츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보던거 비교적 최근 완결난거
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV85 | Exp.38%
653/1,710
| 0-0 | 2021-02-16 19:39:24 | 410 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아인

용사가 죽었다 함정 어쩌구

둘다 완결 평이하게 만족

중간에 재밌던 부분도 있고 완결은 평이 했으면 잘한거지 아 ㅋㅋ

스이는 뒤져있어

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킴무제 2021-02-16 20:33:08
싸이코리벤지프롤로그후기점요
EpRjffnr 2021-02-16 20:48:21
@킴무제
그거 안봤는데요
재밌음?
킴무제 2021-02-16 20:50:55
@EpRjffnr
그냥프롤로그보면암ㅋㅋ
EpRjffnr 2021-02-16 20:56:12
@킴무제
아 뭔가 했네 여기저기 짤 돌아다니는 그만화잖아 ㅡㅡ
왜 이런거 보라해요
EpRjffnr 2021-02-16 20:59:26
@킴무제
짧게 후기 쓰면
병신같은 일진만화 판치는거 병신같지만
이것도 병맛은 안밀리는듯 ㅋㅋㅋ
걍 아무 생각 없이 논란 편승해서 쪽 빨아먹겠단거구만 ㅋㅋㅋ
킴무제 2021-02-16 20:56:56
달의요람1화후기점요
EpRjffnr 2021-02-16 20:59:51
@킴무제
또 싸이코리벤지 과임?
킴무제 2021-02-16 21:01:32
@EpRjffnr
싸이코리벤지랑정반대로웃김
EpRjffnr 2021-02-16 21:06:29
@킴무제
정반대로 다른 똥이란 의미인가요? 아니면 좋은데 웃긴다는건가요?
EpRjffnr 2021-02-16 21:07:19
@킴무제
별점 3점은 어찌 나오는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2021-02-16 21:07:35
@킴무제
그 별점 후하디 후한 네웹에서 3점대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴무제 2021-02-16 21:08:23
@EpRjffnr
저,,전자요,,ㅋㅋ
EpRjffnr 2021-02-16 21:10:32
@킴무제
근데 진지하게 싸이코 리벤지는 ㅂㅅ같아도 일본 만화에서 똑같이 나오면 좆세계물은 이기고 평균이상은 갈거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킴무제 2021-02-16 21:14:05
@EpRjffnr
제생각)좃세계물이나좃툰평균이나그게그거삼
EpRjffnr 2021-02-16 21:15:54
@킴무제
음... 사실 그런거 같기도 함 ㅋㅋㅋㅋ
네웹을 요새 보는게 별로 없어서
킴무제 2021-02-16 21:23:52
@EpRjffnr
사람마다다를거같지만 둘다쓰레기많아도 저는일본만화에볼게더많은듯,,
EpRjffnr 2021-02-16 21:29:57
@킴무제
그건 맞음
쓰래기도 졸라게 많긴 한데
그래도 볼만한것도 더 있긴함

네웹 예전은 몰라도 요즘은 볼거 진짜 없고...
EpRjffnr 2021-02-16 21:33:07
@킴무제
그나마 쿠베라에 그판세는 휴재고
히메는 개판침
판타지 위주로 보는데 처참하다
킴무제 2021-02-16 22:28:16
@EpRjffnr
ㄹㅇ,,잘만든판타지보고싶음,,,,,
EpRjffnr 2021-02-16 21:36:55
@킴무제
보는것 중에 그판세 최고로 치고
쿠베라는 괜찮은편

신탑은 좀...
히메는 신탑보다 아래
EpRjffnr 2021-02-16 21:37:48
@킴무제
그나마 요새 일본 만화 갓갓작 나온 변방의 팔라딘 소설은 휴재라네요 ㅠ
Jee 2021-02-17 02:05:29
귀멸 봐보실?? 도굴과는 달리 애니 ㅈㄴ 잘나옴 최종장빼고 ㄹㅇ 개재밌음 마침 2기도 나옴
EpRjffnr 2021-02-17 03:07:14
@Jee
애니만 잘뽑힌 럭키 도쿄구울 아닌가요?
Jee 2021-02-17 12:13:54
@EpRjffnr
솔직히 결말은 이런말 하긴싫지만 도굴이 선녀처럼 보이는 수준 진짜
근데 애니가 진짜 다 커버해줄만큼 미쳣음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스이 뉴일러 [2]
차성빈 | 2021-02-26 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 타타라 살려내 [1]
여리 | 2021-02-25 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 밑에 뭔글임? [2]
Jee | 2021-02-25 [ 216 / 0-0 ]
시부나디 | 2021-02-25 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 아니 1일 1글 할려고 글싼건데 [2]
EpRjffnr | 2021-02-24 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 주술회전 다본 후기 [5]
아칼리 | 2021-02-24 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 도쿄구울은 수작 맞지 [2]
EpRjffnr | 2021-02-24 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 잇다.
쓰레기 | 2021-02-23 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 세이프 [3]
노곤 | 2021-02-22 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 어제 글당번 누구냐 [4]
EpRjffnr | 2021-02-21 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 근데 히토쿠이인가 하는건 완결 잘 났나? [9]
EpRjffnr | 2021-02-19 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 에토라는 캐릭터가 너무너무 아깝다 [3]
문크예거 | 2021-02-18 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울re 모작중.. [4]
아칼리 | 2021-02-17 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 카네키 윾니크 갖고 싶어..
카네키™ | 2021-02-17 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 여기 왜 아직도 살아있냐
꿀쟴나뮈충 | 2021-02-17 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 보던거 비교적 최근 완결난거 [24]
EpRjffnr | 2021-02-16 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 그래도 아인은 무난하게 완결났다
EpRjffnr | 2021-02-16 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 보던작품이 줫망햇을경우 [6]
아칼리 | 2021-02-16 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 도게 여러분 리틀나이트메어2를 하십쇼 [6]
아칼리 | 2021-02-15 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 왜 1일 1글이 끊기지 않는 것이지? [5]
EpRjffnr | 2021-02-15 [ 192 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX