츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그렌 vs 금서를 넘어서 이제는
자라마 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.14%
59/410
| 0-0 | 2021-03-25 16:01:52 | 158 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미궁 vs 토우마노 ㅋㅋ

ㄹㅇ 영혼의 라이벌이노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보옭볽 2021-03-25 16:03:19
ㄹㅇ
등심 2021-03-25 16:03:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ

미궁속에서 만들어진 이매진이 미궁 부술려면 자기자신도 이능취급이기에 미궁부시기 전에 지가 먼저 터져야 한다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
보옭볽 2021-03-25 16:04:30
@등심
미궁안 토우마가 터지면 본체도 자연스럽게 뒤지겠노 ㅋㅋ
자라마 2021-03-25 16:04:23
@등심
미궁이 이매진 만드는건 또 뭔말임
보옭볽 2021-03-25 16:05:01
@자라마
미궁안에 이매진이 있을려면 미궁이 창조한 우주가 창조한 이매진인데 그런건 결과적으로 미궁이 창조한 이매진이라는뜻임
등심 2021-03-25 16:06:07
@자라마
그니까.
지금까지는 정신을 평행세계로 이동시키니까 그 평향세계속의 이매진이 미궁을 뚫을수 있다. 였는데

자세히 생각해보니 그 이매진도 사실 미궁에 의해 만들어진 이매진.
왜? 이매진이 있는 평행우주도 미궁이 만들었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 김>성 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-03 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 블리치>>>>>>>>>갓오하 [3]
형님의칼 | 2021-04-03 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 지금 뭔상황임 [7]
갓리코TENDUG | 2021-04-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 미수옥 크레이터 걍 이거 아님? [3]
ㅇㅇ22338 | 2021-04-03 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 헤드급 전투력 정리해줌
형님의칼 | 2021-04-03 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 블퀴로써 유하바하의 애매한 점은 창조의 범위임.
은잠자리 | 2021-04-03 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 유명 IP들을 쓰는 게임이라고요? [3]
GOHKJNMC | 2021-04-03 [ 307 / 2-0 ]
[일반] 오지만두.jpg [1]
형님의칼 | 2021-04-03 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 윾하 삼계탕이 삼계 뿐만 아니라 차원내 모든 별들에서 일어나고있다고 봐야지? [5]
이이이잉잉 | 2021-04-03 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 저 드림 유니버스가 '컨텐츠를 만드는 게임'임? [13]
마리오 | 2021-04-03 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 이래도 부정할거노?
이이이잉잉 | 2021-04-03 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 첨부터 구덩이에서 싸웟대매요 [2]
이이이잉잉 | 2021-04-03 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 개털리고 산도르 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-04-03 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 대놓고 산 수개도르 미수옥ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-04-03 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 응 이게 팩트야
이이이잉잉 | 2021-04-03 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 근데 콩 대체 언제 저렇게 커졌냐
골반 | 2021-04-03 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 또 또 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-04-03 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴야 구라좀 제발! [4]
캉캉 | 2021-04-03 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 원피스는 와노쿠니편가면서 애니가 좆나 버프받았네 ㅋㅋ
갓리코TENDUG | 2021-04-03 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 지금 비트는 소액 단타쳐야지 [2]
이이이잉잉 | 2021-04-03 [ 115 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX