츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토가 원펀맨 가면?
복귀팝 | L:1/A:342 | LV41 | Exp.37%
314/830
| 0-0 | 2020-07-23 21:52:03 | 408 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

화력 : 보로스, 가로우급

탱킹 : 붕성제외 탱킹 가능

반속 : 광아피한 광속반속. 

속도 : 뇌속이상

소멸기 보유, 달을 날려버릴정도의 차크라 보유, 위험감지능력 보유, 무공술 보유

당장 진심사이타마빼곤 확실히! 이긴다고 할만한놈 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-07-23 21:57:08
화력=산불미만
탱킹=산불미만
반속=산불미만
속도=산불미만
소멸기, 달날려버릴 차크라=산불미만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루파이어컷
캉캉 2020-07-23 22:07:39
도대체 붕성 제외 탱킹 가능은 무슨 개소리야?
델타 레이져도 탱킹 못해서 위험하다고 언급한게 나루토 본인이고
그 델타레이져는 카와키 팔선에서 막혓는데
나루토 탱킹 능력 개 좆밥임
킨시키가 쵸쥬로한테 뚫리는데 뭔놈에 탱킹 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-24 18:36:03
@캉캉
산불미만 속도는 개가 웃겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 팩트로 펴맞으니 아무것도 못함
캉캉 2020-07-24 23:05:58
@복귀팝
우에에엑 내말 틀린거라도 있노?
산불 쳐맞고 뒤진 나루토 육체 능력 최강자 지겐 ㅋㅋㅋ
블루파이어>>나루토
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-25 05:41:54
@캉캉
니 뇌피셜 설파 ㄴㄴ
타츠마키 맨몸도 초합금처럼 칼빵 탱킹 가능? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-25 15:32:08
@복귀팝
?? 타츠마키는 풀 염동력 두르면 당연히 버티는데
나루토는 풀 차크라 모드 둘러도 못버틴다고
뭐라는거야? 지겐이 맨몸에 맞았냐? 나루토마냥 풀 차크라모드 각성상태로 쳐맞았는데 ㅋㅋㅋ 모모시키 그 각성모드로 위장 구미 칼질맞고 산거 알지?
블루파이어>>>카구야 ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-27 16:42:44
@캉캉
칼질은 석상에 맞았고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 맨몸 타츠마키 탱킹이 어떠냐고 ㅋㅋㅋ
잇시키도 본래 몸일땐 산불 무시했잖아
캉캉 2020-07-27 22:42:22
@복귀팝
개소리야 그 칼질 맞고 모모시키 떡실신 당한거 못봄? 뭔놈에 석상이 맞았다는거야?
안에 있던 모모시키까지 쳐맞은거지 ㅋㅋ
감지 능력은 엿바꿔서 엿장수한테 팔아버린겨?

아니 자꾸 맨몸 타츠마키가 도대체 왜 나와?"
잇시키가 맨몸으로 산불 맞고 뒤졌냐?
풀차크라 모드로 쳐맞고 뒤졌지
잇시키가 원래 상태로 환생했을때는 산불을 없앨 수 있으니까 무시하고 기어나왔지
애초에 원래 상태도 아니고
너프 먹은 상태에서부터 나루토보다 방어력 높아서 나루토한테 쳐맞건 사스케한테 쳐맞건 제대로된 상처하나 안났는데 뭔 개소리를 늘어놓냐?
반면 사스케는 평타 한대 쳐맞고 바로 떡실신 당했고
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-28 17:36:28
@캉캉
풀차크라 모드 x
카마 전개해서 딜만 높이는거 o
팩트로 느그 타츠마키 노멀상태로 쳐맞으면 뒤지잖아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-28 22:28:56
@복귀팝
? 그게 풀 차크라 모드지 뭔소리야?
카마 전개해서 딜만 높였다?
그런 설명이 어디있어?
차크라를 풀로 두른게 풀 차크라 모드가 아니라면
뭐가 풀 차크라 모드임?
그게 당시 잇시키의 최종 형태 맞잖아
그상태로 뒤졌고
타츠마키도 염동력 풀전개하고 쳐맞는걸 가정으로해야지
왜 맨몸에 맞는걸 가정으로하는거임?

그당시 잇시키 육체 능력이 나루토를 초월한다니까?
당장 모모시키도 위장 스사 칼질 맞고 살아남았는데
이정도 탱킹이 인정 안되는거야? ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-29 10:27:47
@캉캉
아니 딜이 쌔다고 탱킹이 쌔다는건 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
나루토는 그런식의 사이타마식 탱킹을 가진다는 보장이 없는데?
그리고 풀 차크라 모드라 해봤자 니 뇌피셜이고
사실은 그냥 수도승몸에 카마 전개한게 팩트 ㅇㅋ?
사쿠라도 딜 쌘데 불탐 ㅇㅋ?
캉캉 2020-07-29 22:52:46
@복귀팝
딜이 더 쌔서x 탱킹도 실제로 더 쌔서o
뭐가 문제임?
잇시키보다 한참 아래인 모모시키가 위장 스사노오 공격 쳐맞고 살아있다니까?
나루토랑 사스케가 맨몸으로 위장 스사노오 공격 맞고 살 수 있음?
못살잖아 ㅋㅋ
당장 맨몸으로도 나루토, 사스케 공격 전부다 맞고 견디는데
이게 일반 수도승?
나루토는 그냥 자빠진 수준으로 타박상 입는데?
아니 나루토가 방어력이 높아지는건 알겠는데
그래봤자 산불 못견딘다니까?
오로치 근처만가도 녹아 뒤진다고 ㅋㅋㅋ 어캐 사는데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-30 18:01:18
@캉캉
일반 수도승이고 모모시키는 본래 육체고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-30 22:43:52
@복귀팝
아~ 몇번을 말하노 ㅋㅋ
그 일반 수도승이 차크라 하나도 안두르고 나루토 육도모드 핵토파스칼킥 맞고 말짱하다니까요 ㅋㅋ
느그 일반 수도승>>>넘사벽>>>빡구토 인건 팩트 ㅇㅋ?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-31 12:37:02
@캉캉
당연히 딜은 그럴수 있지
맨몸이면 일반 괴인한테도 털리는 타츠마키가
딜로는 오롱코스랑 비빔밥 가능인데
캉캉 2020-07-31 23:25:02
@복귀팝
그니까 일반 수도승>>넘사벽>>빡구토라니까
무슨 개소리야?
일반 수도승이 일반 나루토보다 스팩 훨씬 좋아서
육도 나루토 전력 핵토파스칼킥 쳐맞고 멀쩡하다고 ㅋㅋㅋ
이해를 못해?
여기서 타츠마키가 왜 기어나와?
타츠마키는 맨몸둥이로 오로치 공격 맞고 못버티는데?
그런데 니가 일반 승려라는 잇시키는 맨몸뚱이로 육도 나루토 공격 버틴다니까?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-02 22:52:15
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 수도승이 맨몸에 불공격 맞으면 버티겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 금강불괴네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-02 23:50:14
@복귀팝
응? 일반 수도승은 어떻게 육도 나루토 전력 핵토파스칼킥 맞고 멀쩡한데?
설명하라니까 자꾸 도망가네?
일반 수도승x
이미 나루토 이상 방어력o
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-03 15:36:03
@캉캉
카마 전개해서 딜로 비볐다니까 ㅋㅋㅋ
설명 다해줘도 못알아 쳐먹고 런한걸로 생각하네
캉캉 2020-08-03 22:51:44
@복귀팝
캬~ 튀는건 그냥 런승만보다 잘하는 우리 나퀴 ^^
카마 전개해서 딜로 비볐다?
아니 카마 전개 안할때도 핵토파스칼킥 맞고 멀쩡했다니까 ?
올려줬는데 또 도망쳤노 ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-04 02:34:35
@캉캉
또또 런논리 시전 ㅋㅋㅋㅋ
정작 자기가 접속 안한건 일상을 살아간다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-04 22:47:33
@복귀팝
?? 븅신이노 ㅋㅋㅋ
한달동안 버러우탄 장애년이 나보고 런했다는건 도대체 뭐하자는거노 ㅋㅋㅋ
아니 런하고 자시고는 니가 먼저 꺼낸거고요 븅신년아~
논리에서 빤스런치는걸 말하는건데 끝까지 모른척하노 ㅋㅋㅋ
카마고 차크라모드고 아무것도 전개안한 잇시키가 나루토 전력킥 맞고 멀쩡하다니깐요?
왜 또 도망가?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-05 04:53:23
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 또 내로남불 시전
혹시나 해서 다시 보고 왔는데
그게 전력 발차기누???
전력 발차기 맞았는데 왜 밥상무너짐도르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 육도모드키고 때려버리면 전력임?
느그 사이타마 상시 진심탱킹이니
보통도 진심이라 칠 수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-05 23:28:41
@복귀팝
?? 이악물로 찬게 전력발차기가 아니노 ㅋㅋㅋㅋ
밥상무너짐 도르가 내 알바노?
당장 용나수도 먼지 풀풀도르인데 밥상 무너짐 도르가 뭐 별거라고 ㅋㅋㅋ
아니 그럼 육도모드까지 키고 일반 승려도 데미지 안받을 정도로 살살친거노 ㅋㅋㅋ
지한테 선빵 오지게 날리고 몸에 바람구멍 숭숭낸놈인데 왜 봐줘 븅신아 ㅋㅋ
그리고 1단계에서 사스케 전력킥맞고도 멀쩡함 ㅋㅋ ㅋㅅㅋ 사스케는 이미 대빵급 인물인거 인지깐 시점인데 ㅋㅋㅋ
아니 결국에 일반 승려x
육도 나루토 보다 방어력 강한 승려o
맞잖아
나루토도 가만히 있다가 쳐맞으면 우치하 신한테도 뚫리는데
가만히 있다가 쳐맞은 잇시키는 육도 나루토 발차기에 멀쩡하노 ㅋㅋ
사이타마 작가가 스스로 진심 아니라고 언급함
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-06 16:19:37
@캉캉
ㅋㅋㅋ 생각을 못하네 ㅋㅋㅋㅋ 먼지 풀풀도르인 밥상엎는 날토 전력킥이 팩트라고 생각하누?ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-06 23:32:20
@복귀팝
이야~ 그럼 행파는 고사하고 항성까지 부수는 브로리는 왜 빙산 이나 깨먹고 다녔을가? 설명좀 해봐라 ㅋㅋ
당장 용나수도 먼지 풀풀따리인데 나루토 평타가 밥상을 부수건 뭐건 뭔상관인데 ㅋㅋ
나루토 면상 안보고 말하는거임?
존나 진지한데 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-07 04:17:08
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 날토는 드립칠때 빼고 항상 진지충인데?
모모시키전보면 이악물고 미수옥강화한거 자기가 방어하던데?
마을 지킬려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니같으면 육도모드키고 바로 마을내에서 뇌속으로 잇시키 차서 마을 파괴해야되는가누? 호카게가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-07 23:17:40
@복귀팝
뭔 개소리? 전쟁할때도 선술 적용 못한다고 얼타는거보고
2대가 "형 이상의 바보" 선언한거 못봄 ? ㅋㅋㅋ
이악물보 작중 내용 부정 ㅋㅋㅋ
방어하는거랑 그거랑도대체 무슨 상관있다는겨
잇시키 한대 찬다고 그럼 마을 소멸함?
무슨 졷논리를 펼치는거야
책상 부숴졌다고 약하다는게 아니라고 ㅋㅋ
브로리 이성 잃어서 날뛸때도 행성 파괴 안됐는데?
그럼 브로리가 약하게 쳐준거냐? 아니잖아 븅신아 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-08 01:49:28
@캉캉
내가 올려준짤보면 마을 파괴되던데??
호카게가 굳이 마을 파괴한다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
직무유기 ㅆㅆㅅㅌㅊ
캉캉 2020-08-08 02:01:07
@복귀팝
아니 마을 먼지 쌓인거 가지고 무슨 마을 파괴 드립이여 ㅋㅋ
아니 호카게가 평타 한대싸면 마을이 파괴되냐 ㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를해라좀 ㅋㅋ
당장 다른 차원가서 잇시키vs 나사 할때 주변 파괴됨?
아니잖아
주변 싸그리 멀쩡하잖아
뭐가 문제임?
델타vs 나루토 할때 주변 파괴됨?
아니잖아 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-08 02:04:00
@캉캉
모모시키랑 할때는 파괴 되던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-08 02:05:27
@복귀팝
그건 모모시키고 ;;
프리져가 베지터 행성 날릴때는 행파됐는데
왜 브로리랑 싸울때는 안되냐?
계속 다른거지
사이타마 보펀도 여파 있다가 없다가 계속 그러잖아
운석 부술땐 여파 없었는데
제노스한테 갈겻을땐 여파 있었고
존나 애매한거임 이건
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-08 02:08:07
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 우기는놈이 정황상 지겐이 쳐맞은게 전력이 아니라는걸 몰라?? ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 골때리네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-08 02:08:43
@복귀팝
? 전력이라니까 뭔소리하는거노 ㅋㅋㅋ
그럼 카와키 뒤지겠는데 전력킥 안쓰고 살살킥 날리노 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-08 02:12:43
@캉캉
전력킥 날리면 여파로 카와키 뒤지는데 ㅋㅋㅋ
당장 보루토 앞에 있어서 나선수리검 크기 조절한거 못봄?
캉캉 2020-08-08 02:14:05
@복귀팝
나선수리검 크기를 조절한지 범위가 그수준인지 도대체 어떻게 안다는거야 ㅁㅊ ㅋㅋ
원래 다 다른거임 그런게
나선환도 처음에 카부토한테 쓸때 존나큰데 나중에 쥐죧만해지잖아
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-08 02:17:11
@캉캉
그럼 옆에 보루토가 있는데 수십km 용둔 나선수리검 그대로 쓰냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 펀퀴수준 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-08 02:17:42
@복귀팝
? 수십km 수준이 아닌거지 그냥 ㅋㅋㅋ
그럼 브로리는 일부러 조절해서 행성 안부숴지게 기공포 날린거노? 뭐하러? ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-08 02:20:31
@캉캉
브로리는 작가 언급 있는데?
캉캉 2020-08-08 02:21:11
@복귀팝
?? 작가 언급이 또 있단다 ㅋㅋ
가져오라니까?
말만 잘하노 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-08 02:22:16
@캉캉
지구가 점점 z전사들처럼 강해진다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ
이것도 유명한 인터뷰니 드게나 검색 ㄲ
캉캉 2020-08-08 02:23:11
@복귀팝
?? 지구가 강하지는거랑 브로리가 빙산이나 부수는거랑 무슨 상관 이냐고 ㅋㅋ
빙산은 브루마 기계로도 부수것다
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-08 02:25:57
@캉캉
그만큼 묘사를 작가가 강제로 줄였다고 ㅋㅋㅋㅋ
인터뷰는 알고 있누
캉캉 2020-08-08 02:27:13
@복귀팝
그니까 묘사를 줄인거라니까?
나루토 전력킥 맞는데 묘사만 줄인거라니까?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-08 02:30:30
@캉캉
그건 밥상도르가 아닌거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 상식적으로 왜 자기 집에서 전력쓰냐고
캉캉 2020-08-08 02:45:07
@복귀팝
상식적으로 집에서 육도급 수준의 자객년이 카와키 죽일라고하는데
전력 쓰면 뭐 어떰?
집이야 다시 만들면 되는거고 ㅋㅋ 일단 적 퇴치가 우선 아님?
넌 니 친구 잡혀서 뒤지기 직전인데 옷 망가질까봐 전력으로 안치냐 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-08 11:01:07
@캉캉
날토 진심쓰면 집이 아니라 나뭇잎ㅇ 터지는데 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 이셰키 호카게가 뭔지 모르누?
캉캉 2020-08-08 14:01:30
@복귀팝
나뭇잎 안터진다고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
델타랑 진심으로 빡쳐서 싸울때 주변 터짐?
안터지잖아 ㅋㅋㅋ또 전력으로 안싸웠다고해라 ㅋㅋ 지쳐서 헉헉거리는데 전력으로 안싸웟으면 헉헉거리지 않겠지 ?
이미 약한척하는거 그만둔 상태였는데 왜 헉헉거리노?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-10 10:03:50
@캉캉
모모시키랑 싸울땐 터짐
캉캉 2020-08-10 22:52:18
@복귀팝
그건 그때고 무슨 ~때는 터졌으니 ~는 약하게 친거다!
이딴 주장을 하고있냐?
드래곤볼 브로리편 한번만 보고오셈
존~~나 약할때 브로리가 평타로 빙상 그냥 뚫어버리는데
그것보다 존~~~나쌔져서 블루 오공도 떡실신 시키는 브로리가
존~~나 쌔게 빙산 밟았는데 10cm 파임 ㅋㅋ
이것도 봐준거?
ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-10 22:56:17
@캉캉
ㅇㅇ 방금 나루토 입으로 잇시키공간에 와서 이제 진심으로 싸울수 있다고 말한짤 찾음 ㅅㄱ
캉캉 2020-08-10 23:32:17
@복귀팝
아니 당연히 구미모드, 스사노오, 술법들 사용하니까 진심으로 날뛸 수 있다고하지 븅신아 ㅋㅋ
그럼 니 말대로 나뭇잎마을에서 미수옥이라도 박아야지 진심인거냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-11 03:10:41
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 결국 진심이 아닌거잖아 ㅋㅋ자체적 해석 하지마라
캉캉 2020-08-11 22:21:58
@복귀팝
? 미수옥 미수화 안쓰는거랑
육도모드로 전력 헥토파스칼킥 갈기는거랑
뭔 상관이냐?
미수화 안쓰면 육도모드 나루토는 평타도 전력으로 못써?
자체해석좀 하지마라 ㅋㅋ
거리낌 없이 싸울 수 있다고 하고나서 술법들 난사하는데?
당장 그 공간 들어가서 육도모드 키고 싸울때도 주변 박살 안나는데
도대체 뭐가 문제여
이건 사이타마도 마찬가지인데
제노스랑 싸울때 평타 한방에 절벽 소멸했지만
보로스랑 싸울때는 딱히 그런묘사 없음
그렇다고 사이타마가 제노스랑 싸울때보다 전력 안냈다? 이건 아니지 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-13 01:04:50
@캉캉
나루토 입으로 “이제야 진심으로 싸운다” 했지만 아무튼 부정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추한 우즈마키 팡팡
캉캉 2020-08-13 02:05:41
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 술법 안쓰고 싸웠는데 술법 쓰고 싸우면 진심 맞지 뭔소리 하는거야 ㅋㅋㅋ
지겐피셜로 스사노오, 미수모드 꺼낸 상태 나루토 보고 "그게 니들 전력인가?" ㅋㅋㅋ
나루토 전력=미수모드on
결국 미수모드 켯으니까 전력으로 싸운거 맞네
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-13 23:41:06
@캉캉
팩트는 모모시키전 보면 진심안낸게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-14 00:20:02
@복귀팝
도대체 어딜봐서 진심 안냈다는거임 그런식이면 지겐이랑 싸울때도 진심 아니네 돌댕이 안부숴졋으니 ㅋㅋ 근데 지겐은 전력이라그러는데? 이건 또 뭐임?
내가 그래서 똑같이 말해줬잖아 ㅋㅋ
브로리는 그냥 항상 빡쳐있는데
왜 존내강해지고나서 빙산 때렸는데 살짝 뚫림?
별로 안강해졌을때 갈겼을때는 아예 빙산 다뚫어버리던데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 01:22:19
@캉캉
ㅇㅇ 날토가 직접 진심 아니라 했다
종결난거 아님?? 너 나루토냐?
귀엽ㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블퀴 경험담 ) 소설이나 설정집같은거 써서 좋을게 전혀없음 [13]
레오니다스 | 2020-08-10 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 나루토 속도 확실하게 나온거 2탄.fact [2]
피에로봇 | 2020-08-08 [ 457 / 2-0 ]
[일반] 만화에서 대사 하는 소리랑 기린 음속이랑 뭐가 같은 논리야 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2020-08-08 [ 560 / 1-0 ]
[일반] 아주 웃기지 않습니까~ [4]
캉캉 | 2020-07-25 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 음속도 존나 대단한건데 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2020-07-24 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 원펀맨 가면? [60]
복귀팝 | 2020-07-23 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 달까지 날아간속도는 아광속ㅇ 근데 달에서 점프한속도는 뇌속도 장담못하는것ㅋ
스바룽 | 2020-07-23 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 보로롱 진지하게 아광속은 개뿔 뇌속도 안됨 [2]
부렁이 | 2020-07-21 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 뭔가 착각하는거 같은데 [148]
캉캉 | 2020-07-20 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 나루토 광속
캉캉 | 2020-07-19 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 광속이라고 언급 나왔다고 다광속은 아니죠 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2020-07-15 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 이거 가능한것 아닌가요? [6]
레이년따먹5 | 2020-07-14 [ 425 / 1-0 ]
캉캉 | 2020-07-13 [ 944 / 6-0 ]
[일반] 애초에 사이타마 달점프부터 뇌속장담 못하는것ㅋ [7]
스바룽 | 2020-07-13 [ 552 / 1-0 ]
[일반] 사이타마 반응속도는 뇌속도 장담못하는것이죠ㅋ
스바룽 | 2020-07-13 [ 119 / 1-0 ]
[일반] 주인공끼리 싸워도 나루토>사이타마ㅇ [3]
스바룽 | 2020-07-08 [ 223 / 1-0 ]
[일반] 뇌속>>>>>>>느그맨 최강의 이동속도ㅇ
스바룽 | 2020-07-08 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 뇌속은 된다는 근거는 잇냐고요ㅋ
스바룽 | 2020-07-08 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 뇌속은 된다는 근거는 잇나요?ㅋ
스바룽 | 2020-07-08 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 차여서 날라가는속도보다 달리는속도가 빠르다는근거잇나요?ㅋ [1]
스바룽 | 2020-07-07 [ 134 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX