-29 16:48:18
@Amon
ㅇㅈ 우리사와 나오키 작품은 버릴게 없죠
잉여인데요 2016-01-29 11:06:49
마마마 학교생활 스쿨데이즈로 삼차 멘붕을 시켜 주신다음에 도굴을 치유물이라고 뻥치면 볼겁니다
집사야 2016-01-29 11:25:48
@잉여인데요
스쿨데이즈는 저도 안봤고 나머지 두개는 봤는데 추천해도 안봐요

도굴은 1부 카노우저택 부근까지 보다가 안보고 있음 ㅋㅋ

완결나면 본다고 뻐팅겨요 ㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-29 11:28:31
@집사야
거기까지 가고서 끊으시다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 동생분의 인내력이...?
집사야 2016-01-29 11:35:28
@잉여인데요
그냥 귀차나서 안보는 성격 ㅋㅋ 나루토 완결 났대도 안봄...
kanaki는고통 2016-01-29 12:59:39
데스노트나 코드기어스?
집사야 2016-01-29 13:14:34
@kanaki는고통
데스노트는 보긴했는데 명작보단 흥미 만화같아요 ㅋㅋ
울타리 2016-01-29 14:30:28
나루타루! 보쿠라노!
아키벨 [L:27/A:105] 2016-01-29 15:59:30
@울타리
이분 이거 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루트에이 10화 엔딩 이장면 에토 일까요 점장님 일까요? [7]
도굴사랑해 | 2016-01-29 [ 721 / 0-0 ]
[일반] (떡밥??) CRAZY 감정 STYLE 한국어 가사 [7]
호옹잉 | 2016-01-29 [ 1157 / 0-0 ]
[일반] 씁...... 하~~~ [7]
사이코다제 | 2016-01-29 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발-니시오 니시키 UR로 등장! (움짤조심,일러포함) [7]
타로쨩 | 2016-01-29 [ 1091 / 0-0 ]
[그림] 히나미 낙서... [8]
잉여인데요 | 2016-01-29 [ 914 / 2-2 ]
[일반] 12시에 배달출발이라고 떳는데 [3]
KNK | 2016-01-29 [ 349 / 0-2 ]
[일반] 시코라에 눈에도 사이코가 귀엽게 보이나보네요. [10]
안녕하시오 | 2016-01-29 [ 908 / 0-0 ]
[그림] 간호사 츸얌... [35]
잉여인데요 | 2016-01-29 [ 1046 / 6-3 ]
[일반] 한번씩 구 명작들 찾아보는것도 좋네요 [13]
집사야 | 2016-01-29 [ 608 / 1-2 ]
[일반] 카네키 왕되면.... [3]
가가기 | 2016-01-29 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 히나미한화마다출연좀! [3]
앙냐 | 2016-01-29 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 이거 원본 사진 가지고 계신분 있나요 [4]
힘찬 | 2016-01-29 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 re 들어서는 [2]
삼파티 | 2016-01-29 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 만약 진짜 카네키가 척안의 왕이 되고나면 그 후에 [3]
힘찬 | 2016-01-29 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 척안의 왕은 카네키 [5]
영국사랑 | 2016-01-29 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 아야토 vs 1부 카네키 [3]
안녕하시오 | 2016-01-29 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 현재 카구네별 top4가 [19]
kanaki는고통 | 2016-01-29 [ 1007 / 0-0 ]
[일반] 표지 장식한애중 죽은애가있나요? [8]
Kanye | 2016-01-29 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 아야토 vs 세이도 [19]
저기야 | 2016-01-29 [ 547 / 0-0 ]
[일반] (씹극혐 주의 ㄹㅇ 이건 진담임) 카네키 귀에 들어간 지네가 이런거였다면.. [22]
카네키™ | 2016-01-29 [ 1131 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX