츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코드기어스 프레이야는 소멸기냐 분해기냐?
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.5%
64/1,150
| 0 | 2021-03-25 22:41:26 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설정이 없나?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우르도르 2021-03-25 22:49:51
제한적 범위 소멸 병기.

폭심지로부터 구체를 이루며 설정한 폭발범위까지 완벽한 구형을 이루어 커지며,이 범위 안에 있는 물질들만 완벽히 소멸한다. 현실의 폭탄과는 달리 후폭풍으로 인한 피해는 거의 없다시피하고 폭탄의 범위에 걸친 물질들은 깔끔하게 절단면이 남는다.
이이이잉잉 2021-03-25 22:50:23
@우르도르
그 소멸이 분해에 의한 소멸인지 아니면 그냥 소멸인지
우르도르 2021-03-25 22:52:09
@이이이잉잉
반물질에 의한 소멸과 비슷하다고 함. 쌍소멸
이이이잉잉 2021-03-25 22:56:11
@우르도르
ㅇㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 꼭 넌 보여줘야 믿냐? 들킬 구라를 왜쳐? [10]
이이이잉잉 | 2021-04-01 [ 114 / 0 ]
[일반] 펀퀴 또 검거함 진짜 ㅈ됨 [12]
캉캉 | 2021-04-01 [ 103 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저둘 오니까 바로 북적북적하네
골반 | 2021-04-01 [ 65 / 0 ]
[일반] 날토 재밌게 본 작품인데 브게에서 이리 취급받는거 너무 안타깝네 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 79 / 0 ]
[일반] 그래 이게 낫긴하다 조용한거보단
바사삭 | 2021-04-01 [ 66 / 0 ]
[일반] 팡팡아 뇌피셜 쓰지마라 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-01 [ 95 / 0 ]
[일반] 사>>주
백도화지 | 2021-04-01 [ 105 / 0 ]
[일반] 도대체 미수옥 뻥튀기한다고 뭐가 달라지냐?
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 67 / 0 ]
[일반] 8+9미 미수 설명이랑 나루토 일행이 원래 있던자리 다시 올린다 [11]
이이이잉잉 | 2021-04-01 [ 221 / 0 ]
[일반] 팡팡아 64권 보고와 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-04-01 [ 68 / 0 ]
[일반] 페인>예타치>이타치>오로치마루>츠나데>=지라이야 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 팡팡아 딱걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-01 [ 101 / 0 ]
[일반] 그래 차라리 싸워라 [5]
등심 | 2021-04-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 야이 저능아 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-04-01 [ 97 / 0 ]
[일반] 임마 뭐라하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-04-01 [ 87 / 0 ]
[일반] 왜 안올림 [4]
형님의칼 | 2021-04-01 [ 406 / 2 ]
[일반] 이거 광속 1000배 보니까 궁금한게
바사삭 | 2021-04-01 [ 86 / 0 ]
[일반] 제일 강한 우주 괴수는 뭐냐? [9]
초은하 | 2021-04-01 [ 244 / 0 ]
[일반] 서열정리 [3]
형님의칼 | 2021-04-01 [ 141 / 0 ]
[일반] 들어가는 에너지가 수치화 불가능할 경우
足家之馬 | 2021-04-01 [ 73 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX