츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후루타 너무좋아요
판금곱등 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.87%
61/70
| 0-0 | 2016-01-29 19:31:41 | 848 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
안그래도 단발캐릭은 더럽인데 ...떡대와 어깨까지 갖추다니.. 아...후루타 손베면 손수건에 피묻혀서 보관하고 싶음 학 re애니화 되면 후루타 성우는 어떤타입이 될까요ㅋㅋ 허스키한 목소리가 어울릴걸같은데.. 근데 턱리마 생각하면..............쩝
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
TOTTI 2016-01-29 19:34:28
설마 후루타도 턱인케를 달고 오진 않겠죠..
잉여인데요 2016-01-29 19:41:37
만약 애니가 원작에서 후루타=PG인게 밝혀진 다음에 제작되면 대놓고 같은 성우 쓸 삐에로인지라... 에토하고 타카츠키도 대놓고 같은 성우...
도쿄노이즈 2016-01-29 20:24:39
@잉여인데요
에토일때 음성변조 약간해줬으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
니들은달빛 2016-01-29 19:48:08
후루턱
산범이 2016-01-29 20:01:10
뭔가 우타와 같이 봐도 남성 투탑으로 섹시미가 넘치는 것같아요..
Amon [L:22/A:369] 2016-01-29 20:12:42
스릉합니드 후루타!!!!!!
둠다 2016-01-29 20:32:00
전 꿈에 후루타 나왔슴다....................
피에로우타 2016-01-29 21:02:49
전 뭔가 능글맞는 목소리 였으면ㅋㅋㅋ말할때 막 헤에에? 이런거 말하고 실실쪼개면서 그런 느낌!
하이슈 2016-01-29 23:41:04
@피에로우타
저도요 상상만 해도 너무좋네요...ㅋㅋㅋㅋ 후루타 대사볼때마다 그런 목소리로 읽혀져욬ㅋㅋㅋㅋ
에싱 2016-01-29 21:53:52
예쁘잠한 얼굴에 허스키 목소리!!!!! 갭모에 쩌네요 ㅎㅇㅎㅇ
판금곱등 2016-01-29 22:05:23
@에싱
멀 아시는구먼여 ㅎㅇㅎㅇ
checknick 2016-01-30 13:07:30
이미 애니 후루타 등장했었지 않나요
토우카 카미이 갔을때
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 피에로에서 후루타 그리면 이러지 않을까요 [8]
판금곱등 | 2016-01-29 [ 1459 / 0-0 ]
[일반] 아리마는 카네키켄이 기억 돌아온것을 눈치 챗을까? [4]
291 | 2016-01-29 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 갓나미~~ [16]
안녕하시오 | 2016-01-29 [ 613 / 2-0 ]
[일반] 먼가 죽고난뒤에 더 애정이가는듯 [15]
리보아지 | 2016-01-29 [ 689 / 1-1 ]
[그림] 6구 식구들 그려보았습니다 [14]
잉여인데요 | 2016-01-29 [ 840 / 4-3 ]
[일반] 아야토가 약한게 아닙니다 [7]
집사야 | 2016-01-29 [ 683 / 2-2 ]
[그림] 히나미쨩을 그려보았습니다 [2]
니들은달빛 | 2016-01-29 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 후루타 너무좋아요 [12]
판금곱등 | 2016-01-29 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 아야토 너무 동네북 이미지 아니여요 ㅠㅜ [6]
잉여인데요 | 2016-01-29 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 아야토vs히나미 [5]
커피사랑 | 2016-01-29 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 본격 카네키 배틀! [18]
사이코다제 | 2016-01-29 [ 571 / 0-1 ]
[일반] 본격 히나미 배틀! 히나미vsRe나미 [20]
잉여인데요 | 2016-01-29 [ 618 / 0-4 ]
[일반] Re나미랑 사이코 같이 있으면 사이코가 연상으로 보일까요? [6]
집사야 | 2016-01-29 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 싱가폴에 도쿄구울ㅠㅠ [11]
메리메리 | 2016-01-29 [ 840 / 0-0 ]
[일반] 카네키 때린애들 다시 카네키가 다 갚으려면 [17]
집사야 | 2016-01-29 [ 877 / 2-0 ]
[일반] 타타라 제외하고 아오기리 애들은 어떤반응 나올까 [9]
dpxhtkfkdgo | 2016-01-29 [ 606 / 0-0 ]
[그림] 야모리와 나키 세컷만화 [18]
타카츠키켄 | 2016-01-29 [ 1589 / 6-0 ]
[일반] 짱히나 죽으면 도게 터지나요..? [10]
카네키™ | 2016-01-29 [ 650 / 0-0 ]
[그림] 청순한 백카네키 [15]
판금곱등 | 2016-01-29 [ 1273 / 13-0 ]
[일반] 도쿄구울애니는 스킵구울이네? [12]
로빠돌이 | 2016-01-29 [ 504 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX