츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴쉒 빨리 논파나 하셈
복귀팝 | L:1/A:342 | LV36 | Exp.47%
345/730
| 1 | 2020-06-14 07:25:17 | 533 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 진펀선빵 

ㄴ> https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=92226

전적상 진펀선빵0 임 

펀퀴 반박 1.저건 사이타마가

제대로 싸운게 아니지 않음?

ㅇㅇ 그러면 사이타마 진심 미정스펙넣고 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 무츠같은거 안통한다

ㄴ> https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=92297

우리 잘나신 사이타마는 시공간도 뚫어버리기 때문에 아무튼 윤묘랑 무츠

안통하지만 팩트는 무츠먹히고 윤묘도 

육도선술이나 윤회안 없어서 잘만먹힘

3. 카무이 안통한다

ㄴ>반박할 가치도 없는 개소리라 생략

공간계이동도 씹어버리는건 

드볼도 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 불사 관련

ㄴ> ㅋㅋㅋㅋㅋ 에초에 불사 파훼 못해서 

불사가 아니라고 우기는판임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5.팽구관련

ㄴ>역시 진펀으로 못부수는것중에 하나라서 이악물고 못쓴다,약하다 스펙날조 ㅋㅋ

펀퀴야 그래서 어케 하누?

느그들 핵심주장 다 반박당한게 팩트인데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히나미 [L:2/A:313] 2020-06-14 08:31:26
1. 진펀선빵 ㄴ> https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=92226 전적상 진펀선빵0 임 펀퀴 반박 1.저건 사이타마가 제대로 싸운게 아니지 않음? ㅇㅇ 그러면 사이타마 진심 미정스펙넣고 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -> 진펀선빵이 진펀의 부작용이라고 명시되있으면 모를까
아무리봐도 성격고련데 넣을 필요성을 못느끼겠음.

2. 무츠같은거 안통한다 ㄴ> https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=92297 우리 잘나신 사이타마는 시공간도 뚫어버리기 때문에 아무튼 윤묘랑 무츠 안통하지만 팩트는 무츠먹히고 윤묘도 육도선술이나 윤회안 없어서 잘만먹힘 -> 무츠도 환술의 일종이니 정신력으로 저항이 가능하고, 윤묘는 먹히는게 맞는데 아무리 맞아도 별 피해가 없을 뿐.

3. 카무이 안통한다 ㄴ>반박할 가치도 없는 개소리라 생략 공간계이동도 씹어버리는건 드볼도 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -> 카무이 씹는건 불가능.

4. 불사 관련 ㄴ> ㅋㅋㅋㅋㅋ 에초에 불사 파훼 못해서 불사가 아니라고 우기는판임 ㅋㅋㅋㅋㅋ -> 나루토 불사는 세포 단위로 재생하는거라 세포 째로 날려버리면 끝.

5.팽구관련 ㄴ>역시 진펀으로 못부수는것중에 하나라서 이악물고 못쓴다,약하다 스펙날조 ㅋㅋ -> 못쓰는게 아니라 너무 느려서 써먹지를 못하는것.
그리고 못부수는것도 아님. 선술 타격이 배제되면 가이 풍압으로 흔들리고, 초대옥 나선환으로 금가는 구도옥은 진펀 맞으면 사르르 부서짐.
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-15 05:42:29
@히나미
진펀선빵이 진펀의 부작용이라고 명시되있으면 모를까
아무리봐도 성격고련데 넣을 필요성을 못느끼겠음.
ㄴ> 그런식으로 안나왔다 그러면 미정스펙이라 못씀
사실상 펀퀴 가불기

-> 무츠도 환술의 일종이니 정신력으로 저항이 가능하고, 윤묘는 먹히는게 맞는데 아무리 맞아도 별 피해가 없을 뿐.
ㄴ>무츠 저항할려면 3가지가 필요함
1. 꿈과 현실을 구분 가능~>사이타만 불가
2.무츠라는 강제성을 극복~>사이타마역시 불가
3.환술이란 강제성 극복~>혹시라도 가능할 수도있음
당장 쿠라마 달린 환술면역나루토도 사스케가 걸리면 끝이라고 나가지 말라하는데 잘쳐줘야 나루토 설득급장면가지고 환술 면역이라고 할 수 없음 , 1번의 경우는 링크 타서 가시면 나옵니다.
윤묘는 술법 가능하고 물리력안통함
당장 물리력 안통한다는점에서 묶고 이능 난사가 가능한 시점임
ㅇㅇ 맞음 카무이는 못씹죠

나루토 불사는 세포 단위로 재생하는거라 세포 째로 날려버리면 끝.
ㄴ>ㄴㄴ아님, 세포단위로 재생하던 마다라가 자긴 불사 아니라하고
신목 흡수후 불사라 칭함
세포재생과 나루토 불사는 확연히 다른것

못쓰는게 아니라 너무 느려서 써먹지를 못하는것.
그리고 못부수는것도 아님. 선술 타격이 배제되면 가이 풍압으로 흔들리고, 초대옥 나선환으로 금가는 구도옥은 진펀 맞으면 사르르 부서짐.
ㄴ>가이때는 소멸기특성뺀걸로 생각하면되고 초대옥 나선환때는
선법키고 때렸잖음
사이타마가 선법이 있다면 구도옥정도는 부순다고 보는데
팽구는 억지임
당장 팽구가 느리다는것~>전투속도 고려안한것임, 노말날토 몇합=1초인데 육도급싸움은 그것보다 비교도 안되게 빠름
0.00~초대라 보면 될뜻
추가로 팽구 자체적으로 행파+위성다수파괴가 가능한데
사이타마는 지구초토화급임 당장 못부숨
캉캉 2020-06-14 13:11:37
진짜 몇번을 해도 아니라고 우겨대는데 뭘 어카라고 ㅋㅋ
답정너잖아 니는 그냥 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-15 05:42:44
@캉캉
또또 망상치네
캉캉 2020-06-15 23:02:57
@복귀팝
아니 팩트 맞잖아
니 지금까지 계속 글 쳐 달다가
안달고 뇌리셋해서 같은글 반복하는거 안지겨움?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-16 14:16:40
@캉캉
??? 미수평타>십수옥같은 개ㅈ논리나 펼치면서 사람이면 그런소리 하면안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-06-17 23:07:52
@복귀팝
?? 팩트 맞는데요 ㅋ?
정작 천변지이조차 1~9미 꼬랑지에 밀리는데 무슨 개소리하노 ㅋ?
스사 2단계 못뚫은거 팩트잖어~
미수옥으로 스사노오 뚫는거 나오면 이야기해라~
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-18 07:39:22
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 미쳐버린 펀퀴
어디가서 나잘알이라 하지말고 ㅋㅋ
1-9미평타는 이미 협업도르고 ㅈㄴ 미수옥보다 약해요
캉캉 2020-06-18 22:57:44
@복귀팝
또또 야디어 코쳐버린 아 ㅋㅋㅋㅋ
1~9미 꼬리치기=스사2단계 초박살
미수옥= 스사 생체기도 못내는 클라스 ㅋㅋ
스사 2단계 뚫는거 가져오라니까? 그럼 인정한다니까 말 졷도 안듣놐ㅋㅋ
하시라마 목둔 진수천수로도 커버 불가능한 스사칼+미수옥 들고오지말고 ㅋㅋ
미수옥은 완스사에 기스나 낼 수 있는 기술이냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-19 05:09:15
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 2-9미 미수옥이 마을파괴라니까 단순
땅파괴도르 꼬리치기 들고와버리누 ㅋㅋㅋ
당장 팔미가 8개로 전력꼬리치기한게 숲파괴도르임 ㅋㅋㅋㅋ
잘쳐줘야 죽숲급 20km^^
캉캉 2020-06-19 22:51:10
@복귀팝
ㅇㅇ 데이다라 c3도 공식 설정상 마을 파괴라니깐?
그런데 데이다라 자폭이 10km 임 ㅋㅋㅋ
뭐가 문제노?
2~9미 미수옥=c3 맞지?
좁밥 맞네 미수옥 ㅋㅋㅋ 가아라 모래방패선에서 가볍게 컷^^
이딴걸로 스사노오를 뚫을 기발한 생각을 해버렸노? 아 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-20 06:09:55
@캉캉
이악물고 망상시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신의 최고의 차크라를 집어넣은 폭탄을 발동하는 기술로 마을 하나를 날려버릴 정도의 폭발력을 가지고 있다. 사실상 한방 위력으로는 데이다라의 기술중 최고의 위력을 가지고 있다.
ㄴ>자기 차크라 가장 많이 집어넣었으니 범위가 가장 큰게 아닌가?
당장 c0때만해도 둘다 빈사차크라였는데 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 2~9미 미수옥이 마을파괴인데 미수평타는 위성절단급인가 보누? ㅌㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨 도시 내구력 [13]
Heu | 2020-06-17 [ 260 / 0 ]
[일반] 펑맨 세계관 이기는법 [36]
레이년따먹5 | 2020-06-17 [ 214 / 0 ]
[일반] 카쿠즈의 토둔갑옷 [9]
레오니다스 | 2020-06-17 [ 122 / 0 ]
[일반] [ 야인시대 ] 제비의 내장을 파열 시키는 김두한
차원붕괴 | 2020-06-17 [ 251 / 0 ]
[일반] 나뭇잎~모래마을 거리 [27]
현아 | 2020-06-16 [ 212 / 0 ]
[일반] 토게사라져서 써보는 토리코 가장슬픈장면 두개. jpg. [4]
그레미투뮤 | 2020-06-16 [ 840 / 0 ]
[일반] 펀퀴쉒 빨리 논파나 하셈 [12]
복귀팝 | 2020-06-14 [ 533 / 1 ]
[일반] 팽창 구도옥 = 붕성포효포, 원펀맨 = 소형 지구 [7]
히나미 | 2020-06-13 [ 1339 / 5 ]
[일반] 나루토 달 600m도 잘못된 수치임 [3]
캉캉 | 2020-06-13 [ 638 / 1 ]
[일반] 나루토에서도 나선환보다 화력 강한기술 거의 없다고 보면됨 [2]
캉캉 | 2020-06-13 [ 199 / 0 ]
[일반] 지네장로를 죽인 펀치 위력 [35]
GOHKJNMC | 2020-06-12 [ 1062 / 2 ]
[일반] 재업) 짤린 나루토 논쟁 근황 [7]
캉캉 | 2020-06-11 [ 950 / 5 ]
[일반] 나퀴들 최근까지 상황 요약 [9]
캉캉 | 2020-06-10 [ 867 / 13 ]
[일반] 공간 절단? [7]
리아루 | 2020-06-10 [ 240 / 0 ]
캉캉 | 2020-06-09 [ 162 / 0 ]
[일반] 사이타마가 대머리가 된 진짜 이유가 있지 [2]
샹크스중독 | 2020-06-09 [ 272 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX